calidad 武庫之荘所属・calidad佐藤 智子の掲載

calidad佐藤 智子

武庫之荘 徒歩1分

フォト

• えみさんの口コミ

初めて伺いました。美容室の一角でしたが、仕切られていて居心地の良いスペースでした。担当して頂いたスタッフさんがとても素敵な方で、出来上がりも綺麗で大変満足しています。お値段もお手頃なので、是非また伺いたいです。

えみ様★

先日はご来店ありがとうございました。大変ありがたい口コミも励みになります!
    月毎にキャンペーンもしておりますのでまた是非お会い出来ます日を楽しみにしております😊

返信日:2019年10月4日
  • あゆみさんの口コミ

最後まですごく丁寧な対応をして下さる方でした。
    機会があればまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

本日はありがとうございました。なにぶん経験も浅く 不快な思いをさせてしまったかと思います💦長い時間お付き合い頂きありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月12日
  • めちゃんさんの口コミ

マツエク初めたばかりなので…とおっしゃっていましたが
    まつげが引っ張られることもなく、テープが痛むこともなく、とても丁寧に施術していただけました。
    私はベッドに寝たままの姿勢が苦手で何度も動いてしまい、申し訳なく思っていると、大丈夫ですよ、と声をかけてくださり、とても安心しました。
    仕上がりも大変満足です!今日は本当にありがとうございました!

本日はありがとうございました。長い時間お付き合い頂きありがとうございました。髪色すごく可愛いかったです!また来月もレッスンしますので機会が合えば是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月12日

年末還元クーポン配信中⭕️🤗武庫之荘駅南口徒歩1分人気ヘアーサロン内⚡️calidad eyelash⚡️ボリュームラッシュ★フラットマットラッシュ【豊富なメニューで全て高品質なセーブル毛使用!】

calidadの佐藤です。
しっかりカウンセリングさせて頂きますので不安な事やお悩みがございましたらご相談くださいませ★

居心地の良い半個室空間でゆったりソファーにて施術させて頂きます。是非一度ご来店くださいませ!

シングルラッシュ、フラットマットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステ、全て高品質で超軽量のセーブル毛で揃えております!★

自まつ毛への負担を少なく しっかりボリュームも出せる
ボリュームラッシュオススメです。
まつ毛が弱っている、少なくなっている、ボリュームを諦めていた方は是非一度体験してみてください!!!

❤️お気に入り登録していただきますとメッセージのやりとりがスムーズになります!
まずはお気に入り登録お願い致します。
気になることやわからないことは事前にメールでご確認くださいませ!

リピーター様も2回目のご来店まではご新規価格とさせて頂いております。是非ご利用くださいませ★
3回目以降のご来店はお店に直接電話にてお問い合わせくださいませ。

マツエクサロン情報

calidad 武庫之荘

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-1エクシード武庫之荘2F (地図

武庫之荘 徒歩1分
尼崎市

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン情報