MOF サロンワークステーション所属・秋山源太郎

【今日明日好きな時間に受付中】全メニューナノスチームトリートメント付き

このスタイリストのフォトをもっと見る

【好評のトリートメント付きメニューで気軽にヘアスタイルをかえませんか?】

ご覧いただきありがとうございます^ ^

引き続き人気のナノスチームを使用した、ナノトリートメントカラー・パーマ・潤いトリートメントを行います。手触りを実感してください☆

最新の美容経験を取り入れ担当させてください。

カラリスト資格者で、ダメージの少ない最高級薬剤を取り揃えました。

トリートメントを選び抜き、効果の高い商品を使用します。

★★★★★★★★★★★

【アクセス地図を表示】

〈ミニモを離れてGoogleマップが表示されます。〉

当サロンは、経験豊富なスタイリスト3名がご予約時間に合わせて担当させていただきます。

再来店のお客様は、以前の担当者名をメッセージでご連絡下さい。

カット & 極潤ナノスチームトリートメント【コラーゲン配合】シャンプー・ブロー込み

¥6500 ¥2850

施術時間 : 60分 カット・トリートメントのセットメニューです。気軽にヘアスタイルを変えたい方、ぜひ担当させて下さい。

¥10800 ¥4000

施術時間 : 90分 カラー・トリートメントのセットメニューです。シャンプー後のトリートメントでしっかりダメージ補修。美しい髪色に仕上げます。

カット & カラー & ナノスチーム極潤トリートメント【シャンプー・ブロー込み】

¥14800 ¥5000

施術時間 : 120分 カット・カラー・トリートメントのセットメニューです。シャンプー後のトリートメントのセットでダメージ補修。美しい髪色に仕上げます。

カット & ナノスチームパーマ & 極潤ミストトリートメント【コラーゲン配合】シャンプー・ブロー込み

¥15800 ¥6500

施術時間 : 120分 カット・パーマとトリートメントをセットにしたメニューです。ナノミストを使用し優しくパーマを掛けます。更に、施術後のトリートメントでダメージ補修を行います。

日時随時10:00-21:00迄
場所東京都渋谷区神南1-3-2不二ビル5階
最寄り駅 原宿駅、明治神宮前駅、渋谷駅
返信率100%

秋山源太郎
MOF サロンワークステーション所属
男性 スタイリスト歴 9年

【ちょっとルーズな雰囲気作りが得意です^_^】

はじめまして。

得意なスタイルは、ボブ・ロング・ショートカットです。お顔に合うボリューム感を見極めて、ヘアスタイルに落とし込みます。

重めスタイル・束感のあるスタイル・可愛い・クール等、幅広く表現させてください!

ぜひ担当させていただきたいです^_^

• なつき

メイクもスタイリングも自分ではやったことない感じにしていただけてとっても新鮮で良かったです!!
    お店もこじんまりとして綺麗でした!
    撮影も初めてでしたがとっても楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

2016年06月27日

• 佐藤詩織

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えていただいたので無事辿り着けてよかったです。
    カットも程よい感じにしてもらえて気に入りました。ありがとうございました!

2016年06月18日

• 舟岡理湖

思い切って結構短くするので、どんな風になるんだろうって少し不安だったんですが、親身になって考えてくれて似合う髪型になりました☺︎!!
    友達にも好評でしたっ
    色々お話できて楽しかったです。
    ぜひまたお願いします♪

2016年06月13日

• さき

スタイルはこんな感じが好きとお伝えしたら
    同じような雰囲気に仕上げていただき
    今日は屋上での撮影で天気がよくてとてもいい感じに撮れました!
    ポーズとかも一緒に考えてもらえて
    とても楽しい撮影でした!‼
    いいものがたくさん撮れるのでおすすめです!

2016年05月23日

• 高橋 舞夏

ほんとにほんとにほんっとーーに、
    夢のような時間を過ごさせていただきました!
    新しい自分を発見できたような気分でした(*´ο`*)!
    写真もとっても素敵にとっていただけて
    宝物です!
    またよろしくおねがいします!!!
    おすすめなのでぜひみなさんも行ってみてください!!!!

2016年05月05日

• 武熊彩乃

初めてでしたが、とてもキレイな髪色になりました!
    撮影もたのしくできました!その場で好きな写真を選べたり加工できるのがいいと思います!ありがとうございました!

2016年05月02日

• 鈴木氏

本日2度目の利用でした!
    相変わらず大まかすぎるイメージでしたが、それを具現化してくれる腕の良さと優しさ(*^_^*)
    また伺いますねー♪
    今日もありがとうございましたヽ(∀)ノ

2016年04月06日

• 佐野裕美

私自身が曖昧な髪色のイメージしか持っていなかったにも関わらず、それでも素敵に仕上げて頂けたのですごく満足しています!また利用したいです(っ´ω`c)

2016年02月29日

• 柴田 伊真

とっても素敵な髪色髪型にしていただきました!ありがとうございます!!

2016年02月12日

• Noriko

店内がとても落ち着きがあり、こじんまりとしていて居心地がよかったです(^-^)
    秋山さんもとても素敵な方で、あっという間に時間も経っていました♪
    またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

2016年02月10日

口コミ・レビューをもっと見る