3.4
爪の横を怪我しており施術しにくかったと思いますが、リスクを説明していただき丁寧に施術してもらえました。
全体的に雰囲気も良く気持ちよく対応していただきありがとうございました。
作業が手際がよく、60分程度で付け替えができたのがありがたかったです!
役割があるのか途中で担当さんが変わる仕組みでした。
オフは落とす液が入ったボックスに指を入れ浸して剥がすスタイルが初めてて、皮膚が弱い人は荒れそうだなと感じました。
安かろう悪かろうな接客態度でした
他の店舗でも施術経験はありますが、効率的ですが接遇面と価格以上のクオリティは見込めません
もう個人的には行かなくていいかなと
10年以上前に利用したことがありアドレスが登録済だったため新規登録ができず時間がかかり、なんとかデザインを選ぶまでは親切に対応してもらいましたが、30分の施術のところ待ち時間も入れて1時間半くらいかかりました。その為かオフを仕出してからは急いでかかなり雑で事務的な印象を受けました。ヤスリや甘皮処理も痛く、仕上がりもあまり丁寧ではなく、リピートはしないかと思います。最後支払いや店を出るまでもこちらを見ようともせず事務的で、最初の対応は良かっただけにとても残念な気分になりました。
最悪の一言です。
時間で押されてたか何なのか分かりませんが、全ての対応が雑でした。
よかったのは受付だけです。
オフしてもらう時、思いっきりがりがりやられて、自分の爪も持っていかれました。
オフも最後までやってもらえず、『最後まで綺麗にしてもらえないんですか』って聞いたところ、爪が薄いから無理です。と言われました。
他のサロンでは綺麗にやってもらえていたので、びっくりしました。
ジェル厚みにしますか?と聞いてくださって、それでお願いしますと言ったのですが、
厚さもバラバラで、しかもそのジェルがベースではなくトップの透明の部分で、気泡が入りまくりでした。
やってもらって4日目で自爪とマニキュアの間から割れてきています。髪の毛洗ってると、髪が間から入ってきます。
Jrの人でもこんな下手くそではありません。
4,000円払ってこれなら自分でできるから、自分でやります。
接客も雑なので、接客から一から教えてあげてください。
お願いします。
まず、待たせすぎです。1時半予約に行ったのに結局施術が始まったのは2時でした。それにオフしたあともすごく待たされたのに謝罪はなし。
施術も凹凸があり、満足行きません。
受付の方も、カバンを預かってもらったあとカバンを入れたボックスを足で椅子の下に入れてました。接客業として有り得ません。もう二度と行きたくないです。行かないことをオススメします
このクオリティはない。研修生なの?それだとしてもお金と時間を使ってきてるのだから一人前の仕事はしてほしい。施術時間も60分なのにプラス50分かかりました。グラデーションと全然色が半分でかわいくない…泣きそう1ヶ月これからテンション上がらないなんて
左右のバランスも考えず、コーティングしようとするし、店員さんの態度もタメ口で返事されたりなどひどく悲しかったです。
受付はあんまりいい印象ではなかったです。
私か訪れた時は、定員さんに多少余裕があったから、たまたまスタッフさんが1人、受付にいたのでその場で対応していただきましたが、私が訪れた、5分後ぐらいに来た新規のお客様さんには、そのお客さんが何度もすみませーん、と言わないと対応してもらえてなかったのが残念です。
多分スタッフみなさん施術されていたとはいえ、お客さんに対して何も反応しないの?とすごく不思議でした。
受付後のスピーディーな作業は好感が持てました。
でも今まで色々なサロンに訪れていますが、2週間経ったぐらいでネイル3-4本が剥がれてしまったことは初めてだったのでは残念だな、と感じました。
施術のスピーディーさを求める方、頻繁にネイルを変える人には向いているかもしれませんが、2-3週間ぐらいは保ちたいという人には向いていないかもしれません。
メニュー名にオフ無料と書いてありましたが、当日にオンのみですよねと聞かれ、こちらが間違えたかと思っていたので予約の説明よく読んでいなくてすみませんと謝りましたが、大丈夫ですよと言われオフからやってもらいました
しかし実際は予約のメニュー名にオフ無料と書いてありましたがミニモからではオフがつかないのでしょうか?
