オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルオージュアソムリエ DAIKI⭐️

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

染める前にしっかりカウンセリングしていただきました。黒染めのことがあり、青を入れることを諦めていましたが、最終的にとても綺麗な青を入れていただいたのでとても嬉しかったです! カットもスタイリングもとても丁寧にしていただきありがとうございました! またお願いしたいと思います!

✨カット+ブリーチ+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨(グラデーション、インナーカラー可) ¥8,250

来店日:2021年8月9日来店回数:2

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

優希様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 黒染め抜けてくれて、理想の色へ近づけてよかったです😉✨ 趣味がたまたま合い、お話しできたこととても楽しかったです🥴 ぜひまたのご来店お待ちしております✨ お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2021年8月14日
  • ❁あん❁のプロフィール画像

❁あん❁さんの口コミ

すっごく可愛い髪の毛にしてもらったし、お話も楽しかったです( ¨̮ )

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

急な予約でしたが、カウンセリングから最後まで丁寧に説明していただけて、仕上がりも満足です! トリートメントについての知識も豊富でまたお願いしたいと思えました。

ブリーチ+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2021年7月25日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

2回目ですが、2回とも理想通りのカラーで大大大満足です! ヘアセットも可愛いと彼氏に褒めてもらえました〜!! また来まーす!

✂︎2回目以降✂︎✨カット+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2021年7月24日来店回数:19
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて、初めて理想通りの髪色になりました!! もう凄く嬉しいです!! お話も面白かったし大満足でした💯 また絶対行きます💇🏻‍♀️

✨ハイライト+外国人風カラー+2stepトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2021年7月24日
  • Xx_non_xXのプロフィール画像

Xx_non_xXさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくれました(*^^*)‼️ 綺麗にやってもらえて、良かったです! とても気に入りました!!

来店日:2021年7月12日来店回数:5
  • mmeeeのプロフィール画像

mmeeeさんの口コミ

要望にも一つ一つ答えて下さり、不安も初めのカウンセリングでしっかり聞いてくれるので自分の理想を伝えやすく、良いなと思いました。カラーも本当に満足で、とても綺麗に仕上げてくれました!もっと早くこんな良い美容室を見つけたかったです笑次もこちらでお願いしたいと思います^^

来店日:2021年7月4日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

難しい履歴だったのに、理想のトーンに染めていただけました。丁寧なカウンセリングありがとうございました!

来店日:2021年6月26日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あかりさま先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お仕事頑張ってくださいね✨🤗 またたくさんのお話できること楽しみにお待ちしております✨ またのご来店お待ちしております✨ お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に染めて頂きました。シャンプーがすごい気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

✨外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年6月26日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あか。様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しく思います✨ また是非お待ちしております🙇‍♂️ お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

自然な感じに真っ直ぐになったので良かったです☺️ 暇なときに話しかけてくれたので、時間経つのも早かったです!ありがとうございました!☺️

✨縮毛矯正+2stepトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2021年6月25日来店回数:4

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お悩みにしっかりとご対応できて良かったです🙇‍♂️ こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました🤗 是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月26日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

話しやすくてあっとゆうまの時間でした!! 仕上がりも満足です!😻また行きたいです!

来店日:2021年6月18日
  • Minapuのプロフィール画像

Minapuさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きイメチェン大成功でした! 気に入りました( ´^` ) ありがとうございます!

✨カット+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨ ¥6,050

来店日:2021年6月7日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

期待以上の髪にしていただけました! カットやカラーの説明もわかりやすく丁寧で、理解したうえで施術を受けることができたので大満足です。施術中のお話も楽しかったです! またぜひ伺わせていただきます。

来店日:2021年6月6日来店回数:17

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

彩香様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨ 表面、インナーともにとても可愛い色でお似合いです😊 満足していただけてよかったです✨🤗 ぜひまたのご利用お待ちしております! 学校頑張れ〜🤗 お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️

• あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

色々と要望を聞いてくれて、 今後の髪の毛の事を考慮しながらの施術。 凄く話上手で、とても楽しく1日を過ごせました♡ ありがとう♪ 大満足です♡

来店日:2021年6月5日来店回数:3

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨ 僕もとても楽しくお話しさせていただきながら、施術をさせていただきました🙇‍♂️ありがとうございました✨ 満足していただけて、光栄です🤗 子育て応援しております✨ ぜひまたのご来店おまちしておりますね😊✨ お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます✨

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました!! またよろしくお願い致します☺️

来店日:2021年6月5日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

am様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ブルーブラックネイビー💙ぜひ楽しんでください🙇‍♂️ 又のご利用お待ちしております🙇‍♂️ お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました✨

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

染める前の相談で色々提案していただきありがとうございました!色落ちが楽しみです☺️ 施術中のお話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします(^^)ありがとうございました🌼

来店日:2021年6月4日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 夏は最高のオレンジにしていきましょう😉✨ こちらこそ、楽しく施術させていただきました🙇‍♂️ ぜひまたお待ちしております✨ 口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ブリーチなしでのグラデーションカラーをしていただき ありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても満足です! 施術も丁寧で会話をしている中でも仕事熱心なのが伝わってきました。ありがとうございました!

来店日:2021年6月2日

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ぽん様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足していただき光栄です🙇‍♂️ とても可愛いナチュラルなグラデーションでした✨ 楽しく会話をして、施術させていただきありがとうございます🙇‍♂️ ぜひまたのご来店おまちしております😊✨

返信日:2021年6月3日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

2回目の利用だったのですが、すごく丁寧な施術で大満足な仕上がりになりました!!ずっと鏡で髪の毛を見てはニヤニヤが止まりません!笑 また次回もよろしくお願いします!!

✂︎2回目以降カット+ブリーチ+外国人風アディクシーカラー+2stepトリートメント✨(グラデーション、インナーカラー可 ¥8,800

来店日:2021年5月13日来店回数:19

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

えり様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけて光栄です🙇‍♂️ 可愛い裾グラ楽しんでください😍 ぜひまたお待ちしております😊✨

返信日:2021年5月17日
  • izuのプロフィール画像

izuさんの口コミ

前回も今回も終わった後は満足で、行ってよかったと思えます。 丁寧な接客と施術で心地良い時間を過ごせました。 また、よろしくお願いします☺️

来店日:2021年5月12日来店回数:7

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

izu様、いつもご利用頂きありがとうございます😊 満足なお時間を、お過ごししていただきありがとうございます✨ これからもより向上していきますので、是非またお待ちしております🤗 この度はご来店いただき、ありがとうございました😌

返信日:2021年5月15日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

2回目でしたがどちらも満足です!!ほぼ何も決めて行かずに行ったのですが一緒に考えて下さりありがたかったです! 普段はあまり話さないのですがつい楽しくておしゃべりしちゃいました!!彼氏にも褒められました!ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2021年5月9日来店回数:2

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそ楽しく接客させていただくことができました🙇‍♂️ 彼氏様にお褒めいただき、ぼくも嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月14日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 定休日 ブリーチ2回する場合の最終受付は16時になります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC