可愛いNo.1🌼 /misakiの掲載

可愛いNo.1🌼 /misakiのメニュー

可愛いNo.1🌼 /misakiのフォト

可愛いNo.1🌼 /misakiの口コミ

mielさんの口コミ

ブリーチ部分、ブリーチ無しで染めた部分、地毛、と3段階になっているうえ、ローライトの履歴があり、と本当に申し訳なかったのですが、今後のこと(これから違う色をいれる予定があるのか、色落ちが綺麗にいくように等)を考慮して相談に乗ってくださいました。結果とても綺麗なブラウンレッドに染めていただけて大満足です🫶🏽✨なによりも、はじめて口コミをしよう!と自分から思えるほどのみさきさんの親しみやすさ、人柄がとても気に入りました!笑 楽しい時間をありがとうございました❕ぜひ次もまたよろしくお願いします🤍

• naoさんの口コミ

初めてです☺素敵な髪色にしていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスすることができました✨また伺います。

• みゆさんの口コミ

とても素敵な方で、丁寧に施術して頂けました。
    可愛く仕上げて貰えて嬉しいです。ありがとうございました。

可愛いNo.1🌼 /misakiのアピールポイント

当日空きあります💐代官山徒歩3分🥰髪質改善で女性支持率No.1💗マンツーマンでブリーチカラーで今っぽヘアーに✌︎♡20代30代を中心に幅広いお客様がいらっしゃってますっ♡

初めまして🙇‍♀️
ご覧いただきありがとうございます♡

【Hotely】 stylistのmisaki です💐

1人でも多くのお客様に知っていただきたいので今回minimo特別プランでご案内させて頂きます♧

🌼カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます✂︎♡

🌼カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です\♡︎/

グレージュ系のお色味はお任せください🐰💍

🌼他にも気になる点、ケアやコテ巻き、スタイリング等のお悩みがある方はお気軽にご相談ください🥰

一人一人しっかりと対応させていただきます𓅯、

ご来店、いつでもお待ちしております𓆸

可愛いNo.1🌼 /misakiのプロフィール

初めまして🙇‍♀️
ご覧頂きありがとうございます!
【Hotely】stylistのです💐

丁寧な技術と接客を心がけてます♡
一緒にあなたの似合うを見つけ出しましょう💗💗
是非私にお任せください!!!

トレンドを抑えたデザインや、透明感あふれるカラーリングが得意です👼🏻🌈

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
最高に【似合う】髪を一緒に見つけ出しましょう💕 安心して任せていただけるよう精一杯頑張ります! 透明感あふれるカラーリングは是非お任せ下さい♩♩
映画、旅行、ショッピング、美術館巡り
スタイリスト

Hotelyの詳細情報

Hotelyの内観・外観1

Hotelyの内観・外観2

Hotelyの内観・外観3

東京都渋谷区代官山町13-7 べルビー代官山3F (地図

代官山駅
当日のご予約もOKです🙆‍♀️
お気軽にご連絡ください!
営業中はご連絡が遅れる場合がございます!
緊急のご連絡はお店に直接お電話ください!

PayPay / QUICPay / 交通系IC

Hotely付近の駅の美容室・美容院を探す