特に次回からオフがあるなら別媒体で、とも言われず、オフがつかないとも書いていないのでどうすれば良いかわかりません
そしてこちらが予約を間違えたという対応だったので施術中はずっと申し訳ない気持ちで落ち着かず滞在していました
私の予約が間違えていたのでしょうか?
そうでなければ予約は間違えていなかったのでオフもできますと言ってもらいたかったです
初めて伺いました。今まで行ったネイルサロンと仕組みが違いましたがわかりやすく説明してくださいましたし、とにかく早くてかわいくしていただけたので満足です。ありがとうございました!
店内のアセトン臭がすごくて驚きました。。。
また途中で施術される方が変わったり、席を移動させられたり、
あまり落ちつかない感じでした。
ミニモで予約を取った後ミニモの自動返信以外何もこなくて、こちらからの質問にも返信はありませんでした。サロンはとても事務的で、少し甘皮綺麗にしてくださいということも、うちはドライケアなのでここまでです。と言った言い方でした。お値段もお安いのしサービスの良さは求めませんが言い方や、返信はするなど最低限のことはしてほしいです。
誠実なご対応有り難うございました。
黙って淡々と作業をして早く仕上げてくれる
その点では好みです。
パソコンでのデザイン選びがイマイチよくわからず
手こずりました。同じ写真が並んでいて
何が違うのか分からなかったり…慣れたら便利
なんだろうけど、新規には面倒です。
【86色から選べる】と記載がありましたが
実際には「黒い点が付いてる物から選べます」と
並べられたサンプル数個からしか選べませんでした。
あれは15色くらいですか?
その点が残念でした。
仕上がりに不満はありません。
選択肢が狭くて予定していた色と違うことくらいです。
端の塗り残り、硬化も足りず、拭き取って色が皮膚に着いたまま。銀座店以外は特に問題なかったので行きましたが、銀座店はひどかったです。帰ってから全て削り直してトップコート塗り直しました。
手際がよく、かつとても綺麗に仕上がって大満足です!
長すぎて嫌で自分で爪を切ってしまっていたため、形を整えづらかったと思いますが綺麗に整えていただけて助かりました!ありがとうございました!
とてもシステム化されているお店だという印象でした。施術は、千葉の店舗からヘルプで来た20代半ばから後半の人で、技術がなくてびっくりしました。甘皮、爪の先の形、長さ、フレンチの幅、硬化の仕方、トップコートの塗りかた、、自分てやった方がましな気がしました。
ネットで検索すると、悪い口コミばかりでしつが、セルフでも、ジェフネイルできる時代、プロの仕上がりを求めてセルフの何倍ものお金を支払っているのに、すごくすっごく残念な気持ちです。
気になったのが、態度が悪い?のが、透けて見えたところでした。
個人の問題か、組織の体質かは、分かりませんが。今回はたまたま空きがあり、行きましたがもう行きません。空いているところには、そ!なりの理由があるのでしょうか、、
居酒屋のチェーン店だと思えば安さ的にも妥当かなと思います。スタッフさんが行き来するので騒がしいのが気にならない方にはいいのではと思いました。
ただ数千円足してゆったりと丁寧にしてもらった方が私はいいかなと思ったのでリピートはないかと。
ほんとに時間がなくサッとできる点はいいと思います。
ただオフありだと結局1時間はかかりますので時間に余裕をもって予約することをオススメします。
施術の最後の人はすごく良かったです。
明るくて広々していて皆さんテキパキしていて
コンサルも施術も丁寧でした。
職業柄、手にネイルができないので
フットで通いたいとおもいます。