Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田の掲載

中崎町駅1分/大阪梅田駅5分/梅田駅5分/東梅田駅5分/大阪駅8分/中津駅16分/西梅田駅5分/北新地駅5分

Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田のメニュー

Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田のフォト

Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田の動画

Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田の口コミ

nさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    今の髪の状態に合わせてカラーも決めることができました。
    バッサリ切ってイメチェンしたので最初はドキドキでしたが、とっても気に入っています。
    友達にも好評で嬉しいです!また行かせていただきます!

• かなみさんの口コミ

理想のハンサムショートにしていただきました。カウンセリングも丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。

• 星名さんの口コミ

とても無理を言ってしまったのに丁寧に凝ってしていただき、すごく綺麗で理想通り完璧な仕上がりでしたっ!!また、サロンの雰囲気も良く、髪型も超可愛くしていただいたのでまた、お願いしたいです🤍

Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田のアピールポイント

✨(当日予約大歓迎)✨ショート、ボブ指名No.1本物の技術でショートカット✖️ブリーチ、ハイトーンカラーのお客様に支持を頂いております。梅田、中崎で似合わせボブ、ショートスタイルが得意です✨

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

梅田、中崎のショートヘア、ボブは太田にお任せください✂︎

老舗の美容室で約10年ショートカットからボブ、ハイトーンの技術を磨いてきました。コロナ禍のなかではありますが梅田で挑戦したいと思い、郊外から梅田にきました‼︎

多くの方に技術を体感して頂き、安いからだけじゃなく通い続けられ、今回だけでなく次回以降も更に悩みを改善していき、お客様のライフスタイルをより良くサポートできたらと思っております。

✨カット✨
特にショート、ボブが得意です!!
ショート、ボブが得意なのでもちろんロングも得意です。

✨カラー✨
ブリーチの種類やケア剤、カラー剤にこだわりを持っており、ハイトーンにこだわりを持っています。ハイトーンは今の状態としたい色によってゴールまでの工程が大きく違います。スタイル写真のカラーは施術工程を踏めば必ず作れますのでご相談ください。
ハイトーンを作るのが好きなので、されたい方はお任せください。

ベストを尽くしますのでぜひ一度、お任せください✨

Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田のプロフィール

月間100名以上ショートカット、ボブ、ハイトーン指名のお客様を担当させて頂いており、より多くのお客様をハッピーにできたらと思い梅田、中崎に進出しました。

是非一度お任せください✨

#梅田#大阪梅田#中崎#茶屋町#梅田ショート#ハイトーンボブ#ハイトーンショート#ボブ#マッシュ#ハンサムショート

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、外国人風、ストリート
✨似合わせショート特化美容師✨ 初めてのお客様に体験して頂きたい思いからミニモ限定特別クーポン今月のみ配信中! 基本的にマンツーマンシステム採用でカウンセリング〜シャンプーお仕上げ、お会計まで全て担当致します! ⚠️他にもカラーなど最旬トレンド商材も関西最安値で今月クーポン配信中
ショートカット、ボブ、バッサリカット、ハンサムショート、マッシュ、イメチェンカット
【ハイトーンボブ】、【ハイトーンショート】、【ボブ】、【ショートヘア】、【店長】、【副店長】、【トップスタイリスト】、【トップカラーリスト】、【ハイライト】、【インナーカラー】

Eir 中崎町【エイル】の情報

Eir 中崎町【エイル】

大阪府大阪市北区中崎西1-2-13サプライズビル5F 502 (地図

梅田10分、中崎町1分

梅田駅
お仕事終わりでも通いやすい9時〜22時まで営業。
当日予約可能サロン❤️すぐ予約30分前も大歓迎❤️

お気軽にご連絡お待ちしております。
支払い方法

電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 中崎町【エイル】付近の駅の美容室・美容院を探す