今回もすごく気に入りました!
ありがとうございました(^ ^)
友達に髪型めちゃくちゃ褒めてもらえて満足です!
思いっきってマッシュにして良かったです、次はカットカラーで行けたらなと思います!
とてつもない我儘をきいていただきありがとうございました!とてもいい感じです。次伺うまでヘアケアがんばります!
いつもありがとうございます♪カラーもカットもすごく気に入ってます!
可愛いよりかっこいい方が好きだと伝えたらいい感じの髪型にしてもらえたので凄く満足です!
友達からも褒められて本当に行ってよかったと思いました!
次はカラーも行けたらなと思います!
ありがとうございました☺️
突然予約したのにもかかわらず、快く対応してくださいました。ボブのカットも今までで一番綺麗に仕上げていただいて大満足です!次のカットもお願いしたいです!ハイトーンも気になっているので是非してもらいたいです。ありがとうございました。
髪色は希望通りでしたが、ブリーチした際に服についてて買ったばかりの服が台無しになってしまいました。
理想のハンサムショートにしていただきました。カウンセリングも丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。
とても無理を言ってしまったのに丁寧に凝ってしていただき、すごく綺麗で理想通り完璧な仕上がりでしたっ!!また、サロンの雰囲気も良く、髪型も超可愛くしていただいたのでまた、お願いしたいです🤍
丁寧に対応していただき安心しておまかせすることが出来ました。
また、次もお伺いしたいなと思います。
丁寧にカウンセリングしてくれて
髪の毛が可愛くなって嬉しかったです!
仕上がりめっちゃよかったです。
同時間にきた方の対応もされている中でディテールにこだわっていただいてありがたかったです。
料金説明もわかりやすかったです。
いつもどうかというのもきいてくださってよかったです。
時間はかかってもいいし、丁寧な証なのですが、
他のスタッフさんのスタッフ同士の私語と、敬語の使い方(少々お待ちください→ちょっと待ってください等)気になったのと、
その割にお話が弾まなかったのが残念でした。(担当者さんではなくて申し訳ないです。)
待ち時間、設備的に飲み物や雑誌が難しいのは構わないのですが、施術中はお話できたらと思いました…
あと、クロスが短くて服に毛が入ったのが残念でした。
ただ、移転したばかりなのにたくさんのお客様をよく回しているなという印象でした!また行かせてもらいます!
可愛いカラーにして頂きありがとうございました😊!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
今日はパーマにレイヤーに入っている髪の毛から、コンパクトなショートカットにしていただきありがとうございます♪♪♪
髪の毛の乾かし方、ブローの仕方、アイロンの巻き方に丁寧に教えてくださって明日からお手入れをするのが楽しみです!!!!!
思い通りに可愛い髪の毛をしていただきありがとうございます!これからもよろしくおねがします😊✌️
癖毛で広がる髪の毛でどこの美容室に行ってもいい髪型にはならなかったですが、ここに来てカットしてもらいただのショートではなく癖にあった髪型にしてもらいとても満足です。カラーも私に合うよう調整してくれてとてもいい色でした。次も必ずここで切ってもらおうと思います。
思い通り以上にしてくれました!ブリーチ1回なのに色ムラもなく満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!
かわいい髪型にしていただきありがとうございます!
教えていただいた乾かし方、がんばります✊
対応から施術全てにおいて満足してます。ヘアースタイルも、今まで行ってた美容室では、ヘアースタイルを伝えても、希望通りのヘアースタイルにはならなくて、
今回担当者の方が、ショートヘアーが得意だと書かれてあったので、そこだけを見て、予約したんですが、望み通りのヘアースタイルにして頂けて、大変満足してます。又これからもこちらでお世話になりたいと思いました。
伸ばしかけショートで襟足が伸びていたのをパッっと切っていただきました︎︎︎︎︎。その時に今後伸ばしやすいようなカットを考えてくださったり、次回以降ブリーチしたいとお伝えしたところそこまで考慮したカラーを入れていただけました。
想像以上の仕上がりで満足しております。有難うございました!
とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、
今の髪の状態に合わせてカラーも決めることができました。
バッサリ切ってイメチェンしたので最初はドキドキでしたが、とっても気に入っています。
友達にも好評で嬉しいです!また行かせていただきます!