MOF サロンワークステーション所属・秋山源太郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• なつき

2016年06月27日

メイクもスタイリングも自分ではやったことない感じにしていただけてとっても新鮮で良かったです!!
    お店もこじんまりとして綺麗でした!
    撮影も初めてでしたがとっても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

• 佐藤詩織

2016年06月18日

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えていただいたので無事辿り着けてよかったです。
    カットも程よい感じにしてもらえて気に入りました。ありがとうございました!

• りこ

2016年06月13日

思い切って結構短くするので、どんな風になるんだろうって少し不安だったんですが、親身になって考えてくれて似合う髪型になりました☺︎!!
    友達にも好評でしたっ
    色々お話できて楽しかったです。
    ぜひまたお願いします♪

• さき

2016年05月23日

スタイルはこんな感じが好きとお伝えしたら
    同じような雰囲気に仕上げていただき
    今日は屋上での撮影で天気がよくてとてもいい感じに撮れました!
    ポーズとかも一緒に考えてもらえて
    とても楽しい撮影でした!‼
    いいものがたくさん撮れるのでおすすめです!

• 高橋 舞夏

2016年05月05日

ほんとにほんとにほんっとーーに、
    夢のような時間を過ごさせていただきました!
    新しい自分を発見できたような気分でした(*´ο`*)!
    写真もとっても素敵にとっていただけて
    宝物です!
    またよろしくおねがいします!!!
    おすすめなのでぜひみなさんも行ってみてください!!!!

• 武熊彩乃

2016年05月02日

初めてでしたが、とてもキレイな髪色になりました!
    撮影もたのしくできました!その場で好きな写真を選べたり加工できるのがいいと思います!ありがとうございました!

• 鈴木氏

2016年04月06日

本日2度目の利用でした!
    相変わらず大まかすぎるイメージでしたが、それを具現化してくれる腕の良さと優しさ(*^_^*)
    また伺いますねー♪
    今日もありがとうございましたヽ(∀)ノ

• 佐野裕美

2016年02月29日

私自身が曖昧な髪色のイメージしか持っていなかったにも関わらず、それでも素敵に仕上げて頂けたのですごく満足しています!また利用したいです(っ´ω`c)

• 柴田 伊真

2016年02月12日

とっても素敵な髪色髪型にしていただきました!ありがとうございます!!

• Noriko

2016年02月10日

店内がとても落ち着きがあり、こじんまりとしていて居心地がよかったです(^-^)
    秋山さんもとても素敵な方で、あっという間に時間も経っていました♪
    またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• ちゃんもえ

2016年01月29日

いつもいつも髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございます(^_^)これから利用させていただきます!

• まつさか

2016年01月29日

急な予約にも応じていただいて、とても助かりました。細かい注文にも対応していただいてありがとうございました!

• さえ

2016年01月04日

本日はありがとうございました(*^^*)
    カット&トリートメントを初めてお願いしました。
    あまりカットする予定はありませんでしたが、見てアドバイスをして下さり 思い切ってカットして良かったです*\(^o^)/*とてもまとまりのあるヘアーになりました☆
    またお願いしたいと思っています♩よろしくお願いします!

• 2015年12月27日

スタイルなど決めてなかったのですが、様々な提案をして下さいました!
    仕上がりは想像以上で今までで1番気に入りました。
    接客もお店の雰囲気も居心地がよく、また利用したいです!

• まな

2015年12月22日

丁寧に対応していただいてありがとうございました!また利用させていただきたいです

• 結衣

2015年12月22日

とても楽しい時間でした。トリートメントもしっとりサラサラでカットも満足です。ケアやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• キクチアヤカ

2015年12月21日

今回で2回目でした!
    前回と同様に今回もイメージ通り素敵な仕上がりにして頂きました✨
    秋山さんにカットして頂くと周りから好評です!
    とても気に入ってます。ありがとうございました。
    またお願いします

• あさり

2015年10月22日

昨日はありがとうございます。とてもいいカラーになりました。何よりトリートメントがいいですね!生き返りました。

• るかこ

2015年10月12日

髪質を褒めてくださって嬉しかったです。
    求めていた髪型にしてくれてありがとうございました。また、お願いします。

• 阿久津マリア

2015年09月27日

ありがとうございます。
    本当に満足しています。
    笑顔で、 素直で居れて頂いて
    嬉しいかったです。
    また来ます二ヶ月後。
    よろしくお願いします。

• aKane

2015年09月21日

ブルーとアッシュを混ぜた艶のあるカラーになりました!気に入ってます^ ^ありがとうございました♩

• 松田杏樹

2015年09月18日

すごく緊張してたのですが、接客がよくて安心できました。髪も思ってたよりも自分に似合う髪型にしてもらえたので大満足です!ありがとうございました!

• 櫻井洋輔

2015年09月12日

とても雰囲気がよくて親切にしてくれたのでよかったです!

• 白幡明日香

2015年09月07日

全てにおいてとても満足しました(*^_^*)♡

• 片岡有里弥

2015年09月05日

時間を変更していただき、ご迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に対応していただきました!どんなスタイルにするか決めていかなかったのですが、とても気にいるスタイルになったので、とても満足です!

• 水島 まりな

2015年08月21日

気さくにコミュニケーションとってくれて、安心して施術を受けれました。
    トリートメントもいい感じで髪がサラサラになり、
    めっちゃよかったです!

• 熊木琴美

2015年08月01日

大大大大満足です!!!
    ナノミスト???トリートメントで髪の毛がサラッサラになりました!!!
    絶対また行きます!!!
    ありがとうございました!ヽ(^ω^)ノ

• 畑田侑里

2015年07月22日

パーマとトリートメントとシャンプーブローをしていただきました!!
    店内は穏やかな雰囲気でスタイリストさんはすごく笑顔が素敵な方で優しく話してくださったり結構きずかいとか、面白くしたりもしてくれるのですごく居心地が良かったです!
    パーマは思った通りの仕上がりでとても綺麗にやっていただきました!毎日のスタイリングがいい感じにできそうです
    ミストをかけることでデジタルパーマとはまた違った不思議な感覚でしたがとても気に入りました(^^)
    トリートメントもしてもらったので髪の傷みも最大限抑えてもらえてとても満足です
    またいきたいです

• 2015年07月17日

初めての撮影で緊張しましたが、とても親切で楽しくできました♪(*^^*)
    ありがとうございました(^^)これからも応援しています♪

• megumi

2015年07月16日

とてもワクワクドキドキでした!
    撮影も楽しくてまた緊張とかも
    ほぐれました(;_;)♡
    素敵に撮ってもらえて嬉しいですっ

• はるな

2015年07月13日

小道具を使ったりして楽しく撮影出来ました☻ありがとうございました!

• みさき

2015年07月12日

だいだいだいまんぞくです!!!
    仕上がりも、対応も、とてもよかったです°.*\( ˆoˆ )/*.°
    ぜひまたおねがいしたいです(´-`).。oO

• YURI

2015年07月10日

サロンモデル撮影で伺いました。
    素敵な写真を撮っていただけて嬉しかったし、楽しい撮影でした(^ ^)