ネイルアカデミー CALM 田中の掲載
ネイルアカデミー CALM 田中のプロフィール画像
アカデミーサロンCALM ネイルアカデミー CALM 田中

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅7分

ネイルアカデミー CALM 田中の口コミ

• らさんの口コミ

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!!

今回、肋骨にヒビが入ってしまったためオフのみをお願いしました。担当の方はとても丁寧で手際の良い施術をして下さり、時間通りに終わったためお陰様で病院にも間に合いました。ありがとうございました。

笑顔がチャーミングな担当の方でした。
    1つ1つ工程が変わるたびに説明してくれて
    とても丁寧な施術だったので安心して寝てしまいました。
    ラメグラデもとても可愛く出来上がって嬉しかったです。

• りんりんさんの口コミ

めっちゃ可愛いミラーのピンクにしていただきました🩷🩷🩷爪がかけてるところは補強をしてくれたので理想の長さ&形でとっても可愛いです!ありがとうございました🙇‍♀️

• wzさんの口コミ

とても丁寧な方で安心して施術が出来ました。
    可愛くして下さり、ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• みやむーさんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧でした。
    爪が薄いので、オフする時やUVライトで痛みや熱さを感じる事があるのですが、今回は全くなかったですし、工程ごとに声掛けしてくれるのも良かったです。
    色も私好みの色を作ってくれたので大満足です。
    また是非お願いします^ ^

• arさんの口コミ

こちらのサロンにお世話になるのは3回目になると思います。いつもすごく可愛いネイルを無料でしてもらえるのですごく助かってます。今回はじめて仕上がりが微妙でした。トップが薄かったようで施術翌日の今日すでにかなり禿げてます。(水仕事や指先を酷使することはしてません)すごく丁寧に何度もやり直してやってもらいましたが、2時間かけてやったクオリティにしては少し残念でした(T . T)もう少し厚く塗ったほうがいいと思います。

• キッアさんの口コミ

とても綺麗に施術いただきましてありがとうございました🥰
    お話も楽しく、丁寧にテキパキ成長やケアいただき、プロの方と変わらぬ手際良さでとても気持ち良く、安心してお任せできました❇️💅❇️
    ネイルもとても気に入りました(=^ェ^=)
    どうもありがとうございましたm(._.)m

• すぎちゃんさんの口コミ

カラーで悩んでしまいましたが、柔軟に対応してくださりありがとうございました!丁寧なオフや、一つの動作ごとに声掛けしてくださり気持ちの良い接客でした。ありがとうございました!

• じさんの口コミ

とても丁寧にオフしてくださいました!
    形も完成度もとても気に入ってます!

• ユズさんの口コミ

色んな要望に応えて頂きありがとうございました!

何度か利用させていただいており、今までは施術や接客など丁寧にしていただいていましたが、前回〜今回は同じ方で少し不安なことが多かったです。
    隣のお客様が同じメニューでしたが、色やデザインについて細かく説明されているのに対し、こちらは特に説明などありませんでした。また施術中の確認や声掛けも少なかったです。
    クリアベースのものにしましたが、オフが甘いのとゴミが入っていて透けてそれが見える仕上がりになってしまいました。
    パーツもつけていただきましたが、数本2枚重なって貼ってしまっている箇所がありました。

• Asukaさんの口コミ

サカイさん?て方でした
    対応がすごくぶっきらぼう
    講師の方にも嫌な態度でした。仕上げが適当なのを指摘されて嫌そうな表情されていて、心地悪かったです。

• てんさんの口コミ

とても丁寧で早く、綺麗な仕上がりでした!

• きらさんの口コミ

とにかく頑張っている姿勢が伝わってきました!
    一つ一つの工程をとても丁寧にして下さり、私の場合は2時間では終わらなかったので時間に余裕を持って行った方がいいです。
    まだ完璧とは言えない仕上がりではありますが、先生の指導も的確だと思いますので、これからも頑張ってほしいです!

• モモさんの口コミ

イメージしていたよりもステキな仕上がりで大満足です。丁寧な接客と施術に感謝します。
    ありがとうございました✨

• みなみさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• イルさんの口コミ

カラー混ぜて作ってくださりありがとうございます♪

誰かは言いませんが、全てにおいて雑でした。
    ジェルを塗布するときに指を強く引っ張られ、オフの時は圧が強すぎて痛かったです。
    自分本位だなと感じました。
    あと、暗かったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アカデミーサロンCALM付近の駅のネイルサロンを探す