- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

Kさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーも髪型もめちゃくちゃ気に入ってます🙆♀️ 初インナーカラーでしたが、お願いして良かったです🙏 長時間にも関わらず丁寧にやって下さり感謝です!
来店日:2020年10月28日
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
みき様先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ インナーピンクめちゃくちゃ可愛かったです😍 初インナーカラー気に入っていただけて幸いです🥺 透明感あるインナーカラーぜひ楽しんでみてください😉✨ この度はお忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます🙇♂️ ぜひまたのご利用お待ちしております✨
返信日:2020年11月1日
izuさんの口コミ
カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。 仕上がりがサラサラで、自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しかったです。 まだ2回目ですが、これからも通えたらと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年10月25日来店回数:7回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
izu様、本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 酸熱トリートメント繰り返していきましょう😊✨ とても素敵な、お仕事応援しております💪 夜勤怖がらないでくださいね🤫 またいろいろお話を聞けたら幸いです🥺 お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます🙇♂️ またのご来店、ぜひお待ちしております😉
返信日:2020年10月25日
モモさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 髪についての相談に真摯に対応して下さり、さらに施術中の気配りも細かくてとても良かったです。 接客も終始丁寧でしたし、今後も通わせていただきたいと思いました。 ヘアカラーも「こうしたい」と理想の色を伝えたらカラー見本を見せながら今の色味と染めた後の色味の説明をしてくださってわかりやすかったです。 仕上がりも本当に大満足で毎日気分が上がっています。
来店日:2020年10月24日来店回数:5回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
モモ様、先日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラーとても可愛かったです😉 いずれは、グラデーションをやってみるのもいいと思います✨ 鮮やかな色ができるのが来年度の3月までとおっしゃっていたので、それまでいろいろな色を楽しみましょう✨😊 子育てお忙しいとは思いますが頑張ってください🥺 お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます🙇♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年10月28日
nennenekoさんの口コミ
一つ一つの動作が丁寧。毎日たくさんのお客様を扱っていらっしゃると思うのですが、シャンプーから施術からドライして仕上げるまでの一つ一つ、どれをとってもこれ以上ないほど丁寧にしていただきました。 髪質改善トリートメントで髪の毛も生き返って、とっても嬉しいです。
来店日:2020年10月18日来店回数:2回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
nenneneko様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 施術最中にもおっしゃっていただいた丁寧というお言葉、 とても嬉しかったです🙇♂️✨ これからもより良い技術を提供させていくよう心がけます😊✨ 髪質改善トリートメントで髪の毛が生き返りましたね✨ 個人差はございますが1ヵ月から1ヵ月半ほど持つと言われております✨ お忙しいと思いますが、ホームケアも行い、定期的に紙質改善トリートメントも行うと、より良い髪へとなっていきます✨ 機会があればぜひまたご来店お待ちしております✨ お忙しい中、ご来店、口コミ共々ありがとうございます🙇♂️
返信日:2020年10月19日
しほさんの口コミ
髪質に合うように丁寧に施術してくれてありがとうございました!いつも可愛くしてくれて大満足です☺︎ またお願いします!
来店日:2020年10月18日来店回数:21回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
しほ様、先日のご来店ありがとうございました🙇♂️✨ 次回ハイライトをやりましょう😊✨ お出かけに向けて、しほ様に似合うハイライト考えておきます😉 次回のご来店お待ちしております😊 お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます🙇♂️✨
返信日:2020年10月19日
すみかさんの口コミ
丁寧にやっていただいて嬉しかったです!! お話もとても楽しかった!、 また行きたいです
来店日:2020年10月15日来店回数:2回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
高橋純加様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 弟くんの活躍、楽しみに報告お待ちしてますね😳 就活もあと少し!Fight💪 ぜひまたご来店頂けたら幸いです😊 お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます🥳
返信日:2020年10月16日
ひろとさんの口コミ
要望など細かく聞いてくださって 作業中も楽しくお話がてきてとても良かったです!また使用させて頂きたいです☺️
来店日:2020年10月12日
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
ひろと様先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ ぼくこそたくさん、お話ができ、楽しく接客させていただくことができました😊✨ ぜひまたお待ちしておりますね👍 つけ麺食べに行ける機会あればぜひお邪魔させていただきます😉 お忙しい中、ご来店、口コミありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2020年10月14日
キヨさんの口コミ
すみません、11/2の予約、エクステつけてしまったのでキャンセルでお願いします(;_;)また絶対行きます!素敵な美容室!
