ファストネイル 銀座店の掲載
ファストネイル 銀座店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 銀座店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルギンザテン ファストネイル 銀座店

3.3

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅6分 / 銀座駅2分 / 宝町駅9分 / 有楽町駅5分 / 新富町駅9分 / 京橋駅7分 / 築地駅9分 / 日比谷駅9分 / 築地市場駅9分 / 八丁堀駅14分 / 東京駅12分 / 新橋駅11分 / 二重橋前駅10分 / 内幸町駅10分 / 汐留駅12分 / 日本橋駅17分 / 茅場町駅18分 / 大手町駅15分 / 三越前駅20分 / 霞ケ関駅16分

ファストネイル 銀座店の口コミ

3.1

3.4
  • Chiapeさんの口コミ

今回初めてのお店で、男性スタッフの方が担当してくれ丁寧に施術していただきました。
    まだ持ちは分からないのですが、長く持つといいなと思ってます。

他店ジェルオフで通常よりも時間がかかるにもかかわらず、時間をタイトにお願いしたいとお伝えしたところ、柔軟に素早くご対応頂き、大変助かりました。
    また、無理を言ったにも関わらず林さんはじめ店員さんが皆丁寧で気持ちのいい対応をして頂き有難うございました。
    思わずブライダルネイルの予約までお願いしました。
    この度は、有難うございました。

• Tさんの口コミ

受付の方の対応がイマイチでした。
    PCでデザインを選ぶ方式で、
    質問しても受付カウンターから出ず、
    大きな声で指示されました。
    施術していただいた方は、
    親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    スタッフ全員が、という訳ではないのですが、
    次は行きなくないなと感じてしまいました。

スピーディで、応対も丁寧、安価で、出来も良いです。
    ミニモから送信したメッセージは、すぐに返答が来ませんでした。なので、急ぎの連絡は絶対に店舗へ直接連絡入れた方が良いですよ!!

• さっこさんの口コミ

満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます!!!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 銀座店付近の駅のネイルサロンを探す