本八幡Lian 高山京香の掲載

本八幡駅5分 / 京成八幡駅10分

本八幡Lian 高山京香のメニュー

本八幡Lian 高山京香のフォト

本八幡Lian 高山京香のアピールポイント

💐本八幡徒歩5分💐【痩身】【フェイシャル】初回最大40%オフ🌸痩身エステも都度払いが可能なサロン

古い角質を取り除くスキンケア『ふきとり用化粧水』が有名なナリス化粧品を使用◯
低刺激処方でお肌が弱い方でも安心♪

⭐︎市川市南八幡にある「Lian」は、駅近&リーズナブルな価格帯で通いやすいエステサロンです。

🌺【都度払い】【コース契約の勧誘無し】🌺

💐手技によるリンパケア・ソニックエステ(超音波)・肌悩み別パックなどを行う「ベーシックエステ コース」や
本格的なエイジングケアを行っていける「ポレーションエステ コース」が初回5,000円☆
老舗コスメティックの「ナリス化粧品」を使って、各年代別のお悩みやマスクトラブル、季節や環境の変化に伴う肌荒れ…などのお悩みに柔軟に対応していきます。

そして最新痩身機器【cavi 3s pro】従来別々の機器で行っていたEMS、キャビテーション、超音波を1台の機器で同時に行うことで時間も短縮になりしっかりと3つの機能を当てることが可能です。

そしてお顔にも使用することができお顔や肩周りの凝りをほぐしながらお顔周りがスッキリする『美点ドレナージュエステ』や独自のグローブを使用しながら美容液成分をお肌深部まで導入しイオン導入も可能な『エレクトロポレーションエステ』はたるみやシミが気になるお客様にご体感いただきたいです☆

エステサロンは敷居が高いと感じている方、家事や育児などで忙しくて自分のために時間をとれない方、場所だけでなく、価格的にも通いやすいサロンを探している方は、ぜひ当サロンへお越しください。事前にご連絡いただければお子様とご一緒にご来店いただくことも可能です♪

💐最新痩身機器【cavi 3s pro】では+ハンドマッサージで気になる箇所を重点的にアプローチしていきます。

痩身エステはこんな方に試して欲しい⭐︎
・痩せたい、痩せやすい身体になりたい
・身体を締めたいけれど筋トレは続かない…
・冷え性で身体が冷たくなりがち
・便秘症でぽっこりお腹が目立つ
・全身デトックスしたい

一人一人予約枠にゆとりを持って丁寧に施術致します。

本八幡Lian 高山京香のプロフィール

・お洋服と旅行と美容が好き✈️💕
・過去に-15kgダイエットしました♡
・結果重視で全力で施術致します✨
フェイシャルエステ・痩身エステ💐
気になる箇所を重点的にアプローチしていきます!
どのメニューもしっかり効果を感じて頂けます♡

カウンセリング、相談だけでも可です
諦めずにご相談下さい✨

メンズフェイシャル、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ
💐痩身エステ EMS・超音波・キャビテーション3つの機能を同時にアプローチ! 老廃物を排出し、セルライト、皮下脂肪にしっかりアプローチします。 💐フェイシャルエステ フェイスラインを引き上げて角質ケアも♪ 小顔&美肌に導きます! 贅沢メニューからお手頃価格なメニューまで♡ 充実しています!
グルメ巡り、旅行、花火
美容国家資格

Lienの詳細情報

Lienの内観・外観1

千葉県市川市南八幡3-8-12 (地図

本八幡駅5分 / 京成八幡駅10分

本八幡駅の小さい改札から出ていただき、 エスカレーターをおりて飲食店街のシャポーを真っ直ぐ進み出口にでましたら右にまっすぐ進むと右側にピザ屋さんがありますのでその向かい側の道を入っていただくと当サロンがございます!

本八幡駅
月 定休日