とても丁寧で色味を迷っていたら決めやすいように迷ってる色も出してくださってありがたかったです!
ストーンもつけていただいてとてもかわいくしてもらえました!
自爪が薄かったので所々熱さを感じましたがその都度指で押さえて下さったり最後まで丁寧に施術して下さいました⭐️綺麗な仕上がりに感謝します🥹
うるうるツヤツヤでとてもかわいいです♡ありがとうございました😊💖
大きめのパーツがついていたりオフに時間がかかる状態で伺ったにも関わらず一生懸命施術してくださりました😊何度かお世話になってるサロンですが誰に当たっても満足です。いつもありがとうございます☺️🤍
大満足でした。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
初回にとても素敵に施術いただき、1ヵ月以上もちました✴️💅✴️今回もお願いさせていただき、マグネットでストーンも付けてくださり、手元をとても華やかかつ上品に仕上げていただき嬉しかったです🤩
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたしますm(._.)m
ネイル自体は見た目も可愛くて、形もとても綺麗に仕上げてもらいました。クオリティーはすごく良くて満足していますありがとうございます。
しかし小指の甘皮処理?のときに電動やすりみたいなので少し痛みを感じる怪我をしました。ヤスリが当たった時担当してくれた方が「あっ!」て感じを出して私も「痛っ」となったのですが、「あっ痛いですか?」とだけ言われ、練習モデルだからそういうこともあるだろうし血とかも出ていないからまあいいやと思い「少し痛かったけど大丈夫ですよ」と言いましたがそのときそれに対する謝罪とかはなく、「そうですか」とだけでした。その後も手を拭いてくれたりするときにしみたので少し痛いなと思っていましたが途中一度しみますか?と聞かれたくらいで結局謝罪は一言もありませんでした。練習モデルですしそういうことはあると了承した上で施術してもらっていますが、人に施術するなら気にするほどではないとはいえ怪我をさせたのだから一言ごめんなさいくらいいうのが人としての礼儀では?ともやっとしました。あと、これは気にしてはいませんがパーツつけれますよと言ってくれたのですが、後で見せますねと言われたきり何もなく終わりました。時間なかったのかな?と思ってます。
とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました(*^^*)
終始丁寧に優しく対応していただけてすごく良かったです!
厚みなどの希望も聞いてくださって嬉しかったです(*^^*)♡
先生のチェックやフィードバックも丁寧で好感が持てました!初めてのオーロラネイル可愛く仕上げていただいてとても気に入りました✨️
終始丁寧な対応で居心地良かったです✨
とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました☺︎
とっても丁寧にケアして頂きました。
よかったです!
パールのようなオーロラネイルにしてもらいました❣️
ちゅるんとしたネイルでめっちゃ気に入ってます!
巻き爪でやりにくい爪だったとおもうんですけど、
丁寧に仕上げてもらえました💖
お話もとってもたのしくて、またお願いしたいくらいです!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
カラーも季節感あるものがあったので
とても満足です。
思いがけずパーツもたくさんの中から
選ばせて頂けて、仕上がりも更にかわいくなりました。
仕上がりは艶のある綺麗な形で
秋らしいレッドよりのボルドーを選びました。
どうもありがとうございました!
とても丁寧に可愛くしていただきました。爪が可愛いと気持ちが上がります。
またお願いいたします💕
とても丁寧にしていただき大満足でした。
亀裂補強までありがとうございます!
とてもネイルがやりやすく、綺麗に仕上げることができました。
今までやってもらった中でオフが一番上手かったです!!練習生の方とは思えませんでした。対応も良く、仕上がりも可愛くなり大満足です。また行きたいです!
こちらでネイルをやってもらうのは、3回目になります^^
毎回痛みもなく、手際が良く大変ありがたいです。
また予約できたら嬉しいです。
話しやすく丁寧に接して下さって心地よかったです。ありがとうございました^_^
とても手際よくスムーズに丁寧に施術いただき誠にありがとうございましたm(._.)m
ジェルネイルの塗りもとてもキレイて丁寧に仕上げていただき、大満足です(o^-^o)⤴️
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m
ありがとうございました☆