🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

色味も素敵で、サラサラになりました! ありがとうございました☺︎

【期間限定】🌈カラー🌈トリートメントサービス🌈 ¥2,000

来店日:2023年2月5日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

根本が全然染まってなかった。 終わってから、根本を染めないのが流行ってると言われたけど、 染まらなかったことをごまかすために言ってるのかなと思った。

来店日:2023年1月24日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

本当に染めてる最中もお話したのすぎてあっという間すぎた🌟 色落ちも楽しみだし、雰囲気も定員さんもみんないい人だからぜひ言って欲しい😿💖 今日は、ありがとうございました🙏🍫

来店日:2023年1月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

想像通りの髪色になって満足です!ありがとうございました💖

来店日:2023年1月6日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

髪に合わせて希望の色を作ってもらえました! お話も楽しく、アシスタントで一緒に施術してくれた方達もいい人で、店全体の雰囲気もよかったです またぜひお願いしたいと思っています!

🌈ブリーチ無料🌈🧡インナーカラー🧡 ¥5,000

来店日:2023年1月4日来店回数:2
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きありがとうございました。 またお願いしたいと思います! サイドバング作れるように伸ばしておきます(^ ^)

来店日:2023年1月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

思い通りの髪色と髪型にして頂きスタッフさんも優しい方ばかりで沢山お話してくださりありがとうございました!!

【期間限定】✨人気No. 1✨ブリーチ無料🌈Wカラー+潤いトリートメント🌿メンテカット付き⭐️#ダブルカラー ¥6,000

来店日:2022年12月29日
  • あつみのプロフィール画像

あつみさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカラーしてくれました! つやつやありがとうございます

🌈ブリーチ無料🌈🧡インナーカラー🧡 ¥5,000

来店日:2022年12月11日
  • IVEのプロフィール画像

IVEさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にしてくださり、今流行りのお色などニーズに親身にご相談のっていただいた上で史上最高なオシャレなカラーとカットで大満足です!会話も楽しく素晴らしい美容院でした。また是非お願い致します!シャンプーも上手で会話も楽しく、何もかもハッピーな気持ちになりました‼︎お時間もお忙しい中早く進めて頂き、とても手際よく感激でした!お店の雰囲気も綺麗でよかったです♪ ありがとうございました(^^)

【期間限定】🧡カット+透明感カラー+高級トリートメント🧡 ¥5,000

来店日:2022年12月4日
  • ひろとのプロフィール画像

ひろとさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じの色にしてくださりありがとうございました! 歴史を刻め行きました!美味しかったです。リピ確です笑

【限定】🧡カット🧡+🦄カラー🦄 ¥4,500

来店日:2022年12月1日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ありがとうございました! すごく可愛い色で、幸せです^_^ 髪の毛も可愛くセットしてくださって、お話も全部楽しかったです!

来店日:2022年11月27日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

可愛いカラーにして下さりありがとうございました🙇‍♀️ お話も楽しかったです♪

来店日:2022年10月31日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、今までで1番お気に入りのカラーです!🥰また色落ちしてきたらお願いしたいです🤲

来店日:2022年10月31日
  • 采花のプロフィール画像

采花さんの口コミ

カラーも顔周りのカットも毎回大満足です💞

来店日:2022年10月22日来店回数:2
  • りいちゃのプロフィール画像

りいちゃさんの口コミ

今回は綺麗に色を入れていただきありがとうございました。 2週間前に別のサロンでやってもらったものが気に入らず、それをきれいに治していただきました! カウンセリングも丁寧でどんなふうにしたいとか、こうした方がいいとかたくさんアドバイスいただいて素敵にしてもらえました。 本当にありがとうございました!! つぎはブリーチからお願いしたいと思います! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年10月22日来店回数:2
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に施術して下さってありがとうございました! 綺麗なカラーでとても嬉しいです、色落ちも楽しみです☺︎

来店日:2022年10月19日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今回初めてのブリーチだったのですが、とても丁寧に対応して頂いて理想のカラーにしていただきました!私は非常に髪が長いのですが、ムラなく綺麗に染待っていてとても満足です。

来店日:2022年10月15日来店回数:2
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

接客も笑顔になれる接客で、髪もめちゃくちゃかわいい色になりました!帰ってからもかわいっ!!ってなりました笑友達からも褒められました〜(^^)

来店日:2022年10月15日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

口頭で伝えただけなのに理想の色にしてもらって大満足です!またお願いします

来店日:2022年10月11日

I'veの詳細情報

• I'veの内観・外観1
  • I'veの内観・外観2
  • I'veの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/JR原宿駅竹下口徒歩4分/JR渋谷駅徒歩14分
原宿・明治神宮前駅