confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店所属・メンズ専門👨 松井 コースケの掲載

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅8分

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店所属・メンズ専門👨 松井 コースケのメニュー

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店所属・メンズ専門👨 松井 コースケのフォト

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店所属・メンズ専門👨 松井 コースケの動画

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店所属・メンズ専門👨 松井 コースケの口コミ

パーマンさんの口コミ

期待、想像以上の仕上がりにしていただきました。これでこの価格…すでにスタイリスト以上の技術と接客対応です。過去一番の仕上がりで、ミニモ価格だったのが申し訳なくなりました。通常料金でも、ぜひお願いしたいです!!

メンズ専門👨 松井 コースケのプロフィール画像

メンズ専門👨 松井 コースケさんからの返信

先程はありがとうございました!
    パーマとカット喜んでいただけて何よりです!
    これからもがんばります!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年9月17日
  • いくらさんの口コミ

施術も接客もとても素晴らしく、パーマ想像してた通りの髪型でとても満足しました!
    お店もとても雰囲気良くてまた利用したいと思いました!

• 雄介さんの口コミ

施術も接客も今まで利用した美容師さんの中でトップレベルに良かったです。また利用させていただきたいです。

メンズ専門👨 松井 コースケのプロフィール画像

メンズ専門👨 松井 コースケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月21日

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店所属・メンズ専門👨 松井 コースケのアピールポイント

かっこよくなりたい男性必見❗カット+波巻きパーマ限定で募集させていただきます❗

水、金、土曜日で募集します🔥🔥🔥

平日19時半(土日17時半~)での施術になります❗
前日までのご予約が可能です❗

カット+波巻きパーマのみの募集になります❗
施術後に髪型の撮影をさせていただける方と撮影データをSNSに掲載させていただける方のみでお願いします❗

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店所属・メンズ専門👨 松井 コースケのプロフィール

前日まで受付可能🔥🔥

営業時間外での受付になります❗

水~金 19時半~
土  17時半~

新宿のメンズサロンにてディレクターを努めております!
波巻きパーマをしたい方限定で無料で施術させていただきます!
仕上がり後の髪型の写真を撮らせていただきますのでご理解いただけると幸いです!

カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
波巻きパーマ限定での募集になります! インスタグラムに掲載する用の写真、動画を撮らせていただきます! 写真の雰囲気を知りたい方はインスタグラムをご覧ください! インスタグラムアカウント↓ @confidence_ma2_perm
ディレクター

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店の詳細情報

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店の内観・外観1

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店の内観・外観2

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店の内観・外観3

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店

火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
波巻きパーマ限定でのご予約になります!
施術後の髪型の写真を撮らせていただける方のみになります!
SNSにて撮らせて頂いた写真動画を掲載させていただける方のみお待ちしております!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence MEN'SHAIR 新宿3rd店付近の駅の美容室・美容院を探す