• なつき

メイクもスタイリングも自分ではやったことない感じにしていただけてとっても新鮮で良かったです!!
    お店もこじんまりとして綺麗でした!
    撮影も初めてでしたがとっても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

2016年06月27日

• 佐藤詩織

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えていただいたので無事辿り着けてよかったです。
    カットも程よい感じにしてもらえて気に入りました。ありがとうございました!

2016年06月18日

• 舟岡理湖

思い切って結構短くするので、どんな風になるんだろうって少し不安だったんですが、親身になって考えてくれて似合う髪型になりました☺︎!!
    友達にも好評でしたっ
    色々お話できて楽しかったです。
    ぜひまたお願いします♪

2016年06月13日

• さき

スタイルはこんな感じが好きとお伝えしたら
    同じような雰囲気に仕上げていただき
    今日は屋上での撮影で天気がよくてとてもいい感じに撮れました!
    ポーズとかも一緒に考えてもらえて
    とても楽しい撮影でした!‼
    いいものがたくさん撮れるのでおすすめです!

2016年05月23日

• 高橋 舞夏

ほんとにほんとにほんっとーーに、
    夢のような時間を過ごさせていただきました!
    新しい自分を発見できたような気分でした(*´ο`*)!
    写真もとっても素敵にとっていただけて
    宝物です!
    またよろしくおねがいします!!!
    おすすめなのでぜひみなさんも行ってみてください!!!!

2016年05月05日

• 武熊彩乃

初めてでしたが、とてもキレイな髪色になりました!
    撮影もたのしくできました!その場で好きな写真を選べたり加工できるのがいいと思います!ありがとうございました!

2016年05月02日

• 鈴木氏

本日2度目の利用でした!
    相変わらず大まかすぎるイメージでしたが、それを具現化してくれる腕の良さと優しさ(*^_^*)
    また伺いますねー♪
    今日もありがとうございましたヽ(∀)ノ

2016年04月06日

• 佐野裕美

私自身が曖昧な髪色のイメージしか持っていなかったにも関わらず、それでも素敵に仕上げて頂けたのですごく満足しています!また利用したいです(っ´ω`c)

2016年02月29日

• 柴田 伊真

とっても素敵な髪色髪型にしていただきました!ありがとうございます!!

2016年02月12日

• Noriko

店内がとても落ち着きがあり、こじんまりとしていて居心地がよかったです(^-^)
    秋山さんもとても素敵な方で、あっという間に時間も経っていました♪
    またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

2016年02月10日

• ちゃんもえ

いつもいつも髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございます(^_^)これから利用させていただきます!

2016年01月29日

• まつさか

急な予約にも応じていただいて、とても助かりました。細かい注文にも対応していただいてありがとうございました!

2016年01月29日

• さえ

本日はありがとうございました(*^^*)
    カット&トリートメントを初めてお願いしました。
    あまりカットする予定はありませんでしたが、見てアドバイスをして下さり 思い切ってカットして良かったです*\(^o^)/*とてもまとまりのあるヘアーになりました☆
    またお願いしたいと思っています♩よろしくお願いします!

2016年01月04日

• スタイルなど決めてなかったのですが、様々な提案をして下さいました!
    仕上がりは想像以上で今までで1番気に入りました。
    接客もお店の雰囲気も居心地がよく、また利用したいです!

2015年12月27日

• 黒川真那

丁寧に対応していただいてありがとうございました!また利用させていただきたいです

2015年12月22日

• 結衣

とても楽しい時間でした。トリートメントもしっとりサラサラでカットも満足です。ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

2015年12月22日

• キクチアヤカ

今回で2回目でした!
    前回と同様に今回もイメージ通り素敵な仕上がりにして頂きました✨
    秋山さんにカットして頂くと周りから好評です!
    とても気に入ってます。ありがとうございました。
    またお願いします

2015年12月21日

• あさり

昨日はありがとうございます。とてもいいカラーになりました。何よりトリートメントがいいですね!生き返りました。

2015年10月22日

• るかこ

髪質を褒めてくださって嬉しかったです。
    求めていた髪型にしてくれてありがとうございました。また、お願いします。

2015年10月12日

• 阿久津マリア

ありがとうございます。
    本当に満足しています。
    笑顔で、 素直で居れて頂いて
    嬉しいかったです。
    また来ます二ヶ月後。
    よろしくお願いします。

2015年09月27日

• aKane

ブルーとアッシュを混ぜた艶のあるカラーになりました!気に入ってます^ ^ありがとうございました♩

2015年09月21日

• 松田杏樹

すごく緊張してたのですが、接客がよくて安心できました。髪も思ってたよりも自分に似合う髪型にしてもらえたので大満足です!ありがとうございました!

2015年09月18日

• 櫻井洋輔

とても雰囲気がよくて親切にしてくれたのでよかったです!

2015年09月12日

• 白幡明日香

全てにおいてとても満足しました(*^_^*)♡

2015年09月07日

• 片岡有里弥

時間を変更していただき、ご迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に対応していただきました!どんなスタイルにするか決めていかなかったのですが、とても気にいるスタイルになったので、とても満足です!

2015年09月05日

• 水島 まりな

気さくにコミュニケーションとってくれて、安心して施術を受けれました。
    トリートメントもいい感じで髪がサラサラになり、
    めっちゃよかったです!

2015年08月21日

• 熊木琴美

大大大大満足です!!!
    ナノミスト???トリートメントで髪の毛がサラッサラになりました!!!
    絶対また行きます!!!
    ありがとうございました!ヽ(^ω^)ノ

2015年08月01日

• 畑田侑里

パーマとトリートメントとシャンプーブローをしていただきました!!
    店内は穏やかな雰囲気でスタイリストさんはすごく笑顔が素敵な方で優しく話してくださったり結構きずかいとか、面白くしたりもしてくれるのですごく居心地が良かったです!
    パーマは思った通りの仕上がりでとても綺麗にやっていただきました!毎日のスタイリングがいい感じにできそうです
    ミストをかけることでデジタルパーマとはまた違った不思議な感覚でしたがとても気に入りました(^^)
    トリートメントもしてもらったので髪の傷みも最大限抑えてもらえてとても満足です
    またいきたいです

2015年07月22日

• tomo

初めての撮影で緊張しましたが、とても親切で楽しくできました♪(*^^*)
    ありがとうございました(^^)これからも応援しています♪

2015年07月17日

• megumi

とてもワクワクドキドキでした!
    撮影も楽しくてまた緊張とかも
    ほぐれました(;_;)♡
    素敵に撮ってもらえて嬉しいですっ

2015年07月16日

• はるな

小道具を使ったりして楽しく撮影出来ました☻ありがとうございました!

2015年07月13日

• みさき

だいだいだいまんぞくです!!!
    仕上がりも、対応も、とてもよかったです°.*\( ˆoˆ )/*.°
    ぜひまたおねがいしたいです(´-`).。oO

2015年07月12日

• YURI

サロンモデル撮影で伺いました。
    素敵な写真を撮っていただけて嬉しかったし、楽しい撮影でした(^ ^)