kagami マイの掲載
kagami マイのプロフィール画像

花隈駅6分 / みなと元町駅3分 / 西元町駅3分 / 神戸駅15分 / 元町駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

kagami所属・kagami マイの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こんばんは 4日はほんとにありがとうございました✨ すごくかわいくすごく評判です お話も楽しくありがとうございました😊 また行かせて頂きたいです ありがとうございました😊

7月予約された方もOK!固 定デザインB カラーの変更可 ●オフあり デザインの確認はスナップからお願いします♪ ¥4,500

来店日:2022年8月4日

kagami マイさんからの返信

こんにちは☺️ こちらこそありがとうございました✨ サンプルのデザインから色が変わるだけでこんなに印象が変わるんだとテンションがあがりました🎶 可愛いネイルに仕上がって嬉しいです! お話も楽しくてずっと笑ってました🤭 ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております🤲🌼

返信日:2022年8月9日
  • いちこうのプロフィール画像

いちこうさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしネイルしてもらって満足です。良い人柄が伺えるような方でトークも楽しくあっという間の時間でした。

7月に予約された方もOK! ◎オフなし ワンカラー or クリアベース先端ラメ ¥2,500

来店日:2022年8月3日

kagami マイさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ そのように言っていただいて大変光栄です🌼 私もあっという間に時間が過ぎて楽しかったです♪♪ 好きな色のラメを使えて嬉しかったです〜✨ また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております🤲🫧

返信日:2022年8月5日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきありがとうございました!!

7月予約された方もOK! ソフトジェルオフのみ ¥1,500

来店日:2022年7月31日

kagami マイさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️ また機会があればご来店お待ちしております🤲✨

返信日:2022年8月3日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

ペラペラになった爪を気遣っていただき、丁寧に&素敵ひ仕上げていただいて嬉しいです!お話も楽しくて是非また利用させていただきたいです!

【7月中来店のみ】ジェルネイル ワンカラーorクリアベース先端ラメ ●オフあり(ソフトジェルのみ) ¥2,500

来店日:2022年7月30日

kagami マイさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🤲✨ 私も可愛いネイルができてとっても嬉しいです☺️ お爪、早く健康的になりますように✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🌼

返信日:2022年7月31日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ネイルとても可愛くてすごく気に入ってます(^^) お話しも楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(^ ^) また予約させて頂きます♡

【7月中来店のみ】ジェルネイル ワンカラーorクリアベース先端ラメ ◎オフなし ¥2,000

来店日:2022年7月30日来店回数:2

kagami マイさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨ わたしも楽しくお話しさせていただきました🤲🤍 ネイルを気に入っていただけて嬉しいです🌼 ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます😊🫧

返信日:2022年8月1日
  • まりあんぬのプロフィール画像

まりあんぬさんの口コミ

とても気さくにお話しできてとても楽しかったです😌💓 仕上がりもめっちゃ可愛くてお気に入りです🫶 また機会がありましたらお願いします!🙇‍♀️❤️

【7月中来店のみ】ジェルネイル *マグネットワンカラー* ●オフあり(ソフトジェルのみ) ¥3,000

来店日:2022年7月24日来店回数:3

kagami マイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇✨ 私も色々話せてとても楽しかったです〜☺️🤍 大人っぽいけど夏っぽいネイルになってめちゃ可愛くて嬉しかったです🤲💕 是非またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年7月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました! 綺麗すぎて、何回も爪を見てしまいます笑 旦那にも褒められました💓 お話もめちゃくちゃ楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【パラジェルベース】ジェルネイル *マグネットワンカラー* ◎オフなし ¥2,500

来店日:2022年7月20日来店回数:2

kagami マイさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️🫧 そんな風に言っていただいて嬉しいです〜! 旦那さんにも好評なら更に嬉しい限りです!! たくさんお話しできて私も楽しかったです🤍 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2022年7月21日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

ゆったりとした気分で施術して頂き、寝そうになりました😊 爪の長さもスッキリして、枝豆みたいでかわいく気に入りました。顔のメイクもしていただきたいです。ありがとうございました

来店日:2022年7月18日

kagami マイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤲✨ とてもお洒落な雰囲気な方に、可愛いネイルができて嬉しかったです☺️🫧 メイクもぜひ機会がございましたら是非いらしてくださいね😊🍀

返信日:2022年7月18日
  • しんむのプロフィール画像

しんむさんの口コミ

個室でゆったりと丁寧にネイルして下さり 会話も楽しく ありがとうございました また機会があれば是非いきたいと思っております。

【パラジェルベース】ジェルネイル ワンカラーorクリアベース先端ラメ ●オフあり(ソフトジェルのみ) ¥2,500

来店日:2022年7月13日来店回数:2

kagami マイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉で大変光栄です☺️ 私もとても楽しくお話できて、素敵な時間でした🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2022年7月18日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で可愛くしていただきありがとうございます😉 楽しくお話しもできてまたお願いしたいです!

