Rikito /メンズパーマの掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Rikito /メンズパーマの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

実際の店舗対応からコメントのアフターサービスまで完璧でした! また利用したいと思います

メンズカット セット込み メニュー説明ご確認お願いします ¥1,500

来店日:2024年9月14日来店回数:12

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 店舗対応等お褒めしていただきとても嬉しいです。 また是非担当させてくださいありがとうございました!

• ヒマナッツのプロフィール画像

ヒマナッツさんの口コミ

自分のオーダーの意図を読み取っていい感じにパーマしてくれて、とても良い出来でした。満足です。

メンズカット+ニュアンスパーマ ¥4,000

来店日:2024年9月5日来店回数:2

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 出来栄え気に入っていただきよかったです。 ありがとうございました!

• 秀樹のプロフィール画像

秀樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごくカッコ良くなって大変満足しています。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

メンズ ツイストスパイラル メニュー説明ご確認お願いします ¥4,000

来店日:2024年8月31日来店回数:2

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ツイストスパイラルパーマ気に入っていただきとても嬉しいです。 また是非担当させてくださいありがとうございました!

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

初めて口コミを書きたくなるほど素晴らしい技術・接客でした!!また利用したいと思います。

メンズ 波巻スパイラルパーマ メニュー説明ご確認お願いします ¥4,000

来店日:2024年8月30日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 技術 接客お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。 また是非担当させてくださいありがとうございました!

• yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!! パーマも大満足です!またよろしくお願いします!!

メンズカット+ニュアンスパーマ ¥3,000

来店日:2024年8月23日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 流行りのセンターパート×ニュアンスパーマ間違いなくかっこよくきまるので是非セットして楽しんでください! またお待ちしております!

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

接客、技術も丁寧で満足できました! 次回もお願いしたいです! 今回はありがとうございました!

8月限定メンズカット ツイストスパイラル メニュー説明ご確認お願いします ¥3,000

来店日:2024年8月22日来店回数:14

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ツイスパスタイル是非楽しんでください! またお待ちしております!!

• ゆうさまのプロフィール画像

ゆうさまさんの口コミ

いつも丁寧で気遣い抜群で心地よい時間を過ごせています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

メンズカット ワンメイクカラー(ブリーチなし) ¥2,000

来店日:2024年8月21日来店回数:3

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそいつもご予約ありがとうございます また機会がありましたら是非お待ちしております。

• Kyoのプロフィール画像

Kyoさんの口コミ

カウンセリングの段階から細やかにヒヤリングしてくださり、安心してお任せできました。また、カットがとても丁寧で、期待以上の仕上がりに大満足しております。接客も非常に心地よく、お店の空間も清潔でリラックスできるため、リピートしたいと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ ¥3,000

来店日:2024年8月14日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ナチュラルパーマセットの際にお伝えさせていただいた通りドライ、セットの仕方で様々なバリエーション楽しめるので是非パーマスタイル楽しんでください! またお待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

素晴らしすぎる。 美容院行かなきゃなーでホットペッパーやミニモで色々見てたら評価高いし、安いしここにしよーで決めました。 めっっっちゃくちゃ、丁寧な対応、散髪、パーマ。 行きつけの美容院も無く今まで色んな美容院行きましたが、今後はここに行こうかなぁと思れるレベルでした。 口数もそこまで多く無く、要所要所でしっかりとこういう意図があるのでこうしますと伝えてくれる、シャンプーの力加減、イケメン、全てが個人的に100点で良かった。 馴れ馴れしい美容師が嫌いで、喋る奴ほど下手だなぁと思っていた自分にとっては120点あげたいくらいでした。

来店日:2024年8月10日来店回数:7

Rikito /メンズパーマさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです! ツイストスパイラルパーマとても仕上がりもバッチリ決まってとてもよかったです! 素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️ また是非担当させてくださいお待ちしております!!

• コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行って頂き、最高の仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました。

来店日:2024年8月3日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただき嬉しいですパーマスタイル是非楽しんでください! またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃめちゃかっこよく仕上げてくれました。 ありがとうございました!

メンズカット ツイストスパイラルパーマ メニュー説明ご確認お願いします ¥0

来店日:2024年7月31日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初パーマ任せていただきありがとうございました🙇‍♂️ またお待ちしております!!

• 健児のプロフィール画像

健児さんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心してカットしていただきありがとうございました。

平日限定メンズカット(シャンプー込み) メニュー説明ご確認お願いします ¥0

来店日:2024年7月26日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中沢山お話しできて楽しかったです! またご予約お待ちしております!!

• 結貴のプロフィール画像

結貴さんの口コミ

シルバーのカラーをしてもらったのですが、仕上がりも完璧で満足です。 常に親身になって気遣ってくださり、こちらのことを本当に思ってくれているんだなと感じられます!

来店日:2024年7月25日来店回数:5

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! シルバーカラー楽しんで過ごしてください! いつもありがとうございます🙇‍♂️

• TIのプロフィール画像

TIさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2024年7月25日来店回数:2
  • 幸人のプロフィール画像

幸人さんの口コミ

とても良かったです!

メンズ限定 カット+縮毛矯正 ¥0

来店日:2024年7月24日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日は素敵なカットとパーマありがとうございました!! お人柄がとても良く理想通りの仕上がりに大満足しています☺️ また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします🙏✨

ニュアンスパーマ カットセット込み ¥0

来店日:2024年7月24日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご予約していただきありがとうございました! ニュアンスパーマ仕上がり満足していただき嬉しいです また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!!

• コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても親切な方で言葉使いも丁寧で 対応も素晴らしかったです。 施術中に長さ等も確認してくれて カットもカラーも気に入りました。 またお願いしたいです! ありがとうございました。

メンズカット ワンメイクカラー(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年7月18日来店回数:2

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットカラー気に入っていただきとても嬉しいです またご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月25日
  • ゆうさまのプロフィール画像

ゆうさまさんの口コミ

いつも神対応で親切にしっかり対応していただき感謝しています。

メンズカット ワンメイクカラー(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年7月18日来店回数:3

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーまたお待ちしております!!

返信日:2024年7月25日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

対応も良く大変よかったです また行きたいと思いました ありがとうございます😊

来店日:2024年7月17日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ツイストスパイラルパーマ是非楽しんでください! またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月18日
  • ヨシトのプロフィール画像

ヨシトさんの口コミ

とても丁寧な対応されたのでとても良かったです。

15日限定メンズカット セット込み ¥1,100

来店日:2024年7月15日来店回数:2

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!!

返信日:2024年7月16日

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
月 定休日 火 定休日 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC