オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• ちーえさんの口コミ

来店から1週間たちました。
    ホイルワークを鏡の無い席でやったので、どれだけの数だったのか分からないままでした。ハイライトがいい感じに出てきた今、思ったのはもう少しハイライトがあっても良かったです。
    ただカラーに関してはとても満足のいく色味でした。
    優しい感じの話し方や対応は好印象でした。いつも行ってるサロンで、ちょっとなー、、、って時に出会えて施術してもらい、また利用したいと思います。
    その際はまた色々提案して下さい。ありがとうございました♡

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ちーえ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

僕の接客力不足で鏡の無いお席でハイライトを施術してしまいました。
    又、技術力不足のせいで、大切なお時間を、ハイライトに費やしていただいたのにも関わらず、満足させられるシルエットにできなくて申し訳ございません。

色味に関して、気に入っていただけたこととても光栄に思っております🙇‍♂️

ぜひ次回ご利用していただけたら、少しでも成長して、満足のいくような、接客、技術を提供させていただきたいと思います🙇‍♂️

未熟ながらも、ちーえ様がご来店いただき、ご指摘いただきありがとうございます🙇‍♂️

また、ご来店いただけること、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月19日
  • ぽてとさんの口コミ

初めて利用しました。
    髪型も髪色も、とても綺麗にして貰えました!
    千葉に戻ってきてから、1番よかったです。
    友人からも好評でした。
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みにも丁寧にお答え頂きました。
    なかなか自分の好みと合う美容師さんと出会えず、美容院を転々としていましたが、また伺いたいと思います。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ぽてと様、先日はご来店ありがとうございました😊

ハイライトとてもお似合いでした🥰

楽しくたくさんお話しできて楽しく営業させていただきました🥺

髪の悩みをたくさんお聞きいたしましたが、
    一度で治るもの、継続的に行っていかなければ、治らないものもあるので、徐々に治していきましょう✨

なかなか美容室に来れる機会が、忙しくて取れないとおっしゃっていましたが、
    またご利用いただけること、是非心よりお待ちしております😉

日付などは、ご相談いただければ、合わせることできますのお待ちしてます🥰

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2020年11月8日
  • 夏美さんの口コミ

カラー前の説明もしっかりしてもらい、
    キレイに仕上げてくれました!!
    とても気に入ってます(◍︎•ᴗ•◍︎)
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

夏美様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪バッサリ切って、お似合いです🥺✨

ハイライト入れて、全体も明るくし印象がだいぶ変わりましたね😊とても素敵です😉✨

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました✨

ぜひまたのご利用お待ちしておりますね✨✨✨

返信日:2020年11月2日
  • tomomo.さんの口コミ

2回目の来店でした!!
    毎回丁寧に接客してくださりありがとうございます😊
    また行きますね!!♪

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

tomomo.様、先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

髪の色が暗いイメージしかなかったですが、
    ブリーチをし透明感あるグレージュお似合いです😍

ブリーチを繰り返せばより、グレー感がハッキリとでできますよ😊✨

2回目のご来店とても嬉しかったです🥺✨✨

またお肌の話たくさん聞かせてください🥺

次回もご利用いただけること、楽しみに待ってます✨

この度は、お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年10月30日
  • さくらさんの口コミ

想像以上に好みの色味を出してもらえました。
    あちこち転々と美容院をしていましたが、次もこちらを利用したい!と思いました。
    またよろしくお願いします(*´ェ`*)

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけて幸いです🙇‍♂️
    髪もバッサリ切って、お似合いです😉

仕事復帰するまでにいろいろなカラーを楽しみましょう✨

時間がある時は、ぜひコテを使い、巻いてみてください😉
    グラデーションがより可愛く表現されます✨

ぜひ次回もおまちしておりますね😊

返信日:2020年10月30日
  • みきさんの口コミ

カラーも髪型もめちゃくちゃ気に入ってます🙆‍♀️
    初インナーカラーでしたが、お願いして良かったです🙏
    長時間にも関わらず丁寧にやって下さり感謝です!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

みき様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

インナーピンクめちゃくちゃ可愛かったです😍

初インナーカラー気に入っていただけて幸いです🥺

透明感あるインナーカラーぜひ楽しんでみてください😉✨

この度はお忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

ぜひまたのご利用お待ちしております✨

返信日:2020年11月1日
  • izuさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
    仕上がりがサラサラで、自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しかったです。
    まだ2回目ですが、これからも通えたらと思います。ありがとうございました。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

izu様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

酸熱トリートメント繰り返していきましょう😊✨

とても素敵な、お仕事応援しております💪

夜勤怖がらないでくださいね🤫

またいろいろお話を聞けたら幸いです🥺

またのご来店、ぜひお待ちしております😉

返信日:2020年10月25日
  • モモさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

髪についての相談に真摯に対応して下さり、さらに施術中の気配りも細かくてとても良かったです。
    接客も終始丁寧でしたし、今後も通わせていただきたいと思いました。

ヘアカラーも「こうしたい」と理想の色を伝えたらカラー見本を見せながら今の色味と染めた後の色味の説明をしてくださってわかりやすかったです。
    仕上がりも本当に大満足で毎日気分が上がっています。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

