ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• ririさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいたうえ、ほんとに上手でビックリしました!また、行きたいです

• マミさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございます♡とっても気に入っています!またよろしくお願いします

可愛くグラデーションネイルしてもらい、パーツもつけていただきよかったです!
    ですが、まだ1週間ちょっとしかたっていませんが、10本中8本は両サイド剥がれてきていて、爪も2本かけてしまいました。
    モデルで他のサロンも行ってきましたが、こんなに早くとれてきてしまうのは初めてで残念です…

• Doriさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。最近は施術中に爪が熱いと感じることも多かったのですが、全く感じなかったです。接客ももくもくとされるタイプで私は心地よかったです。

• こなママさんの口コミ

他の研修モデルのようなのにも行きましたが、ここが1番レベル高いと思うし、納得いかないところは先生が直してくれたりするので良きです^^
    今回は小指の石がちゃんと埋めれていなくて、帰り道触ったら尖ってる?ような触り心地だと思っていたら、夜見た時には石が消えてました(T . T)

• Miiさんの口コミ

優しかったしスムーズでよかったのですが、親指に塗りむらがあって少しだけ気になりました💦

• 🌺さんの口コミ

つやつやでとてもキレイです。
    長さも形もちょうどよく、満足です💅
    またいきます🌟

• マルさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に仕上げて頂きました(^^)

可愛すぎます💦

とても丁寧にネイル除去してもらい時間内前に終わりました。ネイルのピンク色も可愛くて気に入りました。

研修生の方とは思えないほど綺麗な仕上がりでびっくりしました!カラーも相談に乗ってくださってとても満足しています。ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

明るく、丁寧で、素早く、とても良かったです!大満足です♪

• りくさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした!感じ良く、とても楽しい時間でした♡ありがとうございます!

爪の形を綺麗に整えて頂き、ネイルの色も一緒に考えてくれ可愛い手元になりました!!
    お話も楽しかったし時間あっという間でした!
    手元が可愛くなって嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

• さくらさんの口コミ

とても優しい方で安心して任せられました☺︎
    爪の悩み相談に乗ってくださりました。
    共通点が沢山あり会話も弾みました!
    痛みや熱さはほぼ無く、可愛いネイルでテンション上がりました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

丁寧で綺麗な仕上がり
    とてもモデルには申し訳ない爪の状態でも綺麗な仕上がりです!

• Sさんの口コミ

爪が綺麗になりました✨形まで整えて下さり有難う御座いました!!

• むらやまさんの口コミ

オフをお願いしました。
    爪が伸びて日常生活が不便だったのでカットして欲しかったのですがしてもらえず、帰宅中にほぼ全ての爪が割れたり欠けたりしてしまいました…

• あああさんの口コミ

吉田さんにやっていただきました。
    とても丁寧で誠実な人でした

アナタさんに施術頂きました。
    丁寧で上手でした✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す