オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

• ゆいさんの口コミ

会話をしながら希望通りの色にしてもらって大満足です。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただきとても光栄です🙇‍♂️✨

バイトがんばってね😉

楽しく会話させていただきありがとございました😊

ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月26日

この前は、インナーカラー&カット&トリートメントをお願いしましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございましたっ⊂((・×・))⊃✄☆*°

初インナーカラーでしたが、仕上がりのカラーイメージ等分かりやすく説明してくれて、希望していた派手過ぎ無い可愛らしいピンクに見事に仕上げて頂きとても気に入ってます♩¨̮

無事、運転免許写真盛れました💪( 'ω'💪)

初来店で緊張して居ましたが、とっても明るく話しやすい方で、コミュ障の私でも気軽にお話出来て楽しい時間を過ごせました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

1週間経ちましたが、綺麗な紫~薄ピンクへのカラーの変化を楽しんでます♩¨̮

またお願いします‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪‪ꪔ̤̮

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

有香様、先日はご来店いただきありがとございました🙇‍♂️✨

インナーピンクカラーとてもお似合いで可愛いです☺️

免許写真無事撮れてよかったです☺️✨✨

僕の方こそ、楽しくお話をさせていただき、接客させていただくことができました🙇‍♂️✨ありがとうございます☺️

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね😊✨
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年2月27日
  • maryさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    インナーカラーとカットをして頂き、すごく気に入りました(*´╰╯`๓)
    いつも辛口コメントの娘から、「ええやん」いただきました♪娘もカラーやりたい〜と言っているので、その時はよろしくお願いします。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

mary様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

初インナーカラーとてもお似合いです😉

娘さんからのお褒めのお言葉、嬉しいです😉

なかなか美容室に行かれる機会が、ないとは思いますが、
    ぜひまたお待ちしておりますね😊✨

お忙しい中、口コミ、ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年2月20日
  • 璃乃さんの口コミ

どちらの色にしようか迷っていましたが、どちらの色にも見える髪色にしてもらえて本当に満足ですヾ(๑╹◡╹)ノ"

• しほさんの口コミ

今回も好みのカラーとひさしぶりに前髪も作っていただけて大満足な仕上がりでした!☺︎みんなに褒めてもらえてハッピーです✌️
    またお願いします😋

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

しほ様いつもご利用いただきありがとうございます😉

いつもより1トーンだけ、暗めの仕上がり👍とても綺麗です😉✨

褒めてもらえてよかったです✨✨

また楽しみにお待ちしております😉

返信日:2021年2月13日
  • miiimさんの口コミ

初めてのお店と久々の美容室で緊張したけど、初めてな感じもさせず気さくで話しやすい方で時間があっという間でした!カットとカラーも口頭のみでの説明だったのにも関わらず、イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!またお願いします^ ^

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

miiim様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

インナーブルーとても可愛いです❤️

共通のことが多々あり、
    たくさんお話しさせていただきました🙇‍♂️

楽しく接客させていただきました🙇‍♂️

仕上がりも満足していただき光栄です🥺

ぜひまたおまちしておひますね✨
    お忙しい中、口コミを、いただきありがとうございます😊

返信日:2021年2月10日
  • Aさんの口コミ

結べば隠せるようインナーカラーを入れていただきました。綺麗に色を入れていただいてとても満足です。仕上がりはもちろんですが、シャンプーは寝そうなほど気持ち良く、人見知りで話し下手の私でも話しやすくとても楽しい時間でした。またお願いします。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

A様先日のご来店、ありがとうございました😉✨

インナーとても可愛いです😊

シャンプーを褒めてくださりとても嬉しいです😉

映画の話とても楽しかったです☺️
    またたくさん聞かせてください✨

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしておりますね✨

返信日:2021年2月3日
  • ふみなさんの口コミ

スタイリストさんになっただいちゃんにはじめて切ってもらえてとっても嬉しかったです!!!!
    久々に切りっぱなしぼぶ???して気分もるんるんです~♪
    いっぱい要望したのにそれを超える仕上がりでとーっても満足です✨
    可愛くしてくれてありがとうです~🥺
    またお願いしますっ🤲

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

りん様、先日のご来店ありがとうございました😉

自分も、りんちゃんの髪の毛切れて嬉しかったよ✨
    ボブ似合ってるね🥳

また可愛くするからね😤✨✨

ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2021年1月11日
  • もんさんの口コミ

とても話しやすくて面白くて希望通りになって満足です。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

もんさん先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり満足いただけて光栄です🙇‍♂️✨

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️✨

返信日:2021年1月3日
  • ひめかさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!お話もずっと面白くて楽しかったです✌️ありがとうございました🙇

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ひめか様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

ジャガイモ色😉👍とても可愛いインナーです👌

これからもし学校にバレなければ、よりインナーの幅を広げていくのもいいと思います✨✨

ぜひまたのご来店お待ちしております😊✨

学校がんばってね🥳
    口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年12月26日
  • ちーえさんの口コミ

