Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田の掲載

中崎町駅1分/大阪梅田駅5分/梅田駅5分/東梅田駅5分/大阪駅8分/中津駅16分/西梅田駅5分/北新地駅5分

Eir 中崎町【エイル】所属・ハイトーンショート No1太田の口コミ

あゆさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。縮毛矯正の履歴があったので出来ることは限られていたと思うのですが、なるべくダメージの少ないようなブリーチ剤を選んでくださったり、変更の際もしっかり料金を事前に知らせてくれて希望の価格内に納めて貰えたのでとてもありがたかったです。インナーの色もはっきりとは決まっていなかったのですが、ブリーチの状態とかを見ながら色々提案してもらえて良かったです!カラーやブリーチの待ち時間にも膝掛けを用意して貰えたりしたのも嬉しかったです!当日予約になってしまいましたが最後まで丁寧に接客いただけたのでまたお願いしたいです😊ありがとうございました!

ハイトーンショート No1太田さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます‼︎
    また嬉しい口コミありがとうございます😁

縮毛矯正に一回ブリーチした状態でしたのでファイバープレックスと言う切れ毛を防止するブリーチを選ばさせて頂きました!前処理、後処理も4工程させて頂いておりますので、ベストを尽くしてのケアをさせて頂きました。

次回も気に入って頂けるように日々成長していきます‼︎

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年7月13日
  • めぐさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて
    髪の毛が可愛くなって嬉しかったです!

• 志織さんの口コミ

仕上がりめっちゃよかったです。
    同時間にきた方の対応もされている中でディテールにこだわっていただいてありがたかったです。
    料金説明もわかりやすかったです。
    いつもどうかというのもきいてくださってよかったです。
    時間はかかってもいいし、丁寧な証なのですが、
    他のスタッフさんのスタッフ同士の私語と、敬語の使い方(少々お待ちください→ちょっと待ってください等)気になったのと、
    その割にお話が弾まなかったのが残念でした。(担当者さんではなくて申し訳ないです。)
    待ち時間、設備的に飲み物や雑誌が難しいのは構わないのですが、施術中はお話できたらと思いました…
    あと、クロスが短くて服に毛が入ったのが残念でした。

ただ、移転したばかりなのにたくさんのお客様をよく回しているなという印象でした!また行かせてもらいます!

• kaeさんの口コミ

可愛いカラーにして頂きありがとうございました😊!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 優海さんの口コミ

今日はパーマにレイヤーに入っている髪の毛から、コンパクトなショートカットにしていただきありがとうございます♪♪♪
    髪の毛の乾かし方、ブローの仕方、アイロンの巻き方に丁寧に教えてくださって明日からお手入れをするのが楽しみです!!!!!
    思い通りに可愛い髪の毛をしていただきありがとうございます!これからもよろしくおねがします😊✌️

• 愛実さんの口コミ

癖毛で広がる髪の毛でどこの美容室に行ってもいい髪型にはならなかったですが、ここに来てカットしてもらいただのショートではなく癖にあった髪型にしてもらいとても満足です。カラーも私に合うよう調整してくれてとてもいい色でした。次も必ずここで切ってもらおうと思います。

• ayaさんの口コミ

思い通り以上にしてくれました!ブリーチ1回なのに色ムラもなく満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

• つぐみさんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございます!
    教えていただいた乾かし方、がんばります✊

• かよさんの口コミ

対応から施術全てにおいて満足してます。ヘアースタイルも、今まで行ってた美容室では、ヘアースタイルを伝えても、希望通りのヘアースタイルにはならなくて、
    今回担当者の方が、ショートヘアーが得意だと書かれてあったので、そこだけを見て、予約したんですが、望み通りのヘアースタイルにして頂けて、大変満足してます。又これからもこちらでお世話になりたいと思いました。

• 春さんの口コミ

伸ばしかけショートで襟足が伸びていたのをパッっと切っていただきました︎︎︎︎︎。その時に今後伸ばしやすいようなカットを考えてくださったり、次回以降ブリーチしたいとお伝えしたところそこまで考慮したカラーを入れていただけました。
    想像以上の仕上がりで満足しております。有難うございました!

• nさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    今の髪の状態に合わせてカラーも決めることができました。
    バッサリ切ってイメチェンしたので最初はドキドキでしたが、とっても気に入っています。
    友達にも好評で嬉しいです!また行かせていただきます!

• くるみさんの口コミ

おさまりの良い綺麗なショートヘアに仕上げていただきました!
    襟足は入念に切ってくださったし、全体的にすいてもらったのでかなりスッキリしました◎
    これからのドライヤーが楽しみです!

優しい雰囲気の方だったので、緊張せずに施術してもらえて満足です☺️またメンテナンスにもこちらのお店に来たいと思いました。ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

イメージしていた髪色通りに仕上がり、久しぶりのボブも想像以上に満足いきました!

• Rihoさんの口コミ

久しぶりのショートで勇気がいりましたが、綺麗なショートにして頂けたので良かったです♪

• みやもりさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました!
    全体がブリーチ毛だったので、インナーしても目立たないかもとの事でしたが、頑張って色出してくれました!!
    とても気に入ってます、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

• e.さんの口コミ

理想の髪型にしていただきました。
    ありがとうございました(^_^)♡

直前に予約しましたが、当日はスムーズに対応していただきありがとうございした。こちらでカットとカラーをしていただいたのは2回目でしたが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。周りからも好評で嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• ゆなさんの口コミ

まず初めに丁寧にカウンセリングしていただき説明もわかりやすく、仕上がりも思った通りの色味で満足です😌
    ショートカットからボブまで伸ばすとお伝えしたところ説明を兼ねながら丁寧にカットしていただきました
    軽くしたいなと思っていたのですが、ボブにするならあまりすかない方が良いなど、こちらの意見だけではなくこうした方がいいと言う提案までしていただけるのでとても助かりました😭
    次回カットする時の注文の仕方なども教えて頂きました!!
    今回はありがとうございました

• ミさんの口コミ

先日はありがとうございました。

髪の毛バッサリ切れてスッキリしたし、綺麗になって良かったです。

また機会があればよろしくお願いします(^_^)

• あさんの口コミ

今まで色んな所でカットしてもらった中で1番理想に近かったし、色もよく抜けて良かったです。ロープライスな提案もして下さって、とても気を楽にして任せることができました。感謝です!

ハイトーンショート No1太田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます‼︎
    また嬉しい口コミありがとうございます☺️

次回も満足して頂けるよう努めてまいります🙇‍♂️

返信日:2021年8月15日
  • 仁恵さんの口コミ

希望以上の髪型と髪色でめっちゃ満足です!
    ヘアケアやヘアセットの仕方も教えていただきました!ありがとうございました😊

ハイトーンショート No1太田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☺️

また、ハイトーンショートはお任せください!!

返信日:2021年8月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir 中崎町【エイル】付近の駅の美容室・美容院を探す