4.7とても可愛く満足です。
色々と相談しながら仕上げて頂き、とても対応も丁寧で良かったです!また機会があればよろしくお願いします。
①オフに1時間以上かかる。
1回薬剤を塗ったのに、また同じ工程をしていました。
他の方と一斉に始めましたが、私のところだけ遅れていました。別に急いでいなかったので良かったのですが、その後の対応がとても残念でした。
②デザインやカラーの説明がほぼ無い。
隣の担当の方は、丁寧な説明、おすすめなどを言っていましたし、テキパキとした動きでそちらの担当の方が良かったと思いました。
③パーツがあると言ったのに、付けてくれない。
最初に大きいパーツが2個もしくは小さいものが10個付けられると言われました。(このサロンの方針)
その後、なかなかパーツについて触れなくなり、最終的にオイルを塗る段階になり、パーツはないのですか?と思わず聞くと、「あ、あります。」で、持ってきたのは大量のハートのパーツ、その方の爪はハートがたくさんついてました。
仕事的にも流石にハートばかり付けられないので、他のものはありますか?と聞くと、「あ、大きいもの全部持ってきましょうか?」と言われました。①のことがここです。時間的にも遅れていて、パーツをつけたく無いんだな、と感じました。他の方はパーツをつけていらっしゃいましたが、諦めました。
普通、もっと前の段階(ベースを塗っている時など)時間がある時にパーツも並べて選ばせでくれるのでは無いでしょうか。
無料とはいえ明らかに他の方とは対応が違い残念に思いましたので、コメントさせていただきました。
本日はありがとうございました!
マグネットネイルをして頂いたのですが、研修生の方とは思えないくらい綺麗な仕上がりでした✨️
いつも希望通りの爪の形を伝えても中々希望通りにならないことが多いのですが、それ程長さがない中でも希望通りにしていただけて嬉しかったです😊
また同じ方に担当して頂きたいです。頑張ってください✨️
夏らしくオーロラネイルにしてもらいました。
スムーズに施術してくださり、お話も凄く楽しかったです!とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げていただき、ジェルのはみ出しや浮きもなく大満足です。また日程が合えばお願いしたいです。ただマグネットネイルは三種類のデザインを選べますが1個しかサンプルがなかったので、現物がないなら画像などでご提示いただくと良かったです。
また同じ方にやってもらいたいです
少しバラツキはありますがじょうずでした。
色は希望したものにできるだけちかづけてくださり、
すごく可愛いです!!
私は爪が薄く、熱さを感じやすいのですが
何度も熱くないか聞いて下さりとても丁寧な対応に感激しました🥹
20日たった爪の状態ですが、先端から全て浮いていて一本は取れてしまいました。施術の時点でジェルの乗せ方が後で削って整える。って感じだったので仕上げで結構削っていました。そのため初日から一本すでに爪とジェルに隙間がありました。施術者からとされてる側だと、ジェルが乗った状態の見え方が違うのでいろんな角度から見て綺麗に乗ってるか確認されるべきかなと思います。細かい作業なのにベタ塗りって感じがしてネイリストとして愛を感じられませんでした。アカデミーなのでどのスタッフさんに当たるかは分かりません。接客は良かったです!
とても丁寧に施術して頂きました!
とてもかわいいです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました。
親切丁寧スピーディーな方で大変満足しております(*^^*)
また是非同じ方にお願いしたい、そう思っております。
隣で施術していた方、ライト準備で物を落としそうになってこちらが施術して貰っているのに落とさないようにしてあげたのに挨拶なし。明らかにまだ終わっていないのに専用ジェルも勝手に人の席から持っていく。
礼儀は基本だと思いますし、見て分かるレベルで勝手に持っていくのはやめた方がいいと思います。
可愛いお姉さんに施術してもらいました💕
たくさんお話ができて楽しかったです!!
初めてフレンチデザインのマグネットをしてもらったのですが、とても可愛くって別のマツエクのサロンの方に可愛すぎて次のデザインに参考にしたいからと写真をお願いされちゃいました😹嬉しかったです!!
丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
お気に入りです!
可愛いピンクのマグネットネイルにして頂きました。
とくにチェックなども有りませんでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きましてありがとうございました!
カット→甘皮処理、とても丁寧でした。
ピンクのオーロラはクールに涼しげに仕上がり、とても嬉しいです。
有難うございました。
とっても可愛く仕上げていただき非常に満足です!
ありがとうございました^_^
夏っぽくオーロラにしてもらいました!丁寧で良かったです!
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。
シンプルデザインでしたが、カラーも何色からか選べてとっても可愛いデザインに仕上げていただきました♪
ありがとうございました(^^)
丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、