モモ様、先日はご来店ありがとうございました😊

インナーカラーとても可愛かったです😉

いずれは、グラデーションをやってみるのもいいと思います✨

鮮やかな色ができるのが来年度の3月までとおっしゃっていたので、それまでいろいろな色を楽しみましょう✨😊

子育てお忙しいとは思いますが頑張ってください🥺

ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月28日
  • nennenekoさんの口コミ

一つ一つの動作が丁寧。毎日たくさんのお客様を扱っていらっしゃると思うのですが、シャンプーから施術からドライして仕上げるまでの一つ一つ、どれをとってもこれ以上ないほど丁寧にしていただきました。
    髪質改善トリートメントで髪の毛も生き返って、とっても嬉しいです。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

nenneneko様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

施術最中にもおっしゃっていただいた丁寧というお言葉、
    とても嬉しかったです🙇‍♂️✨

これからもより良い技術を提供させていくよう心がけます😊✨

髪質改善トリートメントで髪の毛が生き返りましたね✨

個人差はございますが1ヵ月から1ヵ月半ほど持つと言われております✨

お忙しいと思いますが、ホームケアも行い、定期的に紙質改善トリートメントも行うと、より良い髪へとなっていきます✨

機会があればぜひまたご来店お待ちしております✨

お忙しい中、ご来店、口コミ共々ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年10月19日
  • しほさんの口コミ

髪質に合うように丁寧に施術してくれてありがとうございました!いつも可愛くしてくれて大満足です☺︎

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

しほ様、先日のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

次回ハイライトをやりましょう😊✨

お出かけに向けて、しほ様に似合うハイライト考えておきます😉

次回のご来店お待ちしております😊

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2020年10月19日
  • すみかさんの口コミ

丁寧にやっていただいて嬉しかったです!!
    お話もとても楽しかった!、
    また行きたいです

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

高橋純加様、先日はご来店ありがとうございました😊✨

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

弟くんの活躍、楽しみに報告お待ちしてますね😳

就活もあと少し!Fight💪

ぜひまたご来店頂けたら幸いです😊

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます🥳

返信日:2020年10月16日
  • ひろとさんの口コミ

要望など細かく聞いてくださって 作業中も楽しくお話がてきてとても良かったです!また使用させて頂きたいです☺️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ひろと様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ぼくこそたくさん、お話ができ、楽しく接客させていただくことができました😊✨

ぜひまたお待ちしておりますね👍

つけ麺食べに行ける機会あればぜひお邪魔させていただきます😉

お忙しい中、ご来店、口コミありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年10月14日
  • キヨさんの口コミ

すみません、11/2の予約、エクステつけてしまったのでキャンセルでお願いします(;_;)また絶対行きます!素敵な美容室!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

キヨ様先日ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

キヨ様のおかげで楽しく接客ができ、
    また丁寧に施術をさせていただきました😊✨

ミスコンがんばれ✨✨
    来月の初旬、楽しみにお待ちしております✨

お忙しい中、ご来いただき、また口コミもいただき
    ありがとうございます😊✨

返信日:2020年10月10日
  • よさんの口コミ

ありがとうございました!楽しくお話ししていただけてよかったです^^

• yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりの美容室で緊張しましたが、娘も一緒にやって頂いて2人とも大満足です!
    痛みまくっていた髪も綺麗にしてくれて、、、ほんと感謝です。
    カウンセリングでだいたいその方と合うか決まるのですが、こちらの要望も聞いて今の髪ならどうしたらいいのか考えて提案してくれて、それが当たり前なのかもしれませんが、今までに会った事のない方でした!
    女性のスタッフの方もフレンドリーで楽しかったです!
    シャンプーとても気持ち良かったです♪
    また行かせて頂きます♪長い時間ありがとうございました

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

由美様先日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりの美容室でお疲れしてしまったと思いますが、
    より快適なリラックスできる空間づくりに励みます✨

短いのお似合いでした✨髪の毛のケアも忘れず行ってくださいね😊

これからケアを行い、より理想に近い髪の毛に仕上げて行きましょう🥰

お二人様のご来店、施術を担当させていただき、とても感謝しております🙇‍♂️

またのご利用お待ちしておりますね🥳

返信日:2020年10月1日
  • まゆさんの口コミ

今回もめちゃかわいい色にしてもらえて嬉しいです💜

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

まゆ様、先日のご来店ありがとございました✨

可愛いラベンダー色になりましたね🥰

次、前撮りの時はピンクいろで、

最終公演の時は青色がいいかなと、僕的には考えてます✨

ぜひまたのご来店お待ちしております😊

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年9月19日
  • Светаさんの口コミ

他のサロンと比べても非常に丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

Cʙeᴛaさま本日はご来店ありがとございました🙇‍♂️

ミルクティーカラーもインナーも素敵でした✨

お忙しい中口コミいただきありがとうございます🙇‍♂️

またのご利用おまちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月14日
  • cさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げてくださり嬉しいです。トリートメントのサービスもありがとうございました♪

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

c様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お時間の掲載ミス申し訳ございませんでした🙇‍♂️

機会があればぜひまたご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月1日
  • ありささんの口コミ

キレイな赤で気に入ってます^ ^
    本日はありがとうございました😊

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ありさ様先日はご来店ありがとうございました😊

インナーレッド✨最高に似合っています😊

是非楽しんでください😉

お忙しい中、口コミありがとうございます🙇‍♂️

ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月20日
  • しほさんの口コミ

休みを返上して対応してくださりありがとうございました!可愛く仕上げてくださり大満足です☺︎

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

しほ様再来店ありがとございました😊

旅行のお話、また楽しみにお待ちしております✨

熱中症には気をつけてくださいね🥺

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます😊

またのご利用お待ちしております✨✨

返信日:2020年8月13日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す