担当の方が凄く丁寧で可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!!
初めてのパーマだったのですが、
施術前に色々と意見や希望を聞いてくださったので、
とても満足のいく仕上がりになり、気分も上がりました🥰
またお伺いさせて頂きます🥰
接客,仕上がりも大変良く満足しております。
またお願いします
人生初マッパで緊張していたのですがとても明るく話しかけてくださり緊張もほぐれました。結構逆まつげで上がりにくいにも関わらずとても綺麗に上げていただきもう感謝でしかないです!!!ありがとうございました!
まつ毛が上がるだけでテンションも爆上がりで最高です💖また次が楽しみで仕方ないです!
また伺わせて頂きます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
次回もよろしくお願い致します!
今回も綺麗にまつ毛が上がり満足です✨
ありがとうございました
遅くなりました🙇♀️
今回も楽しくそして丁寧な施術して頂きありがとうございました!!
しっかりまつ毛も上がって気分もあがります😆
お値段もリーズナブルなのでまた予約したいと思います!
ありがとうございました❤️
今回も綺麗な仕上がりにとても満足です✨
ブラウンが気に入って、前回と同じに♡
かなり自然で周りからも評判良かったので♪
今回は長さを出して本数も10本多くしてもらい、ちょっとはっきりした感じにしてもらいました✨
またしばらくメイクやおしゃれ楽しめそうです😊
ミニモでのやりとりやお店でのカウンセリングがとても丁寧で、施術中も染みるところがないか気にかけてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりもきれいで鏡を見るとまつ毛が上がっててとても嬉しい気分になります🥰またお願いします!
今回で2回目お世話になりました^_^今回もお話しも楽しくてあっとゆうまでした(*'▽'*)仕上がりもまたまた大満足です!!
今回もありがとうございました(o^^o)またお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
綺麗にまつ毛があがりとても満足です✨
初めてブラウンにしました!
黒と違って、すごくナチュラルな仕上がりになって
印象が変わって可愛い感じで、大満足です⭐
毎回要望を聞いていただき、丁寧な施術なので安心してお任せしています。仕上がりも綺麗で今後もお願いしたいと思います。
今日も私の要望を聞いてくれて、施術してもらいありがとうございました。大満足💮です。
ただ、イビキうるさくてすみません💦🙇♀️
これからも宜しくお願いします🙇♀️
この度はありがとうございました(o^^o)
お店のベットがフカフカで凄く居心地も良く、
子供の話も聞いてくれてお話も楽しかったです(^^)
まつげも今までで一番自分の中でつけた感じも好きです(o^^o)
また宜しくお願いします!
凄く愛想がよくて、喋りやすくて、凄く丁寧に説明もしてくれて、もちろん施術も大満足です☺️👍
また次回行った時って、必ず行きます(笑)
その時はまた宜しくお願いします。
今日はありがとうございました🙇♀️楽しかったです☺️
すごく丁寧で気遣いもあり安心して過ごせました♪
迅速に対応して頂き、
施術も丁寧で大変満足です!また機会があればお願いします❤️
まつエクやまつぱをする度に色んなサロンを転々としていたので初めはかなり緊張していましたがとても気さくな方で安心して施術をお願いできました。初めてだったのもあり、目にしみていないか、目に違和感はないかなどかなり丁寧に一つ一つ聞いてくださいました。説明や順序も分かりやすくて、お話も初めてとは思えないほど楽しく、時間があっという間に感じました。パリジェンヌは初めてでしたが、ぱっちり上がっていて気分も上がりました!またお願いしたいと思います!
施術も接客も全てにおいて丁寧で感動しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。