kagami マイの掲載
kagami マイのプロフィール画像

花隈駅6分 / みなと元町駅3分 / 西元町駅3分 / 神戸駅15分 / 元町駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

kagami所属・kagami マイの口コミ

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

お話も楽しく、ネイルの出来も素晴らしかったです!ありがとうございました^_^

来店日:2024年2月20日

kagami マイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤲✨ 私も楽しく施術させていただきました🌼 ネイルを楽しんでいただけたらとっても嬉しいです☺️

返信日:2024年2月20日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足です! ありがとうございました〜!

●オフあり(ソフトジェルのみ) マグネットワンカラー ¥3,500

来店日:2024年2月7日

kagami マイさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉まで大変光栄です!! 教えていただいたお店行ってみます✨ ありがとうございました🙇✨

返信日:2024年2月8日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! 初めてのマグネットネイル大満足です!

来店日:2024年2月4日

kagami マイさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです🤲✨ 限られた期間ですが素敵なネイルライフを送ってくださいね🤍

返信日:2024年2月4日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

お話がすごく楽しく施術もテキパキされていて、2時間があっという間でした。仕上がりもすごく綺麗にしていただき本当にありがとうございました!また是非利用したいです。

来店日:2024年1月20日

kagami マイさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ そのようなお言葉をいただいてとっても嬉しいです✨ ありがとうございます🤍 ぜひ!またお会いできるのを楽しみにしております🤲🫧

返信日:2024年1月21日
  • YUKKOのプロフィール画像

YUKKOさんの口コミ

素敵なマグネットネイルにして頂き仕事中も気分よくできてます。ありがとうございます。 お話が楽しく凄くお話しやすい方であっと言う間の時間でした。また、お世話になりたいです。

来店日:2024年1月8日

kagami マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 そのように言っていただいてとても嬉しいです🤲✨ 私も興味のあるお話しだったので楽しかったです☺️ ぜひ!またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • はえのプロフィール画像

はえさんの口コミ

この度はありがとうございました^^ 初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。 お話も楽しかったです。 また旅行前に予約させていただきます( .. ) ありがとうございました。

◎オフなし ワンカラー or クリアベース先端ラメ ¥2,500

来店日:2024年1月7日

kagami マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ ご満足いただけたようでとても光栄です!! ぜひまた素敵な日の前にご来店お待ちしております🧡

返信日:2024年1月9日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても優しくて、お話も楽しかったです! ネイルも可愛くてお気に入りです💅🏻 ありがとうございました!

来店日:2023年12月23日

kagami マイさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉を頂戴して光栄です!! 私もとても楽しかったです🧡 また機会があれば是非お待ちしております✨

返信日:2023年12月24日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

要望通りのナチュラルで可愛いネイルにして頂けて、大満足です!またお願いしたいと思います!

来店日:2023年12月23日

kagami マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤲✨ ご返事遅くなりまして申し訳ございません💦 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ ぜひまたお会いできるの楽しみにしております🤍

返信日:2024年1月9日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

楽しくお話をしながら満足のいくデザインにしていただきました!とても綺麗でまたお願いしたいです!

来店日:2023年12月14日

kagami マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ そのように言っていただいてとても嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🤲🌟

返信日:2023年12月25日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

話しやすくてネイルもとっても大満足でした!💖ありがとうございました^^

来店日:2023年12月3日

kagami マイさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉大変光栄です🤲✨ また機会があればぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年12月4日
  • あのプロフィール画像

楽しくお話もできてネイルもお気に入りです^^またお願いします(o^^o)

●オフあり(ソフトジェルのみ) ワンカラーor先端ラメ ¥3,000

来店日:2023年11月29日

kagami マイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ そのように言っていただいてとても嬉しいです✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️❣️

返信日:2023年11月29日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 接客、技術、価格、立地、全てにおいて満足できるサロンはなかなかないです。 家の近くにこんないいサロンが見つかって嬉しいです。 ぜひまたお願いします。 お話も楽しかったです。 終わってからぼっかけ焼きそば食べに行きました。

来店日:2023年11月24日

kagami マイさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨ とっても嬉しいお言葉で幸せです〜🥹 ありがとうございます!! ぜひ!またお会いできるのを楽しみにしております🤲✨ ぼっかけ焼きそば羨ましい😂 私も今度食べに行きます❣️

返信日:2023年11月24日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

すごくお話上手なお姉さんで居心地も良く、時間があっという間でした✨ 施術もとても丁寧だったのでまたお願いします😊

来店日:2023年11月18日

kagami マイさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 私も楽しく施術できました☺️ ぜひまた会えるのを楽しみにしています❣️

返信日:2023年11月20日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

仕事中、爪が半分折れて悲しい思いをしたところ、こちらに伺いました。丁寧な施術、折れてしまった後のアフターケア方法まで完璧でした。とってもお話も上手でとても楽しかったです。また通いたいと思えるサロン出会いました🥰マグネットネイル楽しみます!本当にありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年11月14日

kagami マイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とっても嬉しいお言葉までありがとうございます🤲💓 私も楽しくて素敵な時間になりました!! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月14日
  • 明佑実のプロフィール画像

明佑実さんの口コミ

手が冷えてたのを気遣ってくれて部屋を暖かくしてくれて、とても話しやすい方でした!またお願いしたいと思います! ありがとうございました♪

来店日:2023年11月13日

kagami マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤲✨ 寒い中お待たせして申し訳ございませんでした🥲💦 私も凄く話しやすくて楽しい時間でした☺️ ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月15日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とっても可愛いマグネットネイルにしてくれました!! 沢山お話もできて楽しかったです💕✨ ありがとうございました♡

来店日:2023年11月10日

kagami マイさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️❣️ 長いお爪にピンクのマグネットがとってもお似合いで可愛いかったです〜☺️ お話しもたくさん出来て私も楽しかったです!! ありがとうございました🤲💓

返信日:2023年11月11日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

すごく気さくで話しやすい方で 丁寧に施術もしていただきすごく楽しかったです!! またお世話になろうと思います🩷

来店日:2023年11月8日

kagami マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです☺️❣️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年11月10日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらえてしかもお話も楽しくてあっという間でした🥹🥹 次回もよろしくお願いします🫶🏻🫶🏻💞

来店日:2023年10月3日

kagami マイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 私もとても楽しかったです💕 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています🤲✨ またお話ししましょう〜🤭

返信日:2023年10月3日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

鹿児島から旅行に行ってオフ&ワンカラーをしてもらいました! おはなしもたのしく丁寧にやってもらってとても満足でした!

来店日:2023年9月28日

kagami マイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤲✨ こちらこそお話しが楽しくて素敵な時間でした☺️ ありがとうございました🌟

返信日:2023年10月2日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ネイルカラー選びも施術も丁寧にしてくれて、お話もすごく上手だったので時間が過ぎるのがあっという間に感じました!また是非行きます!

来店日:2023年9月28日

kagami マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉まで重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年10月14日

kagamiの詳細情報

kagami
兵庫県神戸市中央区元町通5-2-3 甲南サンシティ元町610 (地図)
(神戸高速東西線 西元町駅 東口徒歩3分) (神戸市海岸線 みなと元町駅 1番出口徒歩3分) (JR元町駅 西口徒歩10分→元町商店街を通ってきて頂くと屋根があるので雨や日差しを比較的避けて来ることができます) 🚶‍♀️1階部分にほっともっと(お弁当屋さん)がある建物です。 エレベーターで6階へお上がり下さい🛗
花隈駅