ミニモご新規特別価格!!本日空きあります!!透明感のあるカラーお任せ下さい!!カラーリストによるクオリティーカラーを提供します♪

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!

⚠️*まず始めに*⚠️
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが
できますので、ご予約時はページ右上の♡マークを押して頂けると幸いです!

minimo限定特別プライス!(当店新規ご利用の方対象)
1日2様迄のご利用!
当日のご予約大歓迎✨

荻窪駅西口徒歩2分
西口を出ていただいてなごみの湯とナムコのゲームセンターのかどを右に右折していただいたら50メートルほど直進していただくと左手の門に当店がございます。

多くのお客様にご来店頂くためにミニモ特別価格にて
ご案内致します^_^
是非この機会にご利用下さい!

㊙️こだわり㊙️
外国人風カラー☆ダブルカラー☆ハイライト☆グラデーション☆バレイヤージュ、他とは違う!デザインを入れるカラーが大得意としてます!!
ブリーチを使う際にもダメージを94%カットしてくれるケアブリーチを導入!しておりますのでダメージを気にせずデザインカラーを楽しめます♪

Instagramもやっています ID @kodaiabe_cr
また違ったスタイルを載せてたり動画も配信しておりますので見てみて下さいね♪

ネット予約や電話予約でもご予約をいただきますので
重なってしまった時には変更頂くこともございますが
ご了承下さい。

すぐ予約からのご予約の場合も変更させて頂きたい場合もございますがご了承ください。

受付時間

東京都杉並区上荻1-14-12 (地図
荻窪・西荻窪
荻窪

• みー さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!
    スタイリングで使って頂いたブラシ気になります!!

阿部耕大 からの返信

みー様
    ご来店いただき誠にありがとうごさいました!
    今回の施術でなりたい髪色に近づけたかと思いますが、毛先は色のキープが難しい状態ですので、定期的に色味は入れさせていただければと思います。
    この時期広がりやすくスタイルもうまくキープしにくいので是非気になればストレートブラシもお使いになって見て下さい♪
    わざわざ口コミもいただき誠にありがとうごさいます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年05月16日
  • みなみ さんの口コミ

急遽時間を変えて頂いたり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず気持ちよくご対応して下さりました!
    ありがとうございました^ ^

仕上がりもとっても良かったので、本当にこの値段でいいとか不安になるくらいでした!笑

ヘッドスパなどの他のメニューもたくさんあるとのことなので、またお願いしたいと思います!

阿部耕大 からの返信

みなみ様
    数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました!
    今回いろいろお話ししながらカラーをさせていただいて、みなみ様の好みだったりなりたいイメージを共有出来たことがとても嬉しかったです!
    今回のカラーも今のなりたいベストなところかもしれませんが、またシーズンや気持ちも変わっていく中でも、その時のみなみ様のベストなカラーを提供させていただきたいと思います。
    これからカラーのお役に立てればと思いますのでクオリティーもリーズナブル感はそのままで是非ご利用いただきたいです!
    他のサロンにはない美を売りにしてますので合わせてご体感下さい♪
    わざわざ口コミいただきありがとうごさいました!

返信日:2018年05月12日

荻窪・西荻窪で他におすすめの美容室・美容院情報