40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALMネイルアカデミー CALM 田中

4.3
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

4.2

• さっくのプロフィール画像

さっくさんの口コミ

丁寧な対応でした! ブラウンのワンカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2023年10月16日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にやっていただけました!

来店日:2023年10月15日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

スピーディーに素敵なラメグラに 仕上げてくださいました☺️ ありがとうございました

来店日:2023年10月15日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても優しい方で丁寧に施術してくださいました! また機会がありましたら伺いたいです! ありがとうございました!

ハンドソフトジェルオフのみ ¥0

来店日:2023年10月12日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

言葉遣いや施術が丁寧で安心して任せられました♪ 綺麗に仕上げてくださり大満足です。 ありがとうございます!

来店日:2023年10月11日来店回数:4
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とっても可愛いラメグラにしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2023年10月10日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけて、感謝です☻

来店日:2023年10月9日
  • 法佳のプロフィール画像

法佳さんの口コミ

仕上がり良かったです!!! ありがとうございました!!

来店日:2023年10月9日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

とにかく施術のスピードに驚きました!とても手早かったです。👏🏻それなのに技術力も高くて、とても綺麗に仕上げて下さいました! 居心地も良く、接客・施術共に丁寧で大満足です🩷 ありがとうございました🥰

来店日:2023年9月29日来店回数:2
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくれて、短い爪も、綺麗に仕上げて頂きました。欠けた爪は補強して他と揃えてくれる心遣いも嬉しかったです。マグネットは初めてでしたが、綺麗です。お喋りも楽しくて、あっという間の施術時間でした。有難うございました。

オフありフレンチorカラーベースグラデーションコース ¥0

来店日:2023年9月28日来店回数:2
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

担当された方が凄く優しい雰囲気で癒されました。仕上がりも秋らしいシンプルなデザインで気に入りました!ありがとうございました。

オフありシンプルコース ¥0

来店日:2023年9月28日来店回数:3
  • いちこ゛のプロフィール画像

いちこ゛さんの口コミ

丁寧且つ迅速な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

オフありシンプルコース ¥0

来店日:2023年9月28日来店回数:4
  • さしすのプロフィール画像

さしすさんの口コミ

酷いものでした、見本にキラキラとしたラメの素敵なものがあったのでそれをお願いしたのですがラメのものはシールが映えないからと好みで選ばせて貰えず違う色を強要にされました。こちらは映える映えないを基準に選んでおらず、自分好みにしたいので、自分好みにしか塗りたくない人で残念です。選択肢が貰えなかったのでそのあと全て任せたら酷い出来でした。何も可愛くない。無料にしても酷すぎて終わってすぐ落としました。努力した上での出来は仕方がないですが、客の話を無視して作ったセンスがないものを塗ってすぐ落とすなんて時間の無駄すぎて☆1にしか出来ない。今後、絶対にこの人に手を触らせない。

来店日:2023年9月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛い色味に仕上げてもらいました。 ただ、後半につれて雑になり、根元と端のムラが気になりました。時間の兼ね合いもあると思いますが、もう少し、丁寧な施術をして欲しかったです。また、終始無言だったのも残念でした。値段相応だと思います。

ワンホンチップ長さ出し10本 ¥2,000

来店日:2023年9月24日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

凄くクオリティー高くて また、お願いしたいです! 素敵なnailありがとうございました!

来店日:2023年9月24日来店回数:2
  • 553のプロフィール画像

553さんの口コミ

最初は丁寧にオフしてくれましたが、後半になると周りが続々と終わる事に焦ったのか雑になっていきました。 2本爪からチップが浮いているし、長さだしのジェルがはみ出していたり微妙です。爪の裏から見た時なんて最悪です。もう少し丁寧にやってほしかったです

ワンホンチップ長さ出し10本 ¥2,000

来店日:2023年9月24日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

前回が良かったので2度目の来店でしたが、オフが熱いし痛くてカラーの塗りもムラだらけでした。残念です。

オフありオーロラミラーマグネットネイル ¥1,000

来店日:2023年9月21日来店回数:2
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとございます。接客も素晴らしかったです♪

来店日:2023年9月21日
  • あのプロフィール画像

色もデザインも私の理想に近いものにしてくれました。接客も技術も無料ではもったいないくらいです!!ありがとうございました!

来店日:2023年9月21日来店回数:4
  • e.iのプロフィール画像

e.iさんの口コミ

オフから丁寧にして頂きました😊仕上がりも綺麗で満足です。また、利用したいです。

オフありフレンチorカラーベースグラデーションコース ¥0

来店日:2023年9月21日

アカデミーサロンCALMの詳細情報

• アカデミーサロンCALMの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-8-11 中川ビル2階 A (地図)
小滝橋通り沿い、蒙古タンメン中本をこえて、焼き魚定食のある角を左に曲がります。 ヒューマンアカデミーのある通り、ガラスドアの中川ビル2階となります。
西武新宿駅