本日は可愛いネイルをしてくださりありがとうございました🌷
初めてのサロンでのネイルで少し緊張もしていましたが、お話も楽しく素敵な時間になりました😌🧡
爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!勉強も頑張れそうです💭❕
ありがとうございました🎄
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧で可愛いデザインがたくさんありました!!
ネイルが可愛くて今日から頑張れそうです。
またネイルする機会があれば利用します!!
場所は分かりにくいけれど、プライベート感があって楽しかったです!
初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、和やかな雰囲気でかつ丁寧に施術していただき、とても満足です。また是非よろしくお願いします。
シンプルなラメグラにして頂きました。
自爪の色と馴染んでいてとても可愛いです。気に入っています!今回もありがとうございました!
とても可愛く仕上げて下さり、楽しくおしゃべりさせて頂きました!
またよろしくお願い致します✨
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします!
秋らしいかわいいネイルにしていただきました!
とっても可愛くて満足しています、また行きます!
可愛いくしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!
今回は定額フットネイルをお願いしました。ヤスリで整えてもらう時たまに痛いことがあるのですが、今回は痛みもなく丁寧に施術してもらえました。硬くない雰囲気で、楽しくお話させてもらいながらあっという間の時間でした!
仕上がりも綺麗で、大満足です!
初めて行かせて頂きました。お姉さんのお話も面白くて、クオリティも高く綺麗で早かったです。またお願いしたいです(/ω\*)ありがとうございました!
今回ピンクをベースにネイルしましたが、とても可愛く仕上げて頂き満足してます。
インスタで気になっていたフルーツネイルを💅してもらったのですがどの果物もかわいく仕上がっているのでスカルプから爪を短くすることに少し抵抗はあったけど短くてもかわいいデザインに仕上げてくれました😭💓今まで出会ったネイリストさんの中で1番優しい雰囲気の方でした( ᴗ ̫ ᴗ ) また他にもネイリストさんが作成してあるネイルデザインなど数多くあってそれまたかわいいですし、持込み画像がなくても困ることないくらい沢山ありました!オススメです🥲💓
店内の雰囲気も良く心地よく過ごせました!手際よく丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます🙇🏼♀️❤️施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
イメージ以上でとても可愛い仕上がりでした!
瀬術中も心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!
デザインが豊富だったので選びやすかったです
綺麗に仕上げていただけてとても満足しました!
またお願いしたいです
いつも、本当にデザインが素敵にしていただけて
嬉しいです!
足元指先の出るサンダルが欲しくなりました
子供にも優しく爪も可愛く満足です。またよろしくお願いします
今回は前撮りの為に可愛いネイルをしていただき
素敵な写真が撮れました!!
久しぶりでしたが楽しい時間でした♡
ありがとうございました𓂃𓂂𓏸
当日に予約したにも関わらず丁寧に接客してくれました。サロンの雰囲気もとても良かったです!気を使って頂きありがとうございました🍬わんちゃんも可愛かったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟまたお願いします!