Rikito /メンズパーマの掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Rikito /メンズパーマの口コミ

• あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

今回カットとカラーを丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!おかげさまでとてもかっこよく仕上がりました!

メンズカット ワンメイクカラー(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年5月30日
  • ラキのプロフィール画像

ラキさんの口コミ

丁寧で上手く、最初から最後までスムーズに仕上がりました♬*° また是非よろしくお願いします♬*°

メンズカット ワンメイクカラー(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年5月29日
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

とても丁寧な施術で気持ちよく時間を過ごせました! 仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

平日限定メンズカット(シャンプー込み) ¥0

来店日:2024年5月29日来店回数:2
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました😊素晴らしい技術でした!

平日限定 メンズカットパーマ (シャンプー込み) ¥0

来店日:2024年5月24日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、かっこよくなりました! ありがとうございました

来店日:2024年5月24日
  • オッチョのプロフィール画像

オッチョさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心して切って頂くことが出来ました! パーマも注文通りに巻いていただけて大変満足です!

来店日:2024年5月23日来店回数:3
  • ドコのプロフィール画像

ドコさんの口コミ

メンズパーマモデルで行きました。 今まで10名以上の方のモデルで行ってきましたが、ダントツで1番仕上がりが良かったです。 オススメです またお願いしたいと思います!

来店日:2024年5月22日

Rikito /メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきとても嬉しく思っています また是非担当させてくださいお待ちしてます!!

返信日:2024年5月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めっちゃ良かった!です

平日限定メンズカット(シャンプー込み) ¥0

来店日:2024年5月16日
  • しらさんのプロフィール画像

しらさんさんの口コミ

何度かカラーモデルで来店させていただいてます。 接客も毎度丁寧ですし、カラーの満足度もかなり高いです! 次回はカットにも行ってみたいです!

平日10時30分​〜​メンズ限定ファッションカラーモデルブリーチなし) ¥0

来店日:2024年5月1日来店回数:3

Rikito /メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次は是非カットメニュー等でお待ちしております! よろしくお願いします!!

返信日:2024年5月10日
  • アナベルのプロフィール画像

アナベルさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。白髪の染め残しもなく色もきれいに染めていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

平日11​〜​限定 白髪染めリタッチカラー ¥2,000

来店日:2024年1月17日
  • かわいのプロフィール画像

かわいさんの口コミ

隠れ家的な美容院でした。 モニターだからなのか広いフロアに一人でした(笑) 接客は最後迄丁寧、仕上がりも満足です。 機会があれば又お願いしたいです。

平日11時​〜​レディース限定ファッションカラーモデル(ブリーチなし) ◦必ず注意事項ご確認下さい ¥0

来店日:2023年12月20日
  • MOKOのプロフィール画像

MOKOさんの口コミ

凄い丁寧に施術していただきお色も違和感なく染まり予定より早く終わり大満足でした〜。ありがとうございました!

平日11​〜​限定 白髪染めリタッチカラー ¥2,000

来店日:2023年11月2日
  • ガトーショコラのプロフィール画像

ガトーショコラさんの口コミ

ていねいなたいおうでとっても満足です☺︎

来店日:2023年11月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく 担当してくれた方も凄く丁寧で安心して施術を受けれました。 またお願いしたいと思いました!

平日11時〜メンズ限定ファッションカラーモデル(ブリーチなし) ¥0

来店日:2023年7月27日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

きれいに染まって満足です。ありがとうございました(^_^)

来店日:2023年7月20日
  • コバピのプロフィール画像

コバピさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです! また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2023年7月13日
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

とても丁寧な対応とスムーズな施術には心から安心して眠くなるほどでした。 仕上がりも思っていた以上に自然な色と仕上がりり大感激です♬

来店日:2023年7月6日
  • otoのプロフィール画像

otoさんの口コミ

初めての来店です。とても気配りのできる方で安心できました。施術中も先輩の指導をきちんと習得し、液のぬり方など教えてもらってました。 シャンプーは力加減がちょうどよくしっかりと洗ってくれて ワタシ的にはとても好きでした☺ これからも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و

来店日:2023年7月5日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

とても丁寧に、説明があり 綺麗にカラーして頂き 大満足です。 シャンプーも、とても気持ち良く ありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2023年6月23日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

予約のやり取りからスムーズで、安心して伺いました。 とても丁寧な対応で、シャンプーもクレンジングがしっかりできていて、梅雨時期ですが、すっきりしました。 また、機会が有ありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年6月21日

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
月 定休日 火 定休日 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC