ひさんからのSelene hair 難波店の口コミ

• ひさんの口コミ

本日は施術して頂いてありがとうございました。
    前に入れてた色が強かったので、やりにくかったと思いますがムラなく染めて頂きました🙇‍♀️
    ただ思っていたよりも強く色が入っていたことや、お風呂に入った後に今までにないくらいの髪の毛の切れようにこの値段払ってと思うと少し残念な気持ちにはなりました。
    また、1回は前頭ブリーチをしましたが、もう1回はリタッチだったのに2回分のブリーチのお金って頂くものなのかな?とか後々考えて色々もう少し私も聞けばよかったのですが、○○なので2回分のブリーチの料金頂きます等詳しく説明して頂けたらもう少し良かったのかな?って思いました。
    ミニモでも体調面で本来の日程からずらして頂いたり、接客も良かった分より残念に思いました。
    でも、残留もあったのにムラなく染めて頂けたのは嬉しかったです!

Selene hair 難波店のプロフィール画像

Selene hair 難波店さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊

ブリーチ料金などの説明がなく申し訳ありませんでした
    ミニモは通常より安くなってますので
    リタッチ料金は存在しません。説明不足でした。

髪の毛が切れるのはわかっていたのでケアブリーチをオススメは
    させて頂いたのですか予算的にもケアブリーチはしないと選択されたので致し方ないかなと思います

前回した紫の残留があったので今回の色味を濃いく入れるこれも仕方ないかなと思います100%の期待には答えられなかったのですができる限りのカラーをさせて頂いたつもりです
    次からもブリーチワークは髪の毛が切れやすくなっているのでケアブリーチをお勧めします

このたびはありがとうございました

返信日:2022年8月1日

Selene hair 難波店の口コミ