IKUさんからの姿勢と小顔の 美容整体サロンの口コミ

• IKUさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    ミニモでは質問1つ1つ丁寧に答えてくださって助かりました、お店の雰囲気も隠れ家みたいでワクワクドキドキしていました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術の途中でも身体の変化が分かって驚きました!
    自分の身体の歪みも丁寧に説明していただいたので、いかに自分がケアをしていなかったか自覚しました!
    姿勢が整ったことで身体的にも精神的にもスッキリしたので伺って良かったです!
    教えていただいたホームケアもしっかり実践して、状態をキープしていきたいです!
    施術中もフレンドリーに話しかけて頂いて緊張せずにリラックスして受けられました!あのまま続けていたら寝ていたと思います…

次も是非伺いたいと思います!ありがとうございました!

姿勢と小顔の 美容整体サロンのプロフィール画像

姿勢と小顔の 美容整体サロンさんからの返信

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!

当店エントランスが面白いので隠れ家みたいですよね。笑
    身体の現状は、いろいろショックな部分もあったと思いますが、逆をいえばかわったときにとても変化が大きいので、頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

寝ちゃう方も多いので、眠たいときは気にせずリラックスして寝てくださいね(*´︶`*).。.:*♡

またお待ちしております!

返信日:2018年6月18日

姿勢と小顔の 美容整体サロンの口コミ