❤️STANCE❤️ (公式)❤️の掲載
❤️STANCE❤️ (公式)❤️のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

❤️STANCE❤️ (公式)❤️の口コミ

• 萌維のプロフィール画像

萌維さんの口コミ

凄く接客も良くて、めっちゃ満足できました! 次からも行こうと思えるところでした! ありがとうございました!

⛄️特別クーポン⛄️ワンカラー3300円〜 ¥3,300

来店日:2025年1月14日
  • Laylyのプロフィール画像

Laylyさんの口コミ

色のイメージを細かくキャッチしてくださり、本当に理想の髪色にしてくださいました!シャンプーもとても気持ちよかったです。綺麗な髪になってすごく嬉しいです!きさくに接してくださり居心地よかったです。本当にありがとうございました😊

⛄️特別クーポン⛄️ワンカラー3300円〜 ¥3,300

来店日:2025年1月4日
  • 悠奈のプロフィール画像

悠奈さんの口コミ

話しやすく、予想を超えるほど綺麗にしていただきました! またお願いしたいと思います。

⛄️特別クーポン⛄️ワンカラー+クイック髪質改善トリートメント6600円〜 ¥6,600

来店日:2024年12月17日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

遅れてしまい、メニュー変更させて頂いたうえに、時間指定までしてしまったのに、快く受けてくださって本当に嬉しかったです。2回目の利用でしたが、毎回素敵に仕上げてくれて嬉しいです🥲次はトリートメントしにいきます!

🇰🇷目指せ韓国美女に🇰🇷🫧レイヤーカット+オリジナルトリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2024年12月14日来店回数:2
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

先日、美容室を訪れた際の体験についてお伝えします。 まず、スタッフの接客態度が非常に残念でした。カット中にガムを噛みながら対応されたため、会話がほとんどなく、リラックスできる雰囲気ではありませんでした。お客様に対する配慮が欠けているように感じました。 また、施術中に会話をしない態度が続き、コミュニケーションが全く取れなかったため、どのようなスタイルにしたいかを伝えるのも難しかったです。美容室はリラックスできる場所であるべきなのに、気まずい空気が漂っていました。 全体的に、接客の質が改善されることを願っています。もう少しお客様に寄り添った対応をしていただければ、より良い体験になるのではないかと思います。

⛄️特別クーポン⛄️ブリーチありダブルカラー8800円〜 ¥8,800

来店日:2024年12月14日

❤️STANCE❤️ (公式)❤️さんからの返信

春 様 この度は期待してお越し頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今一度技術向上はもちろんのこと、接客中の対応なども改めお客様一人一人に向き合ったご対応を誠心誠意させて頂きます。 この度は貴重なお客様のご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年12月18日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

黒染めが2週間で色落ちしてしまった。特にブリーチなどなし。カットはお上手でした。

⛄️特別クーポン⛄️カット+ワンカラー4400円〜 ¥4,400

来店日:2024年12月8日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

とても丁寧な施術・接客でした! 初レイヤーカットとても素敵な仕上がりでお気に入りです! ありがとうございました︎^_^

来店日:2024年12月7日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださり、ライブ楽しめました!!🩷 ありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"

【💞オープン記念!U24特別割💞】似合わせカット+透明感カラー+オリジナルトリートメント🥰3300円🥰 ¥3,300

来店日:2024年11月7日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

初めて利用させていただきました‪ !前髪や顔周りを自分で切ってしまい、サロンに行くのを躊躇っていましたが、嫌な顔1つせず、楽しくお話しながら施術してくれました✨ 担当してくれたスタイリストさんを含め、席の案内から帰るまでに複数人の方が対応してくれましたが、みんな親切な方でした!また札幌立ち寄った際には利用させてもらいます՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞

来店日:2024年11月3日
  • めゑこぶのプロフィール画像

めゑこぶさんの口コミ

優柔不断になっても嫌な顔ひとつせず対応して頂き、また担当の美容師さん、サポートしてくださった美容師さん共にとても素敵な方ばかりでした。 またお願いします!‪ ·͜·

来店日:2024年11月1日
  • 架音のプロフィール画像

架音さんの口コミ

カウンセリングではとっても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても可愛くなってとても良かったです! 店員さんたちもみんな元気で面白い方が多くて緊張せずに過ごせました☺️ありがとうございました!‪‪❤︎‬

💓学割U24💓ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ💖 ¥6,600

来店日:2024年10月31日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!

❣️期間限定特価❣️カット+フルカラー💓+うる艶トリートメント💓¥3,300 ¥3,300

来店日:2024年10月20日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

若い人しかお店に行かないのかな、と少し不安でしたが、気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました。カラーもカットもとても良い仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2024年10月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪切ってもらえませんでした

来店日:2024年10月14日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

アニメの話で盛り上がりました! トリートメントで髪がツヤツヤになりました!

来店日:2024年10月13日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧に相談に乗って理想通りのカラーとカットになりました!ありがとうございました😊

来店日:2024年10月6日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

明るくしたいと伝えたのに完成はほぼ黒髪でした。 どうすればいいんですかね、旅行を控えていたのに悲しいです。

来店日:2024年9月27日
  • 23のプロフィール画像

23さんの口コミ

急遽ワンカラーからダブルカラーに変更して施術していただきました。ブリーチなしで理想に近い紫色に染めることができてとても良かったです!!またカラーやトリートメントで伺いたいと思います。

来店日:2024年9月24日

❤️STANCE❤️ (公式)❤️さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました! そして素敵な口コミありがとうございます! これからも日々お客様に満足して頂ける技術・雰囲気などを追求して参ります! またご機会ありましたら宜しくお願い致します!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

どの店員さんも丁寧で気配りされていてちょっとした気遣いが嬉しかったです。 担当の方もカラーのイメージ写真を見せると「どういった色に見えますか」と自分の認識を聞いてイメージを近づけようとしてくれてよかったです! 丁寧に説明していただきました。 カット中どのハサミも髪に引っかかる感覚があり、次の日の朝皮膚の薄い首の裏が髪の断面とこすれ、痒く荒れてしまったのが残念でした。

来店日:2024年9月24日

❤️STANCE❤️ (公式)❤️さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました! そして素敵な口コミありがとうございます! これからも日々お客様に満足して頂ける技術・雰囲気などを追求して参ります! ハサミの件に関しては申し訳ございませんでした。 もう一度技術を改めさせて頂きます。またご機会ありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月28日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

今回はトリートメントをしていただいたので 次回はカラーもお願いしたいと思っております。 また伺いたいと思いました! ありがとうございました!!!

💓ミニモ価格💓クイック髪質改善トリートメント♡ ¥2,750

来店日:2024年9月23日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC