ファストネイル なんばウォーク店のプロフィール画像

ファストネイル なんばウォーク店 ファストネイルナンバウォークテン ファストネイル なんばウォーク店

3.0

近鉄日本橋駅2分 / なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分 / JR難波駅3分

ファストネイル なんばウォーク店のメニュー

ファストネイル なんばウォーク店のフォト

ファストネイル なんばウォーク店の口コミ

みさんの口コミ

お店にたどり着くまでに迷子になってしまい
    お電話で丁寧に教えていただいてありがとうございました🥲
    少し遅刻してしまってすみませんでした。
    施術も凄く早くスムーズで希望の短さ、形にして頂けました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また、予定時間までに間に合わせて頂いてありがとうございました😭

• あああさんの口コミ

もう行きません。
    こんなにも終始不安になる時間は初めてでした。

オフから完成まで3人ぐらいコロコロスタッフが変わり、とにかく忙しない。スタッフが変わるたびに、爪の長さはどうするか、ここに亀裂ある、長さ出しはするかなど毎回聞かれて毎回違うスタッフに同じ説明。
    できるだけ長さは残しておきたかったのに、スタッフ変わるごとにどんどん短くなっていき結局予想していなかったぐらい短くなった。

愛想もなくずっとキョロキョロして手元を見ずに爪を削る方もおり、とにかく不安な時間でした。仕上げまでしてくださった最後のスタッフの方が唯一、説明も丁寧で素早く仕上げてくださってまだよかったです。

追加料金が多すぎて会計時の金額は、予約時に掲載されている料金の倍以上になりました。亀裂補強や追加のオフ代などかかることは承知の上で予約しましたが、オフした後の爪の状態をみて、料金の目安をしっかりと最初に提示していただいていたら、たったマグネットのワンカラーのためにこんなにも料金を支払う必要はなかったです。とにかくスタッフの入れ替えが多すぎてわけがわからなく、安いお店はこんなもんなのかーと最初は思っていましたが、これで結局料金が嵩むなら同料金ぐらいでもっと丁寧にしてくれる他店に行くか、自分でやったほうがマシでした。

せっかく綺麗な店内でアクセスもとても良かったのに残念です。

気分を害する施術でした。
    電車都合と迷っており遅れる旨を事前に連絡、電話しているにも関わらず質問に対してしか答えず場所への道筋や目印すら教えてくれない。挙句に「次回からはキャンセル扱いなので」と何度も嫌味かのように念押し。到着してからは時間の都合で別のコースしか無理と言われる。こちらの遅れた都合とはいえど、仕事の兼ね合いで特定カラーしかできないからわざわざカラグラコースで予約しているのに言い方が意味がわからない。こちらの不機嫌な顔色を伺って「今回だけは仕方なく」と対応していただきましたが、だるそうな感じ。
    施術も乱雑でこちらの指の傷などお構いなしに消毒。結果1時間の施術を選んでいたにも関わらず閉店前で早く終わらせたかったのかして30分ちょっとで施術終了。施術もほぼワンカラーのような完成形で残念です。
    接客も目を合わせてくれたのが最後のお会計の時のみでその時以外は基本人の顔を見ずに話していらっしゃったので不愉快な気持ちになりました。

ファストネイル なんばウォーク店のプロフィール画像

ファストネイル なんばウォーク店さんからの返信

先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    当店はオフ無しの施術時間は30分となっており、10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなっております。ご了承お願い致します。
    スタッフの対応で納得のいくサービスができず申し訳ございませんでした。
    M様の貴重なご意見をもとにサービス向上に精進してまいります。

返信日:2023年9月4日

ファストネイル なんばウォーク店のアピールポイント

12月22日なんばウォーク店NewOPNE!🎈🎈当日予約歓迎🎈ソフトジェルならオフ無料💝最安値3,550円~❣✨全国57店舗展開サロン✨

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。

ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)のこだわり
■高品質シンプルプライス ~いつでも定額料金~
■大切なあなたの時間 ~最短30分で高品質のジェルネイル~
■スチームオフシステム ~いつでもソフトジェルオフが無料~

[おしゃれネイル/激安/おすすめ/大人/トレンド/フット/ブライダル〕

<注意事項>
※予約日時の変更、キャンセルの際は、必ずお電話にて店舗までご連絡いただきますようお願いいたします。
※無断キャンセルをされた場合、以降のご予約を全ての系列店にてお断りさせていただきます。

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

ファストネイル なんばウォーク店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル なんばウォーク店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波1丁目虹のまち3-9号 (地図

大阪メトロなんば駅直結のなんばウォークの2番街にございます。

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル なんばウォーク店付近の駅のネイルサロンを探す