オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルオージュアソムリエ DAIKI⭐️

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

初めてでしたが気さくに話しかけてくださり素敵な時間を過ごせました。希望通りのカラーで仕上がりも可愛くしてくださりまたお願いします!

来店日:2020年7月9日来店回数:21

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

詩穂様先日のご来店ありがとうございました😊 こちらこそ素敵なお時間を過ごせせていただきました✨ ぜひまた可愛くさせてください🙇‍♂️ またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2020年7月10日
  • お湯のプロフィール画像

お湯さんの口コミ

重くなりすぎず綺麗にトーンダウンができて大満足です🌻 トリートメントのおかげでサラサラ〜〜〜 お話楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。説明も丁寧でわかりやすかったです! 是非カットもお願いしてみたいです〜🥰

来店日:2020年7月9日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ユ様先日のご来店ありがとうございました😊 赤みが綺麗に消えて染まりましたね✨ 楽しいお時間を過ごしていただきありがとうございます🙇‍♂️ ぜひまたおまちしておりますね✨😊

返信日:2020年7月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪色も希望通りで、お話も楽しくてあっという間でした! 髪型も可愛くしていただき本当にありがとうございます! また、よろしくお願いします!

来店日:2020年7月3日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ゆか様本日はご来店ありがとうございました😊 自分も楽しいお時間を過ごさせていただきました🙇‍♂️ ぜひまたお待ちしておりますね😊 就活がんばれー✨✨

返信日:2020年7月3日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

丁寧に説明をしてくださり対応がとても良かったです。 カットの切り方も好みでした! カラーの色のオーダーを暗めでとお願いし、黒染めと聞こえてしまったのか 仕上がりが予想より黒くてちょっとびっくりしました。笑 色が抜けていい感じの色になることを期待します(ヽ´ω`) 今度はハイライトカラーお願いしたいです! ありがとうございました!

カット+ハイライト+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2020年7月2日来店回数:2

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ちーちゃん様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ イメージが共有できず、暗めになってしまったこと申し訳ありません。 ぜひ次回ハイライトお任せください😊 またお待ちしております😊

返信日:2020年7月2日
  • ひーこのプロフィール画像

ひーこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました、ボブは久々で、似合うか心配でしたが、凄く若々しさ取り戻した気がします 悩みも解決です カラーリングも明るくなり、気持ちのテンション上がり なんと言ってもカラーリング後のシャンプーです、ヘッドスパ、!?と、思わせる気持ち良さでした! ありがとうございます 又時間を見つけて、伺いたく思うサロンでした お世話になりました、ありがとうございます 他のスタッフ様も頑張って下さい

カット+カラーモデル✨平日、土祝日19時限定!✨日曜日は19時半のみです! ¥1,100

来店日:2020年6月24日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

久子様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ ボブも、今流行のオリーブカラーとてもお似合いでした😊 たくさんお話できてよかったです😊 素敵なお時間ありがとうございました😊 お忙しいとは思いますが ぜひまた楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年6月25日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、すごく丁寧に教えてくださってとても安心できました。 仕上がりも最高でした!

カット+ダブルカラー+トリートメント✨(グラデーション、インナーカラー可) ¥6,600

来店日:2020年6月18日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

キキさん先日はご来店ありがとうございました😊 ピンク抜けたあとは、赤くもできるので 次、赤色に挑戦してみてもいいかもしれないですね✨✨ ぜひまたお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年6月20日
  • 悠愛のプロフィール画像

悠愛さんの口コミ

期待以上のヘアカラーを入れて頂いてありがとうございました!親身に相談に乗って頂きカットもカラーも大満足です!また予約した際はよろしくお願いします!

来店日:2020年6月15日来店回数:2

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

悠愛さん、本日はご来店ありがとうございました😊 ご期待以上の技術を提供できて嬉しいです😊✨ 機会があればまたご期待以上に満足していただくよう努力いたします😊 今度おすすめのアニメやゲーム教えてくださいね🥳 ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月15日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

娘用に予約しました。丁寧にカットしていただいたようで満足しています。会話も楽しかったそうです。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

カットモデル✨メンズ可。平日、土祝日19時限定!✨日曜日は19時半のみです! ¥0

来店日:2020年6月10日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お時間お待たせしていまい申し訳ありませんでした。 満足していただいて光栄です🙇‍♂️ 娘さんによろしくお伝えください😊 ぜひ機会があればまたよろしくお願い致します😊 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年6月10日
  • ぽたのプロフィール画像

ぽたさんの口コミ

とっても楽しい雰囲気でした💭 髪の毛もとっても可愛くてるんるんで帰りました☁️ またお願いします!

来店日:2020年6月8日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ぽたさん本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお話たくさんできてよかったです😊 自分でぜひ巻いてみてね😊 明日も学校がんばれ✨ またぜひよろしくお願い致します😇

返信日:2020年6月8日
  • 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

お話上手でとても楽しい時間でした! カラーも綺麗に染めて頂けて大満足です。 本当にありがとうございました☺️

来店日:2020年6月7日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでいただけでとても嬉しいです😊 明日バイト頑張ってね🥳 もしお店でお会いしたらお声かけさせてもらうね😊 機会があればお友達とまた来て施術させてください😊

返信日:2020年6月7日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とてもよかっです😊

カット+カラーモデル✨平日17時.土日祝日15時限定! ¥1,100

来店日:2020年6月4日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

七海さん先日はご来店ありがとうございました😊 お時間お待たせしてしまい申し訳ございません😔 楽しい時間を過ごしながら施術させていただきありがとうございました😊✨ 機会があれば是非またご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月10日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

カットもスタイリングもとても良かったです。 明るくとても良い雰囲気でした。

カットモデル✨メンズ可。平日18時、土日祝日16時限定! ¥0

来店日:2020年6月3日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

かいさん今日はありがとございました😊 部活頑張ってくださいね😊 また機会があればカットさせてください😊

返信日:2020年6月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️ 髪が軽くなってすごい満足です!ぜひまたお願いします!

来店日:2020年5月20日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

まいさん先日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵なひとときを過ごさせていただきました😊 浅草いつか案内してくださいね😁 仕上がりの方、満足していただきとても嬉しいです🥺 ぜひ、また施術をさせてください!! 楽しみにお待ちしております😆 この度はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年5月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

しっかり希望通りにカラーとカットをしてくれて 話しやすくて楽しい時間でした☺︎ ありがとうございました(*ノ∀︎`*)

来店日:2020年5月16日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

しおり様本日のご来店ありがとうございました😊 自分も楽しいお時間を過ごさせていただきました! またたくさんのお話聞かせてくださいね!😳 お忙しい中来店いただき本当に感謝しております🙇‍♂️ ぜひまたよろしくお願い致します😊

返信日:2020年5月16日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

清潔感ある店内、開放感とスタッフの方の丁寧な対応、距離感が心地よかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年5月11日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

絵美さん先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんのお話ができてよかったです😊 コロナに負けずに頑張ってください!! また機会があれば是非施術をさせてください😊 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年5月13日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日は丁寧にカットして頂きありがとうございました♪ たくさんお話ししてもらえて、楽しかったです。 また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

カットモデル 無料/シャンプーブロー込み メンズ可 ¥0

来店日:2020年5月9日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

yuさん先日はありがとうございました😊 いろいろお忙しいとは思いますが 髪のお手入れ頑張ってください! より良い髪質に近づくと思います😊 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2020年5月10日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 定休日 ブリーチ2回する場合の最終受付は16時になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC