クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)所属・さきやま まいの掲載

心斎橋駅4分

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)所属・さきやま まいのメニュー

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)所属・さきやま まいのフォト

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)所属・さきやま まいの口コミ

keyさんの口コミ

担当者さんにまつ毛のことをご相談したところ、真摯にご対応していただけました。
    技術面に関してもしっかりまつ毛が上がっていて感動しました!

さきやま まいのプロフィール画像

さきやま まいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います💕
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌷🌟
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月12日
  • kachanさんの口コミ

仕上がりも接客も最高でした!!デザインも過去一です!またお願いしたいです

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました😚
    少し場所が分かりづらかったですがサロンの雰囲気もすごく綺麗で可愛くてメイク直しのスペースもあってよかったです!!!
    またお願いしたいです!!

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)所属・さきやま まいのアピールポイント

🌟すぐ予約OK🫶🏻心斎橋駅すぐ👠👀女性専用サロン🎀パリジェンヌ🐶ラッシュリフト🌷💕

ご覧頂きありがとうございます🫶🏻

🌟只今モデル募集中!🌟 ※モデルの為お直し不可※

⚠️現金のみのお支払いでお願い致します⚠️

※必ず注意事項をお読み頂き、ご理解の上ご予約お願い致します。目元にトラブルがある場合は施術出来ません。
※当日キャンセル1000円、無断キャンセル予約したメニュー100%次回ご来店時頂戴させて頂きます。当日時間変更500円発生(15分以上より)

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)所属・さきやま まいのプロフィール

こんにちは!
心斎橋でアイリストをしています!

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)の詳細情報

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)の内観・外観1

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)の内観・外観2

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム 7F (地図

心斎橋駅4分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

クラウドナイン心斎橋長堀通り(Roy)付近の駅のマツエクサロンを探す