2回目でしたがいつも丁寧に施術してくださり、持ちも良いのでとても満足しております!
今後もSatomi様にお願いしたいと考えております!
持ち込みデザインで伺いました。画像を見ながら、この色かな?あの色かな?とお話しながらの施術です。もちが良くて満足です!
急な日にち変更もすぐに対応して頂きありがとうございました☺️
したいイメージも細かく相談して理想なデザインに仕上がってとても満足しております💓またお願いしたいです!
可愛いネイルをありがとうございました!
お話も楽しかったです♡
こちらの要望を汲み取ってくださり、手際よく施術して貰えて流石でした☺︎お話も楽しかったです。
また次回もお願い出来ると嬉しいです。ありがとうございました!
とっても満足です!次も、またお願いしたいです(^o^)
いつも他店で行うとすぐ爪とネイルの間に隙間が空いてしまうのですが、今回は綺麗に保っています!
またお願いしたいです!
デザインが可愛くてリピートさせていただいてます!
またよろしくお願い致します!🫶🏻
すごく丁寧で、デザインに関しても柔軟に対応していただきました!またこの辺りに来た時にお願いしたいです!!☺️ありがとうございました!
職場で派手な色がNGなので相談してデザインを決めてくださり、毎回可愛いネイルに仕上げてくださいます🙆♀️💞
初めて利用させていただきましたが、ネイルのデザインがたくさんあり、どれも可愛いくて迷ってしまいました!!とても可愛くしていただき、大満足です^ ^
色んなお話ができて楽しかったです!またよろしくお願いします♪
期待以上に可愛く仕上げてくださいました💅
お姉さんも明るくて優しい話し方で可愛かったです😊
癒しの時間をありがとうございました✨
とても早く綺麗に仕上げていただけました。
人柄もとてもよくまた通いたいと思いました。
当日に予約したのにも関わらず
丁寧に接客して頂いてありがとうございます^ ^
施術中も色々お話し出来て楽しかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
白のラメグラ可愛くてお気に入りです^ ^
色味など、ご相談にのっていただきありがとうございました😊塗り方も丁寧で、安心できました。
また予約させていただきます。
可愛らしいデザインがたくさんあり悩んでしまいましたが、色など提案して下さって、大満足な仕上がりでした!
楽しくお話ししながら、あっという間に仕上げてくださいました。
とてもお手頃な価格で大満足でした。
またお願いします!
とっても可愛いネイルで即気に入りました!
オフも丁寧にしてくださり爪の形も綺麗に整ったので満足です!!
初めて来店でしたが、とても楽しい時間であっという間に時間がすぎていました。
久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも綺麗で
テンション上がりました!!!
ありがとうございます♪
デザインが沢山あって、どれも可愛いものでとても迷いました!
また是非お願いしたいです。
施術時間が短くて、仕上がりが可愛くて、とても満足してます😊