40%以上オフ!ミニモSALE
❤️STANCE❤️ (公式)❤️の掲載

1634
豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した89%のお客様が満足しています

❤️STANCE❤️ (公式)❤️の口コミ

49件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まおさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、私の髪質やこれまでのカラー歴、今後どのようにしていきたいか等、トータルの背景を踏まえて一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
    スタイリストさんは気さくかつ穏やかな方でとても話しやすかったです。
    また、髪に関するいろいろな知識を教えていただけてとても為になりました☺︎この度はありがとうございました!

❤️STANCE❤️ (公式)❤️さんからの返信

この度はSTANCEにお越し頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

お客様の仕上がりはもちろんのこと、今後どのようなスタイルにしたいかなども踏まえて提案させて頂いていますので、このような口コミ本当に嬉しいです!

またお困りの際はご連絡ください!
    この度は本当にありがとうございました!

店長 TAKAYA

返信日:2024年5月21日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

とってもかわいく仕上げてくださりました!雰囲気もとてもいいところだと思って美容室は今度からここにしようかなと思えるくらいでした!

• あささんの口コミ

★★★★★

レイヤーカット+カラーしてもらいました。

どちらの施術についてもちゃんと下調べせずに言ったのですが、カウンセリングの時に丁寧に聞いてくれて色々教えてもらったので安心してお任せすることができました。

仕上がりもとても良くて大満足です♪

• ︎︎ ︎︎さんの口コミ

★★★★★

元々別の美容院で予約していましたが、美容院の都合上キャンセルになってしまい、STANCEさんで急遽予約して施術してもらうことになったのですがキャンセルになって良かったと思うくらい最高の接客をして頂きました😭😭♡
    カット後の予定を聞かれて別店舗でカラーをする事をお伝えしたら、別店舗での施術にも関わらず初めてのカラーということでたくさん相談に乗ってもらえました!!💘
    また、カラーしてもらう店舗で元々働いていたとのことで初めてのカラー可愛くなりますように!!とカラー剤の配分??などを書いた紙を渡してくれて、行きやすいように!!とお電話までしてくれました🥲
    もちろん顔周りもプロフェッショナルすぎましためちゃくちゃかわいいです!!💟涙
    丁寧に説明して頂けて、たくさんお話して頂けて本当に大満足です!!楽しかったです!また予約させて貰えて嬉しいです!!♡
    ありがとうございました!😖💞

• ひろさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました¨̮⃝

• みるくさんの口コミ

★★★★★

初めての施術でしたが非常に丁寧にしてくれて良かったです。髪色・髪型もイメージ通りでシャンプーではマッサージまでしてもらいました。
    ドリンクサービスもありサービスが行き届いていました。

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

これまでの髪の履歴を考えてカラーをしてくださり、丁寧でとても良かったです。髪の毛もつやつやになって大満足です!美容師さんたちも話しやすく、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました、またお願いします!

• 萌維さんの口コミ

★★★★★

凄く接客も良くて、めっちゃ満足できました!
    次からも行こうと思えるところでした!

• Laylyさんの口コミ

★★★★★

色のイメージを細かくキャッチしてくださり、本当に理想の髪色にしてくださいました!シャンプーもとても気持ちよかったです。綺麗な髪になってすごく嬉しいです!きさくに接してくださり居心地よかったです。本当にありがとうございました😊

• 悠奈さんの口コミ

★★★★★

話しやすく、予想を超えるほど綺麗にしていただきました!
    またお願いしたいと思います。

• reaさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまい、メニュー変更させて頂いたうえに、時間指定までしてしまったのに、快く受けてくださって本当に嬉しかったです。2回目の利用でしたが、毎回素敵に仕上げてくれて嬉しいです🥲次はトリートメントしにいきます!

• 春さんの口コミ

★★★★★

先日、美容室を訪れた際の体験についてお伝えします。

まず、スタッフの接客態度が非常に残念でした。カット中にガムを噛みながら対応されたため、会話がほとんどなく、リラックスできる雰囲気ではありませんでした。お客様に対する配慮が欠けているように感じました。

また、施術中に会話をしない態度が続き、コミュニケーションが全く取れなかったため、どのようなスタイルにしたいかを伝えるのも難しかったです。美容室はリラックスできる場所であるべきなのに、気まずい空気が漂っていました。

全体的に、接客の質が改善されることを願っています。もう少しお客様に寄り添った対応をしていただければ、より良い体験になるのではないかと思います。

❤️STANCE❤️ (公式)❤️さんからの返信

春 様
    この度は期待してお越し頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一度技術向上はもちろんのこと、接客中の対応なども改めお客様一人一人に向き合ったご対応を誠心誠意させて頂きます。

この度は貴重なお客様のご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年12月18日
  • ねむさんの口コミ

★★★★★

黒染めが2週間で色落ちしてしまった。特にブリーチなどなし。カットはお上手でした。

• ゆらさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術・接客でした!
    初レイヤーカットとても素敵な仕上がりでお気に入りです!
    ありがとうございました︎^_^

• Hさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い色にしてくださり、ライブ楽しめました!!🩷
    ありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"

• 鈴さんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました‪ !前髪や顔周りを自分で切ってしまい、サロンに行くのを躊躇っていましたが、嫌な顔1つせず、楽しくお話しながら施術してくれました✨ 担当してくれたスタイリストさんを含め、席の案内から帰るまでに複数人の方が対応してくれましたが、みんな親切な方でした!また札幌立ち寄った際には利用させてもらいます՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞

• めゑこぶさんの口コミ

★★★★★

優柔不断になっても嫌な顔ひとつせず対応して頂き、また担当の美容師さん、サポートしてくださった美容師さん共にとても素敵な方ばかりでした。
    またお願いします!‪ ·͜·

• 架音さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングではとっても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても可愛くなってとても良かったです!
    店員さんたちもみんな元気で面白い方が多くて緊張せずに過ごせました☺️ありがとうございました!‪‪❤︎‬

• 遥さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃよかったです!

• さゆりさんの口コミ

★★★★★

若い人しかお店に行かないのかな、と少し不安でしたが、気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました。カラーもカットもとても良い仕上がりでした!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

前髪切ってもらえませんでした

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る