クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)所属・さきやま まいの掲載

心斎橋駅4分

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)所属・さきやま まいの口コミ

keyさんの口コミ

担当者さんにまつ毛のことをご相談したところ、真摯にご対応していただけました。
    技術面に関してもしっかりまつ毛が上がっていて感動しました!

さきやま まいのプロフィール画像

さきやま まいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います💕
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌷🌟
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月12日
  • kachanさんの口コミ

仕上がりも接客も最高でした!!デザインも過去一です!またお願いしたいです

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました😚
    少し場所が分かりづらかったですがサロンの雰囲気もすごく綺麗で可愛くてメイク直しのスペースもあってよかったです!!!
    またお願いしたいです!!

• jさんの口コミ

綺麗に丁寧に付けてくださいました。
    デザインも気にいりました。
    ありがとうございます。

綺麗に付けて下さってありがとうございます!(´▽`)また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• やさころさんの口コミ

施術後1週間ほどで半分以上とれてしまいましたが、終始丁寧に接客して頂き満足しています。
    頑張って下さい☺︎

• ぴちさんの口コミ

丁寧な接客対応でとても綺麗な仕上がり大満足です。ありがとうございました☺️

• naNa'さんの口コミ

カウンセリングをきちんとしていだだき、こちらの要望を聞いてくださってとても丁寧に対応してくださいました。また機会あったら宜しくお願いします

• マナさんの口コミ

カウンセリングでは希望を聞いてくださったうえで
    デザイン提案をしてくださり、施術もすごく丁寧で
    よかったですありがとうございました♡!

• ちむさんの口コミ

丁寧で化粧台もありとても良かったです。ありがとう御座いました!しかし、1週間ほどで右目は真ん中しかほぼ残っていなくて、私の寝方もあると思うのですが、左右非対称になってしまいました😭

とても、きれいに付けてもらいました。
    まつ毛の状態も教えていただきありがとうございます。

マツエクの件の説明をもう少しちゃんとしてくれればよかったと思いました。他のところでは写真を使って説明してくれるのにここはなかった。

• まぁさんの口コミ

LEDのマツエクをして頂きました。つけ終わって帰り際から、ポロポロととれだし、翌朝には数本になっていました。お店にさすがに酷すぎるので、連絡しましたが、お直しはしない旨の一点張りで、対応頂けませんでした。レッスン中とは、言え、さすがに24時間も持たないと、素人以下だと思います。しかも、持ちがいいとされている、LED。更に言うなら勧められて、➕500のフラットにしたにも関わらず。レッスン中とはいえ、お金をもらってやられるのなら、それ相応のレベルに達してからされるべき。時間とお金のロスで、こんな嫌な思いをするとは。お勧めしません。

さきやま まいのプロフィール画像

さきやま まいさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    すぐ取れたとのこと申し訳ございません。
    ミニモにもレッスン中の為、お直し不可と記載させて
    頂いております。施術前にも同意書にサイン頂いておりますので、ご対応出来ず申し訳ございません。
    レッスン中の技術向上の為、材料費のみ頂いておりました。
    今後より一層技術向上に努めて参ります。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月9日
  • アリサさんの口コミ

思っていた通りの可愛いまつ毛に仕上げて頂きました♡
    カウセも丁寧で安心して施術を受けることができました୨୧

• ききさんの口コミ

本日はお世話になりありがとうございました😊。
    当日の急なリクエストにも気持ち良く対応して頂き
    嬉しく思っています。

• 🐰さんの口コミ

予約を取り間違えてしまいましたが対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

カウンセリングも分かりやすく、デザインなどなども提案もしてくださり、とても感じよく、可愛い担当の方でした。施術も丁寧で、とても気にいりました。ありがとうございます。

• 夏華さんの口コミ

安いのに、丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりも満足です。

• 美桜さんの口コミ

上下ともとても綺麗にして貰いました✨️
    レッスンモデルとは思えない仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

• 藍さんの口コミ

この度は上下まつ毛の施術ありがとうございました。特に下まつ毛の仕上がりに感動しました〜🥺また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• さきさんの口コミ

優しくどういうのがいいか聞いてくださり、とても良かったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)付近の駅のマツエクサロンを探す