Hair L.E.Nアワード常連店🎖️ Hair L.E.N

Hair L.E.N所属・アワード常連店🎖️ Hair L.E.Nのメニュー
現在予約を受け付けていません
Hair L.E.N所属・アワード常連店🎖️ Hair L.E.Nのフォト
Hair L.E.N所属・アワード常連店🎖️ Hair L.E.Nの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まいこさんの口コミ
娘も一緒に伺わせて頂きましたが、娘にも気遣って下さり安心して時間を過ごさせていただきました! 髪も全くイメージを持たずお伺いしたのですが、似合うようにして下さり大変気に入っております。本当にありがとうございました!
来店日:2019年6月11日
アワード常連店🎖️ Hair L.E.Nさんからの返信
まいこ 様 この度はご来店ありがとうございました! 可愛い娘さんと来ていただいて和やかな時間を過ごせました、こちらこそありがとうございました😊 施術中はバタバタとしてしまって申し訳ございません。もう少し落ち着いたスペースが出来るように工夫しておきます。 またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2019年6月11日
naさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ カラー大満足です!! 遅い時間からのブリーチメニューでしたがとても丁寧にしていただきました!お話も楽しかったです! またお願いします♪
来店日:2019年6月20日
アワード常連店🎖️ Hair L.E.Nさんからの返信
na 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます。 カラーかなり良い色になりましたね!5日後くらいから紫シャンプーを使用してあげると少し長持ちすると思います♪ こちらこそ長い時間お付き合いいただき、ありがとうございました。 ヘアスタイル相談いつでもお待ちしております😊
返信日:2019年6月22日
さきこさんの口コミ
初めて伺いました。 おまかせでと言ってもとても素敵な髪型にして頂き感謝しています。 小さな子供がいて髪を乾かす時間も勿体ないなと感じていると話すと 簡単に綺麗にまとまる方法も教えて頂けて良かったです。 次は息子も切ってもらおうと思います! ありがとうございました♪
来店日:2019年6月19日
アワード常連店🎖️ Hair L.E.Nさんからの返信
さきこ 様 本日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます。今回バッサリと切って正解でしたね!夏っぽく素敵な髪型になりました。これからはお風呂あがりに手ぐしをしっかり通して乾かしてあげてくださいね♪ 息子さんもお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2019年6月19日
Hair L.E.N所属・アワード常連店🎖️ Hair L.E.Nのアピールポイント
【千林大宮】メンズカットが得意な経験16年以上のスタイリストのみ在籍✂️アシスタント無しのマンツーマン施術で美容室が苦手な方も利用し易いです🙆♂️メンズ大歓迎⭕️
当店は創業7年目の大手美容室広告のsilverアワード常連店です。 当店のコンセプトは【お手軽価格・スピーディ・正確な技術】をモットーとして営業しております。 この度新生活応援として✂️3メニューのみminimo限定特別クーポン🎉としてご用意しました。 学生さんから新社会人の方まで幅広くご利用いただければと思います。 当店はわずらわしいカルテ記入等はありません。 ご希望のスタイル写真をお持ちいただければカウンセリング後、直ぐに施術いたします。 簡単なスタイリング方法などを知りたい方はその旨をお伝えいただければ都度お教えいたします。 熟練のスタイリストのみ在籍しておりますので施術時間もかなり早いですがご安心下さい💁♂️
Hair L.E.N所属・アワード常連店🎖️ Hair L.E.Nのプロフィール
当店は創業7年目の大手美容室広告のsilverアワード常連店です。 当店のコンセプトは【お手軽価格・スピーディ・正確な技術】をモットーとして営業しております。 この度新生活応援として3メニューを特別価格でご用意しました。学生さんや新社会人の方まで幅広くご利用いただければと思います。
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
- 当店はわずらわしいカルテ記入等はありません。 ご希望のスタイル写真をお持ちいただければカウンセリング後、直ぐに施術いたします。 簡単なスタイリング方法などを知りたい方はその旨をお伝えいただければ都度お教えいたします。 熟練のスタイリストのみ在籍しておりますので施術時間もかなり早いですがご安心下さい。
- マリンアクアリウム
- オーナー
- 男性

![【minimo限定掲載‼️】メンズカット+ヘアカラー[ダブルカラーはブリーチ追加にて対応可能]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/OV9jHWR8Po80CjsmfvOC9wiqU75vlvRA/1/f40b504c2d5653f87b55fb19b02fbe0d3e6495e049fadb662782de16eaa98b21.jpg)