Satomi  の掲載

相模大野駅5分

Satomi の口コミ

• 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございました😊 次回もお薦めネイル楽しみにしてます❣️

✨minimo限定‼︎✨高品質☆パラジェル使用【キャンペーンネイル☆選べるアート込み ❤️4980円!】 ¥4,980

来店日:2019年7月25日来店回数:24
  • しぬたんのプロフィール画像

しぬたんさんの口コミ

とても丁寧にてきぱき対応してくださいました! 緊張していてあまりお話しできませんでしたが、たくさん声かけて下さり、安心できました(^o^)ありがとうございました!

✨夏キャンペーン♪✨Foot ジェル👣選べる親指アート込み✨6980円❤️✨ ¥6,980

来店日:2019年7月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

5分くらい遅刻してしまったのですが、嫌な顔一つせず、優しく対応させていただきました!前のデザインのオフが大変そうで申し訳なかったです、でも可愛いネイルにしてもらって満足です❤️本当にありがとうございました!また行きます!!

✨minimo平日限定✨高品質☆パラジェル使用☆【105分 アートやり放題10本❤️オフ無料♪持ち込み画像OK!】 ¥6,980

来店日:2019年7月9日
  • よっぴのプロフィール画像

よっぴさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 色々なお話が出来育児の良い息抜きになりました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2019年7月3日
  • nakanoのプロフィール画像

nakanoさんの口コミ

とても細かい文字入れや、フワッとしたニュアンスでしかお伝えできなかったデザインも思っていた通りに仕上げてくれました! 接客が好きとおっしゃってましたが、その通りの優しくて気さくな方で終始楽しかったです、ありがとうございました。 またお伺いしたいです。

来店日:2019年7月2日来店回数:7
  • あやぽんのプロフィール画像

あやぽんさんの口コミ

今回初めてお伺いましたが、 とても丁寧で綺麗な仕上がりに 大満足しております! 子どもを連れて行った為 騒がしい中やって頂いたのですが 子どもにも気をつかってくださり 尚且つオフからトップまで 迅速にまた綺麗に仕上げ頂き 感謝してます。 ありがとうございました!! またお願い致します。

来店日:2019年6月29日来店回数:9
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

初来店でノープランな上に、デザイン見本で気になったものをベースに具体案なくオーダーをしたのですが、とてもかわいいネイルにしてくださいました。 希望に近づけるために、色も混ぜて作ってくださったので思っていた通りの色になりました! 帰りがけに、雨が降ってきていたため傘があるか心配までしてくださって、心遣いが嬉しかったです。 (店内のワンちゃんもとってもかわいかったです…♡) またぜひお願いしたいです♡ありがとうございました。

✨minimo限定✨高品質☆パラジェル使用【オフ無料!新作トレンドコース☆選べるアート込み❤️6980円】 ¥6,980

来店日:2019年6月22日来店回数:3
  • ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

予約時間より早めに着いてしまいましたが、快く対応していただきました。 仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

見せた画像よりも可愛くして頂きました!!♡♡ お部屋の雰囲気もとっても落ち着きました🧚‍♀️ また通いたくなるようなサロンです💅 今まで行った中でダントツトップの 仕上がりと対応でした🌹 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年6月17日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今頃口コミ申し訳ありませんm(_ _)m 初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気と話やすい雰囲気で楽しくネイルをしていただきました。 またお願い出来たらと思っています。

【期間限定♪】Foot ジェル☆キャンペーン!キラキラ☆ラメ☆4980円! ¥4,980

来店日:2019年6月6日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

2回目なのですが、前に話したお話のこと覚えててくださってすごい話しやすかったです。 話が弾み、施術もとても丁寧で良かったです! またお願いします( ¨̮ )

【全員】高品質☆パラジェル使用【オフ無料!選べる定額キャンペーンmenu☆アート込み 5980円! ¥5,980

来店日:2019年5月25日来店回数:3
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

可愛く丁寧にネイルして頂いてとても嬉しいです!! satomiさんも気さくな方で話しやすくて楽しくお話しできました! お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです! また行きます! ありがとうございました😊

【全員】高品質☆自爪に優しいパラジェル使用【オフ無料!選べる定額キャンペーンmenu☆アート込み 5980円! ¥5,980

来店日:2019年5月22日
  • 志保実のプロフィール画像

志保実さんの口コミ

時間変更したのに対応がすごくよかったです。 あんまり会話はできなかったですけど 仕上がりが可愛くてよかったです。 ありがとうございます

来店日:2019年5月7日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

当日予約でひと枠空いていたので予約をさせて頂きました。 デザインもどれも可愛くて、ネイルも丁寧に施術して頂き、すごい嬉しかったです! お姉さんとも話しやすく、沢山話せて、仕上がりも綺麗で、とっても満足しています! ありがとうございました🙏✨✨

【全員】高品質☆自爪に優しいパラジェル使用☆オフ無料!選べるキャンペーンネイル☆アート込み 5980円! ¥5,980

来店日:2019年4月20日来店回数:3
  • さっとのプロフィール画像

さっとさんの口コミ

オフがとにかく丁寧です。いつもありがとうございます。

【全員】高品質バイオジェル使用☆オフ無料!選べるキャンペーンネイル☆デザインアート込み 5980円! ¥5,980

来店日:2019年3月6日来店回数:10
  • さっとのプロフィール画像

さっとさんの口コミ

またよろしくお願いいたします💖

来店日:2019年1月30日来店回数:10
  • 璃子のプロフィール画像

璃子さんの口コミ

やりたいデザインをやってくれてしかもかわいい!とっても嬉しかったです😢💗大満足です!💗

【全員】スカルプ長さ出し【アートし放題!ストーンも付け放題】 ¥11,800

来店日:2018年8月20日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

初めて利用させて頂きました♬*゚バイオジェルは他だととても高額で手が出せなかったのにとてもリーズナブルなお値段でキャンペーンネイルも種類沢山あって迷いました。゚(゚´Д`*゚)゚。際まで塗って貰えて大満足です♬*゚長く持ちますように(。ー人ー。)

【全員】高品質バイオジェル使用☆選べるキャンペーンデザイン☆ ¥4,980

来店日:2018年8月19日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪ 個室になっているのでリラックスしながら 受けられて良かったです!(#゚ロ゚#) ありがとうございました!!

【全員】フットジェル☆【キャンペーン☆アート込みデザインコース】 ¥6,980

来店日:2018年8月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました(^O^)!

来店日:2018年7月30日

Nail Storyの詳細情報