🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• みずさんの口コミ

後の予定もあり急がせてしまってすみませんでした🙇‍♀おかげさまで無事間に合いました!
    やりたいイメージなどを聞いて色々提案してくださって、めちゃくちゃ理想通りのかわいい色味と明るさにしていただけてイベント前にテンション上がりました🟣
    お話もすごく楽しくてあっという間で、もう1人の女性の美容師さんもありがとうございました☺︎
    また朝イチで美容院行かなきゃいけないときはぜひ8時からお願いします!笑

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました!
    たくさんご相談させて頂きすごく可愛いカラーになり良かったです。
    また色落ちもムラサキですと可愛いと思いますので楽しんでみてください😆

返信日:2022年7月27日
  • るみさんの口コミ

とてもよい色に染めていただけました!ありがとうございます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    よかったです😌ありがとうございます!
    2人とも元気すぎてあっとうされてました😊

明るいカラー期間限定やと思いますがぜひ楽しんでください!
    また是非お二人でご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月27日
  • 将鼓さんの口コミ

めっちゃ丁寧に説明とかしてくれてめっちゃ話しやすいしめっちゃ髪良い感じになった

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しお言葉頂きありがとうございます。
    メンズでもお家でもシャンプーケアやトリートメントケアをしっかりしてあげると髪質良くなったりダメージしにくくなりますので
    ぜひやってみて下さい😆

• りおさんの口コミ

相談もとても丁寧に乗っていただき、今後のカラー予定や色落ちなども考慮していただき、理想通りの綺麗なカラーにしていただきました!
    お話もとても楽しく、施術時間もあっという間でした😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    沢山相談させてもらってほんと可愛い色が選べて良かったです。
    今後の色落ちも考えながら入れさせていただきましたので
    色落ちも楽しんでください🙇‍♂️

色落ちしてからもムラシャンしてあげると次のカラーがやりやすくなりますので是非やってみてください
    またご来店お待ちしております

• なつきさんの口コミ

髪色で悩んでいたのですが話をしっかり聞いてくれてとてもかわいい色にして頂けて嬉しいです!!ありがとうございます!会話も面白くて楽しい時間になりました!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    沢山悩んで色落ちを相談しながら入れれて良かったです😌

お二人共元気すぎてお話止まらなかったですね。
    ほんと楽しいお時間ありがとうございました!

髪質改善などでケアしてあげるとダメージも和らぎますのでまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

• Kさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!カラーについて細かく相談に乗ってくださり綺麗な髪色にしてくださいました!お話が面白くてとても楽しかったです!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    沢山相談させてもらってすごく可愛い色になってほんと良かったです☺️
    自分もお話楽しすぎてお時間あっという間でした💦
    またぜひ色落ちしたらカラーの方お待ちしております🙇‍♂️

• くれさんの口コミ

ブリーチ2回+カラー1回でしたが、髪の毛の傷みもひどくなく、きれいに仕上がって気に入っています。施術に関する説明も丁寧で、親切に対応してくださり過ごしやすかったです。また機会があればお伺いしたいです。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです😊
    ブリーチ2回しておりますのでお家でのケアも大切になってきますのでヘアマスクやシャンプーの温度気をつけてあげてください!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• 凌雅さんの口コミ

またお願いします🤲

いつもありがとうございます!

今回もバチバチのハイトーンカラーいい感じでした。
    ムラシャンいつもして下さるので
    めちゃめちゃ色落ちしてきた状態もよくやりやすかったです。
    今回紫少し多めに入れてますので色落ち楽しんでください!

• ふゆきさんの口コミ

とても満足です!!
    お家でのケアの仕方からオススメのオイルなど、
    色々なお話を聞けてよかったです!

是非またお願いします!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    パーマで少し傷んでましたが
    トリートメントしっかりさせてもらったので終わった時のサラサラ感出て良かったです。
    メンズでも髪質改善オススメですのでまたお待ちしております。

いつもありがとうございます!
    今回も笑いすぎてほんとたのしかったです!

