5.0男性 / 20代後半
施術は丁寧で気配りができ仕上がりも満足しました。
この度はありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カットも丁寧にしてくれました。
接客がとても良くコミュニケーションも適宜とってくれました!
【11/13空きあります❕❕当日予約OK💖】数あるサロンの中から閲覧頂きましてありがとうございます💫【NORME】という経堂の美容室でアシスタントをしています🦕
カラーモデル様、カットモデル様、トリートメントモデル様募集中です🫧
お客様とカウンセリングを進めながら、なりたいイメージに近づけるように進めて行きたいと思ってます🫶🏻
🤎透明感のある暗髪カラー🤎
柔らかい雰囲気を出したい方、ブリーチなしワンカラーで透明感を出したい方にオススメです🌼
💛トリートメント💛
Aujuaトリートメント 髪の内部に深く浸透し、ダメージした部分を補修します。 カラーやパーマなどのダメージを修復し髪を健康な状態に戻してくれるトリートメントです🌷
🤍ヘッドスパ🤍
眼精疲労、頭皮環境の改善、普段のシャンプーでは落としきれていない汚れなどを落とし、マッサージによって頭皮の血行改善を促してくれます🪻
追加メニュー、組み合わせメニューも大歓迎です🥂
質問等あればメッセージにてご連絡ください💌
※画面右上のお気に入り登録をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます🎟
💌Instagramのdmからでもメッセージお待ちしております
id→_senrhair_
ご予約可能時間
水・金 12:00-18:00
木 9:00-18:00
土・日 16:00~
ロング料金頂いております。
🦕肩下+¥550
🦕胸下+¥1100
✔︎施術時間は前後してしまう場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します。
✔︎お店の状況によってはお待たせしてしまう場合があります。
経堂でアシスタントをしております🌛
現在カラーモデル様、トリートメントモデル様募集中です!
hiphopが好きです🎧たまにライブとか行きます🥂
東京都世田谷区経堂2-5-1 いさ和ビル1階 (地図)
経堂駅改札を出て、左に進み、左手にセブンイレブンがあるので左折します。経堂コルティを左手に見て、先の横断歩道を渡り、ケンタッキーを正面に見て左折。50mほど歩いていただくと右手に白の外観のloRe経堂店がございます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (世田谷Pay、WAON)