来店日:2020年10月9日
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
キヨ様先日ご来店ありがとうございました🙇♂️ キヨ様のおかげで楽しく接客ができ、 また丁寧に施術をさせていただきました😊✨ ミスコンがんばれ✨✨ 来月の初旬、楽しみにお待ちしております✨ お忙しい中、ご来いただき、また口コミもいただき ありがとうございます😊✨
返信日:2020年10月10日
よさんの口コミ
ありがとうございました!楽しくお話ししていただけてよかったです^^
来店日:2020年10月2日
yumiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 久しぶりの美容室で緊張しましたが、娘も一緒にやって頂いて2人とも大満足です! 痛みまくっていた髪も綺麗にしてくれて、、、ほんと感謝です。 カウンセリングでだいたいその方と合うか決まるのですが、こちらの要望も聞いて今の髪ならどうしたらいいのか考えて提案してくれて、それが当たり前なのかもしれませんが、今までに会った事のない方でした! 女性のスタッフの方もフレンドリーで楽しかったです! シャンプーとても気持ち良かったです♪ また行かせて頂きます♪長い時間ありがとうございました
来店日:2020年9月30日来店回数:9回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
由美様先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりの美容室でお疲れしてしまったと思いますが、 より快適なリラックスできる空間づくりに励みます✨ 短いのお似合いでした✨髪の毛のケアも忘れず行ってくださいね😊 これからケアを行い、より理想に近い髪の毛に仕上げて行きましょう🥰 お二人様のご来店、施術を担当させていただき、とても感謝しております🙇♂️ またのご利用お待ちしておりますね🥳
返信日:2020年10月1日
まゆさんの口コミ
今回もめちゃかわいい色にしてもらえて嬉しいです💜 ありがとうございました!
来店日:2020年9月17日来店回数:10回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
まゆ様、先日のご来店ありがとございました✨ 可愛いラベンダー色になりましたね🥰 次、前撮りの時はピンクいろで、 最終公演の時は青色がいいかなと、僕的には考えてます✨ ぜひまたのご来店お待ちしております😊 お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🙇♂️
返信日:2020年9月19日
Светаさんの口コミ
他のサロンと比べても非常に丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。 次回もまたお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
来店日:2020年9月14日来店回数:4回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
Cʙeᴛaさま本日はご来店ありがとございました🙇♂️ ミルクティーカラーもインナーも素敵でした✨ お忙しい中口コミいただきありがとうございます🙇♂️ またのご利用おまちしております🙇♂️
返信日:2020年9月14日
cさんの口コミ
とても丁寧で、可愛く仕上げてくださり嬉しいです。トリートメントのサービスもありがとうございました♪
来店日:2020年8月30日
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
c様先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ お時間の掲載ミス申し訳ございませんでした🙇♂️ 機会があればぜひまたご利用お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月1日
ありささんの口コミ
キレイな赤で気に入ってます^ ^ 本日はありがとうございました😊
来店日:2020年8月17日
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
ありさ様先日はご来店ありがとうございました😊 インナーレッド✨最高に似合っています😊 是非楽しんでください😉 お忙しい中、口コミありがとうございます🙇♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年8月20日
しほさんの口コミ
休みを返上して対応してくださりありがとうございました!可愛く仕上げてくださり大満足です☺︎ またお願いします!
来店日:2020年8月13日来店回数:21回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
しほ様再来店ありがとございました😊 旅行のお話、また楽しみにお待ちしております✨ 熱中症には気をつけてくださいね🥺 お忙しい中、口コミいただきありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております✨✨
返信日:2020年8月13日
tomomo.さんの口コミ
めちゃくちゃ優しいお方で、 お話していたらあっという間でした✨ ヘアもとても素敵にカットしてくださり大満足です😆 これからも頑張ってください!! お忙しい中ありがとうございました😊
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
tomomo.様先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ バッサリ切ってもお似合いでした😊✨ ぜひまた機会があれば担当させてください😊 またのご利用お待ちしております✨ お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🙇♂️
返信日:2020年8月12日
みーさんさんの口コミ
とても素敵な色合いにしていただきありがとうございました。✨
来店日:2020年7月27日
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
みーさん先日はご来店ありがとうございました😊 暗過ぎず明る過ぎないベージュに仕上げさせていただきました🙇♂️ とてもお似合いです✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年7月29日
ikumiさんの口コミ
久しぶりにゆっくりとした時間が過ごせて 色もいい感じに染まりました! 次回また時間が取れたら もうちょい明るめのグラデーションに してみたいです!よろしくお願いします🎶 最後巻いてくれてのですが、 真ん中の子にママ?と言われました笑 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月17日
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
is0523様先日はご来店ありがとうごさいました😊 よりリラックスできる空間を提供していきたいと思います😊 ベースをより明るくすれば、より明るく鮮やかな色でグラデーションができるので次回ぜひ試してみてください😊✨ お忙しい中、ご来店、口コミありがとうございます🙇♂️✨ またのご来店おまちしております😊
返信日:2020年7月18日
未来さんの口コミ
たくさんお話してもらって、楽しかったです! カラーもいい感じに入れてもらって満足です( ¨̮ ) ありがとうございました!
来店日:2020年7月16日来店回数:3回
オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信
未来さま本日はご来店ありがとうごさいました😊 また可愛くさせてくださいね✨ 千葉のいいところたくさん教えるんで😊 またお待ちしております😊
返信日:2020年7月16日
かーちーさんの口コミ
カラーとかカットの説明が丁寧でした☺️ また利用したいです。
来店日:2020年7月16日
port by primalの詳細情報
- エリア
- 葭川公園駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 定休日 ブリーチ2回する場合の最終受付は16時になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 18席