りんさんからのFASTNAIL 銀座店の口コミ

• りんさんの口コミ

もう絶対に行きません。

ラメグラをやっていただきました。
    ・リムーバーとの相性が悪かったようですが、前のジェルが残ったままネイルされ、最後に私が指摘してやっと取り除く。ジェル塗ってたら分かったでしょうに、スルーする適当な施術。
    ・グラデーションなのに、ワンカラーをやって爪が伸びた時のような仕上がりに。色んなところでラメグラやっていただきましたが、皆さんポンポンポンポンと叩いて根元部分はラメを少しつけていました。が、今日の方はそんなことはせずただ塗るだけ。
    グラデーションにみえないのだが、と伝えるとグラデーションになってます。とのこと。絶句してると、散らしますか?と言ってやっとポンポンし始めましたが、全然できてない。
    その他も、サイドが塗りきれていないし。なんなんだ。グラデーションの意味知ってるのでしょうか??先端濃くするだけがグラデーションじゃないかと。

五反田のファストネイルさんはとても技術あってよかったですが、今日の方はありえないなと。
    他店で、新人の方にやっていただいたときのほうがよっぽど素敵な仕上がりになりました。時間に追われてるのでしょうが、せめてプロ意識持ったらどうでしょうか。

他の方が犠牲にならないように名指ししたいくらいです。
    もうお邪魔しません。

FASTNAIL 銀座店のプロフィール画像

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から
    ファストネイル銀座店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

しかしながら担当スタッフの技術面、対応面において
    このようなご不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタッフにこちらの内容を
    共有させていただき、厳しく指導致しました。

今後このようなことがないよう
    いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
    改善に努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月7日

FASTNAIL 銀座店の口コミ

3.3

3.5

3.2

3.3

ファストネイル 銀座店付近のネイルサロン情報

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 銀座店付近の駅のネイルサロンを探す