kagami マイの掲載
kagami マイのプロフィール画像

花隈駅6分 / みなと元町駅3分 / 西元町駅3分 / 神戸駅15分 / 元町駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

kagami所属・kagami マイの口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです😊 いろんな話できて楽しかったです! ありがとうございました!

【パラジェルベース】ジェルネイル *マグネットワンカラー* ●オフあり(ソフトジェルのみ) ¥3,000

来店日:2022年6月29日

kagami マイさんからの返信

ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊🤍 こちらこそ楽しく施術できました! 今回は長くもちますように✨ ありがとうございました🤲🫧

返信日:2022年6月29日
  • mのプロフィール画像

予約後のメッセージからこちらの要望にもお答えして頂き来店するのにとてもワクワクしていました^^当日は、楽しいお話をしながらこちらの難しい要望にも親身になり希望に添えてくれました😌とても満足するネイルになりました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました💞

【パラジェルベース】ジェルネイル ワンカラーorクリアベース先端ラメ ●オフあり(ソフトジェルのみ) ¥2,500

来店日:2022年6月26日

kagami マイさんからの返信

素敵なお言葉とっても光栄です🤲✨ こちらこそありがとうございました🤍 楽しいお話をたくさんしていただいてとても楽しかったです☺️💕 ネイルもご満足いただけたようで嬉しいです〜!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇🫧

返信日:2022年6月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ うずらの卵色も、スクエアの形もとっても可愛くて大満足してます♡ 笑顔が素敵な方でお話も本当に楽しく、終始楽しく過ごすことができました‼︎ またお願いします♪

来店日:2022年6月26日

kagami マイさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤲🤍 素敵に可愛くできて、ご満足いただけたのならとっても光栄です✨ 私も楽しく施術できて嬉しかったです〜!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☺️🫧

返信日:2022年6月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも可愛いです^ ^ありがとうございました!ミニモでの対応も、当日の対応も本当によかったです。またお願い致します^ ^

来店日:2022年6月21日

kagami マイさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇🤍 そのように言っていただけて本当にとても光栄です☺️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2022年6月21日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

カラーバリエーションも豊富で、アドバイスもたくさん下さり、大満足のネイルにして頂けました♡ありがとうございました✨

【パラジェルベース】ジェルネイル ワンカラー ◎オフなし ¥2,000

来店日:2022年6月19日

kagami マイさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊🤲 ネイルご満足いただけてとても嬉しいです🤍! 親指お大事になさってくださいね🙇✨

返信日:2022年6月19日

kagamiの詳細情報

kagami
兵庫県神戸市中央区元町通5-2-3 甲南サンシティ元町610 (地図)
(神戸高速東西線 西元町駅 東口徒歩3分) (神戸市海岸線 みなと元町駅 1番出口徒歩3分) (JR元町駅 西口徒歩10分→元町商店街を通ってきて頂くと屋根があるので雨や日差しを比較的避けて来ることができます) 🚶‍♀️1階部分にほっともっと(お弁当屋さん)がある建物です。 エレベーターで6階へお上がり下さい🛗
花隈駅