Rikito /メンズパーマの掲載

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Rikito /メンズパーマの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

終始対応も丁寧で施術中も確認しながら進めていただきました。気になる部分もなくとても満足しています!ありがとうございました!

メンズカット ¥1,100

来店日:2024年7月15日
  • オッチョのプロフィール画像

オッチョさんの口コミ

初めて波巻きパーマをしましたがしっかりとカウンセリングして頂いて最高な仕上がりでした!ありがとうございます!

メンズカット ツイストスパイラルパーマ メニュー説明ご確認お願いします ¥0

来店日:2024年7月12日来店回数:3

Rikito /メンズパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! パーマ楽しんでください!またお待ちしております!

返信日:2024年7月16日
  • 祐輝のプロフィール画像

祐輝さんの口コミ

丁寧にヒアリングもしていただき、こちらの要望に応えようと真摯に対応していただきました。 今後の活躍を祈っています。

ニュアンスパーマ カットセット込み ¥0

来店日:2024年7月11日
  • 大成のプロフィール画像

大成さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 施術を円滑に進めてくださり、パーマもとても気に入っています。 機会があればまたお願いしたいと思います。

来店日:2024年7月10日来店回数:4
  • #87のプロフィール画像

#87さんの口コミ

的確なカウンセリング(サイドが重くなる理由の説明、どう切れば良いかという説明)、丁寧な施術(都度長さの確認、切り方の説明)にて、スッキリと希望するシルエットに仕上げて頂きました😄 また誠実そうなお人柄で、自身の知らなかったヘアスタイルや整髪料の事教えて頂きました。本日はありがとうございました🙇

平日限定メンズカット(シャンプー込み) メニュー説明ご確認お願いします ¥0

来店日:2024年7月4日
  • にかのプロフィール画像

にかさんの口コミ

最後まで丁寧な仕上がりと接客で大変満足しました。ご要望なども確認してくださり、助かりました。本日は本当にありがとうございました!また伺います!

波巻パーマ(シャンプー セット込み) ¥0

来店日:2024年7月3日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました! とても満足してます。 また色々とアドバイスありがとうございます

来店日:2024年6月28日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

要望にもしっかり答えてくださり丁寧な接客で心地よく施術してもらうことができた。

平日限定 メンズカットパーマ (シャンプー込み) メニュー説明ご確認お願いします ¥0

来店日:2024年6月28日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

カウンセリングから施術、セットまで丁寧に行なっていただき、細かな要望や相談にものっていただき理想の髪型になりました! 施術中も話をしていただいて楽しい時間が過ごせまし7たありがとうございました

来店日:2024年6月26日
  • 結貴のプロフィール画像

結貴さんの口コミ

こちらの細かな要望にも耳を傾けて下さり非常に満足度高いです!初心者の色んな質問にも丁寧にお答え下さりとても勉強にもなりました。またご利用させてください

来店日:2024年6月19日来店回数:5

Rikito /メンズパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! 上げ下ろしどちらでもできるマッシュスタイルなので気分でスタイルチェンジできるヘアスタイル是非楽しんでください!!

返信日:2024年6月19日
  • ダイゴのプロフィール画像

ダイゴさんの口コミ

このたびはご施術ありがとうございました。 丁寧なヒアリングのもとこちらの細かい注文にも適宜ご対応いただき、ニュアンスのあるスタイルに満足しております。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月19日
  • ゆうさまのプロフィール画像

ゆうさまさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました。またリピートしたいです!

メンズカット ワンメイクカラー(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年6月14日来店回数:3
  • tajitajiのプロフィール画像

tajitajiさんの口コミ

雰囲気もスタッフもとても素晴らしかったです。 接客も丁寧に対応してくれてとてもスピーディーで仕上がりも本当に大満足です。 ありがとうございました。

メンズカット ツイストスパイラルパーマ ¥0

来店日:2024年6月13日
  • たけしのプロフィール画像

たけしさんの口コミ

髪のクセや状態をカットの前に丁寧に確認し、要望に沿ったとても良い仕上がりになりました!ヒアリングがすごく上手で抽象的な回答を的確に具現化してくれました!とても良い髪型になって大変満足してます!ありがとうございました✨

来店日:2024年6月12日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

事前に仕上がりの要望をしっかり聞いていただき、とても良い仕上がりになりました。施術中も髪のケアのことからセットのことまで沢山アドバイス頂いたので実際にやってみたいと思います! 次回もまたお願いしたいと感じられる技術と接客でした。ありがとうございました。

メンズカット ツイストスパイラルパーマ ¥0

• ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

丁寧な施術、丁寧な対応ありがとうございました。 セットについてもアドバイスをくださり すごく参考になりました。

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

丁寧にヒアリングしながら施術してくれてとても満足です。

メンズカット ワンメイクカラー(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年5月31日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。 気に入っております。

平日限定 メンズカットパーマ (シャンプー込み) ¥0

来店日:2024年5月31日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!またカットのお願いをしたいと思います!

来店日:2024年5月30日

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
月 定休日 火 定休日 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC