プログレス荻窪所属・PROGRESS× ange eyeの掲載

荻窪
プログレス荻窪

プログレス荻窪所属・PROGRESS× ange eyeの口コミ

4.4

4.2

4.2
  • 野田ゆかりさんの口コミ

女性スタッフさんでした。
    準備諸々含めて、ゆっくりゆっくりされていて
    あのベッドでは身体が痛かったのでもっとテキパキとして欲しかったです。

• めぐぴよさんの口コミ

お人柄はいいと思いましたが、シャンプーのとき耳にたくさん泡が入って気持ち悪いし、顔には飛ぶしと,,,不愉快な気持ちになりました。謝罪もなし。こんな経験ははじめてでした。

• みさきさんの口コミ

女性の店員さんにしていただきました。
    デザインで悩んでいた私に親切丁寧な説明と私の自まつ毛の状態に一番最適な施術をしていただけてとても嬉しく思いました。

先日は数多くあるまつげエクステサロンの中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

技術の内容にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回の来店の際にもカウンセリングから居心地のいい空間作りに勤めて参りますので是非またご利用下さいませ。

返信日:2019年4月25日
  • rinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    他店さんもあちこち行ってますが、今まで行った中で1番施術が丁寧で、染みたり痛みを感じたりすることも全くなかったです^^
    またお伺いした際にはよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

rina様

数多くあるマツエクサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうござます!

嬉しい口コミのご投稿もとても感謝しております。

担当させていただいたアイデザイナーとの内容にもご満足いただけてとても嬉しく思います。

是非再来のお客様用にクーポンやお得なマツエククーポンもございますのでご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月8日
  • 🌻Flower🌻さんの口コミ

就職に向けてもたくさんのお話伺えてとても参考になりました!!素敵な時間をありがとうございました!!

本日は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    また何かご縁がありましたら、ご相談にものりますので気軽にお問い合わせ下さいませ♪

返信日:2019年1月25日
  • ちいこさんの口コミ

私が要望した以上の仕上がりにしていただきました!

今回嬉しい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!!

次回のご来店の際にも今回以上に喜んでいただけるようカラーいたしますので是非お時間ある際にお越し下さいませ♪

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月13日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!
    スタイリングで使って頂いたブラシ気になります!!

みー様
    ご来店いただき誠にありがとうごさいました!
    今回の施術でなりたい髪色に近づけたかと思いますが、毛先は色のキープが難しい状態ですので、定期的に色味は入れさせていただければと思います。
    この時期広がりやすくスタイルもうまくキープしにくいので是非気になればストレートブラシもお使いになって見て下さい♪
    わざわざ口コミもいただき誠にありがとうごさいます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月16日
  • みなみさんの口コミ

急遽時間を変えて頂いたり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず気持ちよくご対応して下さりました!
    ありがとうございました^ ^

仕上がりもとっても良かったので、本当にこの値段でいいとか不安になるくらいでした!笑

ヘッドスパなどの他のメニューもたくさんあるとのことなので、またお願いしたいと思います!

みなみ様
    数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました!
    今回いろいろお話ししながらカラーをさせていただいて、みなみ様の好みだったりなりたいイメージを共有出来たことがとても嬉しかったです!
    今回のカラーも今のなりたいベストなところかもしれませんが、またシーズンや気持ちも変わっていく中でも、その時のみなみ様のベストなカラーを提供させていただきたいと思います。
    これからカラーのお役に立てればと思いますのでクオリティーもリーズナブル感はそのままで是非ご利用いただきたいです!
    他のサロンにはない美を売りにしてますので合わせてご体感下さい♪
    わざわざ口コミいただきありがとうごさいました!

返信日:2018年5月12日