Satomi  の掲載

Satomi の口コミ

236件の口コミ中201220件表示

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

2回目にお世話になりました! 前回のネイルがすごい周りから好評で 用意して頂いてるデザインもすごい 好みなのでいつも選ぶのが楽しいです〜! いろんなお話ができるのでネイルしながら テキパキされながら話せるのが 本当にすごいです〜!!! またお世話になりに行きます!

【全員】高品質バイオジェル使用☆選べるキャンペーンデザイン☆ ¥4,980

来店日:2018年7月17日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

もう何度も施術してもらってます。 今回の特にハンドの仕上がりは抜群に可愛いです。何度も手を見てしまいます。 さとみさんはメッセージも迅速に対応してくださいますし、こちらが色々変更などしても一切悪い顔しない素敵な方です。 これからも宜しくお願いします。

来店日:2018年7月13日来店回数:3
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めてお伺いしました。 直前に日にちの変更、時間変更させていただきましたが、快く対応していただき、ありがとうございました! 駅からも近くてわかりやすく、サロンもとても綺麗で落ち着きました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 色んなお話をしてくださり、とても楽しかったです! またぜひお願いします!

【全員】フットジェル☆【キャンペーン☆アート込みデザインコース】 ¥6,980

来店日:2018年7月2日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

7388円のアートし放題コースを予約しました。 お会計が7980円でアレ?と思ったのですが 7388円は税抜き価格だったんですね。 それだったら、他社予約サイトと同じ値段だし 他社はポイントも付くし…ミニモで安いと思っただけに ちょっと引っかかりがあります(;ω;) 空いてた予約の時間も本当は空いてなくて 変更になってしまったし…

【全員】高品質バイオジェル☆オフ無料!アートやり放題!ストーンも付け放題! ¥7,980

来店日:2018年7月1日
  • Saki☺︎のプロフィール画像

Saki☺︎さんの口コミ

非常にかわいく希望通りのネイルにしていただけました! ミニモでのメッセージのやりとりも非常にスムーズで、こちらの要望にも臨機応変に対応してくださいました。 デザインで迷っている時もすばやく提案してくださり、また会話もとても楽しくてあっという間の施術でした♪ 指先を見るたびに楽しく大満足です♬

来店日:2018年6月22日
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

写真撮影のためにネイル3回、プラスオフ1回利用しました。 3週間くらいの頻度でお願いしていましたが、爪が伸びる以外にはがれたりすることは全くなく、仕上がりもとても綺麗で良かったと思います。 サービス業なので継続的にネイルはできませんが、友人の結婚式など、特別なときはまたここを利用しようと思います。ありがとうございました!

【全員】高品質バイオジェル使用☆オフない方限定☆シンプルワンカラーorラメグラデ ¥3980 ¥3,980

来店日:2018年6月15日来店回数:4
  • くるみんのプロフィール画像

くるみんさんの口コミ

オフの時に部分的にちょっと強引で痛みがあったのと、際の部分が僅かに残ってしまってたのが残念でしたが、予約変更や手際の良さ、お話も楽しくて雰囲気はとても好きでした。また機会があれば利用したいなと思います。

来店日:2018年6月8日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

雰囲気もスピードも仕上がりも全て満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^_^)

【全員】高品質バイオジェル使用☆オフ込み!ワンカラーorラメグラデーション ¥4500 ¥4,500

来店日:2018年6月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたのですがとても可愛いお部屋で気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです( *´꒳`* ) 可愛くしてくださってありがとうございました💓🙇♀️

【全員】高品質バイオジェル☆オフ無料!選べる新作トレンドコース☆ ¥6,500

来店日:2018年6月2日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

今回で7回目でした。 爪が2本程ぱっくり割れてしまっていたのですが、丁寧に補強して下さり、安心しました♡サンプルから選びましたが、ストーンを敷き詰めたいというわがままも、それを含めた配置も考えてくれて、今回も満足のいくネイルになりました。また行きます!☆

来店日:2018年5月31日来店回数:10
  • ちゃっかりんのプロフィール画像

ちゃっかりんさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げていただきました(*´艸`*)

【全員】高品質バイオジェル☆オフ無料!選べる☆春のキャンペーンデザイン☆ ¥4,980

来店日:2018年5月29日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

可愛くて満足です!!^_^ 場所を間違えたりして遅刻などしましたがちゃんと対応してくれたのでよかったです。またお願いします。

【全員】スカルプ長さ出し【アートし放題!ストーンも付け放題】 ¥11,800

来店日:2018年5月28日
  • さっとのプロフィール画像

さっとさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

来店日:2018年5月26日来店回数:10
  • ふちょのプロフィール画像

ふちょさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが とても満足のいくものになりました!! また伺わせていただきたいです。 その際はよろしくお願いします!!

【全員】フットジェル☆【アートやり放題!ストーンも付け放題!】 ¥7,980

来店日:2018年5月23日
  • えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

今回はありがとうございました(^^) 雨が降っていて遅れてしまったにも関わらず、丁寧に道のりまでありがとうございました(;o;) デザインも本当に可愛くて爪を見るたびわくわくします! また行きたいと思います♡

来店日:2018年5月7日
  • ほんちゃのプロフィール画像

ほんちゃさんの口コミ

ネイルすごく気に入りました!♡♡ また伺います!♡♡

来店日:2018年5月4日来店回数:2
  • 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!☺︎ お友達にも、出かけ先の店員さんにも、たくさん褒めてもらえました❁ 本当に早くて綺麗で、デザインも可愛いです(*ˊᵕˋ*) またよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*

来店日:2018年3月28日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

遅れてしまったのにとてもはやい施術で時間内に収めてくださりとても丁寧でうれしかったです! お話もしやすくはじめてでも落ち着いける空間でした、ありがとうございました☺︎

【新規】高品質バイオジェル使用☆オフ無料!シンプルワンカラーorラメグラデ ¥3980 ¥3,980

来店日:2018年3月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今日はありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )" 凄く丁寧に可愛くしていただきました(❁´ω`❁) 娘も行きたいと言っております♪ またよろしくお願いします*˙︶˙*)ノ"♡

来店日:2018年3月23日来店回数:2
  • 美宥のプロフィール画像

美宥さんの口コミ

個人経営でお部屋で出来るので、他のお客さんに気を使わなくてよかったです! ネイルも可愛く出来て、うれしいです!

【全員】Footジェル☆アートし放題ライトコース ¥6,980

来店日:2018年3月8日

Nail Storyの詳細情報