烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジール所属・山崎 みゆきの掲載

烏丸御池駅1分 / 京都市役所前駅6分 / 烏丸駅8分 / 四条駅10分

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジール所属・山崎 みゆきのメニュー

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジール所属・山崎 みゆきのフォト

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジール所属・山崎 みゆきの口コミ

• たやさんの口コミ

当日バスの遅延により遅れてしまいましたが、暖かく迎えて下さりました。
    施術中もたくさんお話しながら、私の希望をたくさん取り入れて下さってとても満足できる時間となりました。
    仕上がりもとてもよく、ぜひまた行きたいなと思います。
    この度はありがとうございました‼️

• m&mさんの口コミ

昨日は、素敵なお時間をありがとうございました。美しいネイルに仕上げて頂き、人生で、大切なイベントが上手く行きそうです。持ち込みデザインなど確認してもらいお返事も頂き安心できました。また数日まえに、爪が割れてしまったので、前日に長さ出しをお願いしたのも完璧に対応もらえ思っていた仕上がりが大満足です。

山崎 みゆきのプロフィール画像

山崎 みゆきさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    その後お爪はいかがでしょうか?
    大切なイベントはうまくいきましたか?
    またお話聞かせてもらえたら嬉しいです😃
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年9月21日

本日は施術して頂きありがとうございました!
    丁寧かつスピーディな施術と、親身になって対応して頂き 次回も行きたいなと思えるような空間でした。
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

山崎 みゆきのプロフィール画像

山崎 みゆきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております😃

返信日:2023年9月21日

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジール所属・山崎 みゆきのアピールポイント

4/19(金)🈳有り☘️上品で大人可愛い韓国ネイルが人気のサロン💖パラジェル登録サロンで、爪を削らず爪のダメージや浮きやすい方にもおすすめ✨ネイルケアとフィルインで自信のない爪が美爪に☺️💕✴︎

綺麗になりたい✨
大人女性を目指したい✨
‥キラキラ輝く毎日で笑顔になっていただきたい♡

そんな思いを込めて
特別価格にてご提供させていただきます♪

烏丸御池徒歩1分のネイルサロン
【手元を美しく見惚れる指先を…♡】

白を基調とした
隠れ家サロンです!!
ゆったりとお過ごしいただけます😃

爪を傷めないパラジェルもご用意しています✨
悩みに合わせてご提案致します♪
.。 _____________________________________

美しい指先で今日も頑張ろう❤︎
そんな気持ちになっていただけるように、、
丁寧にネイルさせていただきます☆
お気に入りの登録していただくと
ご案内やご連絡がスムーズに行えますので
是非、登録お願いします♡
_____________________________________ 。.

💅爪に悩みのある方へ
深爪&自爪育成にも力を入れています☺️
まずはご相談ください💕

インスタも更新中です♪

是非チックしてくださいね☆☆

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジール所属・山崎 みゆきのプロフィール

烏丸御池 プレジールネイル
山崎みゆきです😆

ニュアンス系デザイン
大人シンプルアート
見惚れるワンカラーが得意です❤︎✨

爪の悩みにある方、ジェルトラブルにお悩みの方も
ご相談させていただきますので
お気軽にメッセージ下さいね🤗

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
ネイルケア&カウンセリングを重視して なりたい美爪を叶えます💕
BIGBANG、韓流ドラマ、美容、お菓子、パン作り
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理、パラジェル登録サロン、美爪クリエイター

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジールの詳細情報

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジールの内観・外観1

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジールの内観・外観2

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジールの内観・外観3

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジール

京都府京都市中京区笹屋町445 日宝烏丸ビル1階 (地図

烏丸御池

烏丸御池駅
日 定休日
祝 定休日
祝日・他不定休

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

烏丸御池 Plaisir-Nail-プレジール付近の駅のネイルサロンを探す