今回も綺麗なカラーありがとうございました🎶
    無事大ちゃんの所でカラー納めでき年を越せます🤣笑
    次は何色にしようかな〜って既に考えてます。
    トリートメントも今だにまだサラサラです!ありがとうございました🥺
    また来年も素敵なヘアスタイルにして下さい!
    ありがとうございました💇‍♀️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ちーえ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

通っていただけてることとても感謝しております🙇‍♂️✨

お忙しいとは思いますが、年始ごゆっくりしてください✨

2021年も、ちーえ様にお会いできれば嬉しく思います🙇‍♂️✨

またのご利用お待ちしております✨

返信日:2021年1月3日
  • YUIさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。お話も沢山できてあっという間に時間が過ぎて楽しかったです。

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

YUI様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

僕と楽しくお話しながら施術をさせていただきました🙇‍♂️

釣りの感想聞かせてくださいね😉

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️✨

口コミをいただきありがとうございます✨

返信日:2020年12月11日
  • モモさんの口コミ

前回がとても良かったので再び施術をお願いしました😊

カラーについて悩んでいると相談させていただいたら、まずは現在の状態を分かりやすく説明してくださり、更に先々のことまで見据えたより良い提案をしてくれました。
    前回同様、接客は丁寧でありながらも自然な感じで心地良かったです。
    長時間の施術で大変だろうにそれを微塵も感じさせず、最初から最後まで真心のこもった施術をして下さったように思います。

“この色にしたい“という理想を伝えるとそのカラーに仕上げてくれる技術が本当に素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

モモ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️

接客面、技術面共に、褒めていただけることとても嬉しく思います🙇‍♂️

次回はぜひ、寒色系にチャレンジしていきましょう😊✨

これからも全力で、施術、接客を、させていただきます🙇‍♂️✨

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年12月10日
  • あいさんの口コミ

素敵な美容師さんでした☺️✨
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
    またお願いいたします🌷

• しほさんの口コミ

はじめてのハイライトを色々考えて似合うように入れてくださって大満足です!☺︎
    楽しい時間でした!またお願いします!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

しほ様いつもありがとうございます😊✨

初ハイライト👌あまり派手にしすぎずナチュラルに😉✨
    巻いたら、より可愛いので、色々試してください✨

今年、お世話になりました🙇‍♂️
    また来年もお待ちしておりますね😊

ゆっくりとした最高の休暇をお楽しみください🥳

お忙しい中、口コミを、いただきありがとうございます😭

返信日:2020年12月7日
  • あいかさんの口コミ

話しかけてくれるので嬉しかったです!!
    そして、とても優しくて色々と気遣ってくださってありがとうございました☺️
    髪色も気に入りました🙋🏼‍♀️
    そして最後にセットまでしてくださってありがとうございました☺️
    また来ますね!!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

あいか様本日はご来店いただきありがとうございました😊

ハイライトめちゃくちゃ可愛いです👌✨
    おうちでの、ケアも欠かさず行ってくださいね🥺

気に入っていただけてとても嬉しいです✨

明日の結婚式楽しんできてください🥳

ぜひまたお待ちしております😊✨

お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました🙇‍♂️✨✨

返信日:2020年12月4日
  • akさんの口コミ

丁寧な接客、確かな技術、お値段以上でした。またお願いしたいと思いました

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

君江様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

お時間お待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

技術、接客、褒めていただきとても感激しております🙇‍♂️

ぜひまたご利用いただけたら幸いです🙇‍♂️✨

また君江様とお話しできること
    心から楽しみにしております😊✨

お忙しい中、ご来店、口コミをいただき
    ありがとうございます😊✨

返信日:2020年12月3日
  • ちゃんやんさんの口コミ

可愛い色にしてもらって嬉しいです🙏

急がせてしまって申し訳ないです😖😖
    今度はゆっくり出来る時にまた行かせてもらいますね💦

またよろしくお願い致します🙏🙏

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

ちゃんやんさん、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

めちゃくちゃ可愛くなりましたね😉✨

ぜひまたご来店いただけること、楽しみにお待ちしてます😉

返信日:2020年11月29日
  • まゆさんの口コミ

理想のピンクに染めてもらえてとても気に入ってます💗友達にも好評です!
    前撮りがあることやどんな色にしたいか覚えててくださって嬉しかったです!またお願いします〜!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    いつお世話になっております🙇‍♂️

まず僕から、お日付を変更していただいたのにもかかわらず、お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようがないよう、体調管理等徹底させていただきます。

色気に入っていただいたこと心より嬉しく思います🥺✨

次は公演前になるのかな?🥺
    練習大変だと思うけど頑張れ🥺✨応援してます🥺

お忙しい中、ご来店、また口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️
    楽しみに、またご来店いただけることをお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2020年11月23日
  • なつみさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございました😊
    たくさんお話しして楽しかったです!とても優しくて話しやすかったです🤗
    また機会があれば是非お願いしたいです!

オージュアソムリエ DAIKI⭐️さんからの返信

なつみ様、本日のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、施術をさせていただきました🙇‍♂️✨

お友達の結婚式、感動してきてくださいね😉

急なご来店でもお待ちしております😊✨

この度、お忙しい中、ご来店、口コミをいただきありがとうございました😊✨

ぜひまたのご利用お待ちしております✨✨

返信日:2020年11月11日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す