【パラジェルベース】ジェルネイル ワンカラーorクリアベース先端ラメ ◎オフなし ¥2,000

kagami マイさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️🤍 お話しも共感できる事が多くて本当に楽しかったです〜! またのご来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2022年7月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

礼儀正しく優しい素敵なスタッフ様で安心して受けれました。サンディングで薄くなっていた爪の健康を第一に考えて仕上げて頂いて感謝しています。クールな短めマットホワイトでいい気分転換になりました✳︎

kagami マイさんからの返信

とっても素敵なお言葉、大変光栄です🤲✨ ホワイトのスクエア気味のネイルが凄くお似合いで嬉しくなりました🤍 ご来店いただき本当にありがとうございました☺️🫧

返信日:2022年7月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で手際の良い施術で綺麗に仕上げて頂きました!会話も程よく、楽しかったです*ありがとうございました!

kagami マイさんからの返信

昨日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました🤲✨ そのように言っていただけて大変光栄です🙇🙇 私もお話しできて楽しかったです☺️🫧

返信日:2022年7月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

めっちゃ可愛い爪になりました!ありがとうございます🥰

来店日:2022年7月11日

kagami マイさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ お話をして凄く刺激を受けました! 可愛いネイルになって私も嬉しいです💕

返信日:2022年7月11日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ネイルも丁寧でとっても可愛くしてくださって、お話も楽しかったです!!ありがとうございました!!!! また行きたいです!!!!

来店日:2022年7月9日

kagami マイさんからの返信

わー嬉しいです!☺️☺️ 私も本当に楽しくてお喋りしすぎました🤲🤍 ネイルも気に入っていただけて嬉しいてす!! またぜひ心よりおまちしております🙇🫧

返信日:2022年7月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

個人経営だから落ち着いた雰囲気で周りを気にすることなくかリラックスできました。なによりもネイリストさんとのお話が楽しくてじっと座ってるのが苦手な私もあっという間に時間が過ぎていました!カウンセリングも丁寧に行なっていただき、満足のいく仕上がりになりました。次回と行きたいと思います。

来店日:2022年7月4日来店回数:2

kagami マイさんからの返信

お礼が遅くなりました🙇💦 この度はご来店ありがとうございました🤲🫧 私も楽しくお話しできてとても嬉しかったです! ご満足いただく仕上がりになって何よりです〜☺️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年7月5日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

初めてシアーカラーをしたのですが、チュルンとしててすごい可愛かったです☺️お話ししているも楽しかったのでまた利用させていただきたいですッ❣️

来店日:2022年7月1日来店回数:2

kagami マイさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤲💕 私もお話し凄く楽しくさせていただきました☺️🫧 とっても可愛く仕上がって嬉しいです! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇🤍

返信日:2022年7月1日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです😊 いろんな話できて楽しかったです! ありがとうございました!

【パラジェルベース】ジェルネイル *マグネットワンカラー* ●オフあり(ソフトジェルのみ) ¥3,000

来店日:2022年6月29日

kagami マイさんからの返信

ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊🤍 こちらこそ楽しく施術できました! 今回は長くもちますように✨ ありがとうございました🤲🫧

返信日:2022年6月29日
  • mのプロフィール画像

予約後のメッセージからこちらの要望にもお答えして頂き来店するのにとてもワクワクしていました^^当日は、楽しいお話をしながらこちらの難しい要望にも親身になり希望に添えてくれました😌とても満足するネイルになりました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました💞

来店日:2022年6月26日

kagami マイさんからの返信

素敵なお言葉とっても光栄です🤲✨ こちらこそありがとうございました🤍 楽しいお話をたくさんしていただいてとても楽しかったです☺️💕 ネイルもご満足いただけたようで嬉しいです〜!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇🫧

返信日:2022年6月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ うずらの卵色も、スクエアの形もとっても可愛くて大満足してます♡ 笑顔が素敵な方でお話も本当に楽しく、終始楽しく過ごすことができました‼︎ またお願いします♪

来店日:2022年6月26日

kagami マイさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤲🤍 素敵に可愛くできて、ご満足いただけたのならとっても光栄です✨ 私も楽しく施術できて嬉しかったです〜!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️🫧

返信日:2022年6月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも可愛いです^ ^ありがとうございました!ミニモでの対応も、当日の対応も本当によかったです。またお願い致します^ ^

来店日:2022年6月21日

kagami マイさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇🤍 そのように言っていただけて本当にとても光栄です☺️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2022年6月21日

kagamiの詳細情報

kagami
兵庫県神戸市中央区元町通5-2-3 甲南サンシティ元町610 (地図)
(神戸高速東西線 西元町駅 東口徒歩3分) (神戸市海岸線 みなと元町駅 1番出口徒歩3分) (JR元町駅 西口徒歩10分→元町商店街を通ってきて頂くと屋根があるので雨や日差しを比較的避けて来ることができます) 🚶‍♀️1階部分にほっともっと(お弁当屋さん)がある建物です。 エレベーターで6階へお上がり下さい🛗
花隈駅