今回暗めにしたので色落ち楽しみます🎶

いつもありがとうございます!
    自分も毎回楽しすぎて笑い疲れてます😊
    いつもブリーチしてますので今回ケアしっかりさせてもらって良かったです。
    次の時は根元リタッチしましょう。

おうちでも沢山ケアしてるのでつづけてあげてください!!
    また2人ともお待ちしてますね

返信日:2022年6月7日
  • ゆっきーさんの口コミ

今回は実習があって暗めにしなきゃいけなかったのですが色落ちを楽しめるカラーにしていただきありがとうございました💚🤍
    お話も楽しかったです〜☺︎☺︎
    またお願いします🙇‍♀️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    今回はグレー系を多めに入れさせてもらったので黒染めとかは入ってないのでもちはあんまりですが、ぜひ楽しんでみてください!

次の時はブリーチしましょうね🎶
    実習頑張ってください💪

• 彩果さんの口コミ

今回もありがとうございました!これから先の予定まで考えて施術してくださってとても助かりました!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    7月明るくするの楽しみですね😊
    何色にするか計画しましょう🎶

返信日:2022年5月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

いつも有難う御座います!
    一緒にカラーを考えて下さって、可愛いカラーになってとっても満足です✨トリートメントもして頂いてサラサラになって嬉しいです!またお願いします😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    恋愛トーク長くしすぎてカウンセリング長引きましたね笑
    今回もめちゃめちゃいい感じに染ってよかったです👍
    舞台頑張ってね🔥

次の時はハイライトとかも出来ると思うので縮毛矯正の痛み見ながらしていきましょう。

返信日:2022年6月7日

当日遅れてしまっても、とても丁寧にご対応頂き
    縮毛矯正に変更をご提案頂き、
    おかげで梅雨時期も乗り越えられそうです!

カラーも透明感溢れていて、大満足です!

カウンセリングも細かくしっかり行ってくださり
    説明もわかりやすかったので、素敵な仕上がりになりました。

施術中もいろいろなお話してもらえて、
    あっという間におわりました!

素敵な美容院、美容師さんに見てもらえてよかったです!!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    喜びのお言葉頂いてほんと嬉しいです。
    ありがとうございます🙇‍♂️

広がりやまとまりがすごく良くなってほんと良かったです。
    沢山お話しすぎて自分も楽しいお時間でした。
    またぜひお待ちしております😄

返信日:2022年5月26日
  • あーかさんの口コミ

急遽なのに
    カラーありがとございました!
    めちゃめちゃいい感じです🙆🏻‍♀️
    次の時、巻き方教えてください〜

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもほんとありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

全然大丈夫ですよ。お仕事前にいつも来てくださってありがとうございます!
    髪の毛ロングの期間もあと少しなのでサラサラバチバチハイトーンに出来て良かったです。

次の時はバッサリ切りましょう😊
    じかいもたのしみにしてます。

• ♡さんの口コミ

当然だったのですが
    今日もありがとうございます!!
    紫系気に入りました🎶
    色落ち楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    紫ハマってますね💜
    色落ち綺麗なので白ぽくするならオススメです。

お酒飲みすぎないようにしてくださいね!!!
    あとお仕事たまには休んでくださいよ😊
    またぜひお待ちしております👍

返信日:2022年6月7日

前回はありがとうございます!
    めちゃめちゃいい色にしてもらって大満足です。
    緑系のブラウンは初やったので
    ほんと嬉しいです
    またよろしくお願い致します☺️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    緑系似合いすぎてます。
    落ちるのは早いのでおうちでお湯の温度やアイロンの温度気をつけてあげてください!

落ちきったら紫シャンプーがオススメですのでやってあげてください!!!
    また是非遊びに来てください😄👍

• なっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    巻き方教えて貰ってやってみたら
    すごく上手く行きました👏🏼
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します😊

いつもありがとうございます!
    巻き難しかったですよね。。。
    お時間ある時にゆっくり伝えますのでまたいつでも言ってください!!

アイロンの温度130くらいですとそこまで色落ちしないと思いますのでそれでやってみて下さい!

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• moさんの口コミ

昨日はかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました♥️♥️♥️

初めての美容院で緊張していた私に、気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。丸山さんと女性のスタッフの方の掛け合い?が面白くすぐに緊張が解けました☺️

カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。質問にもわかりやすく説明してくださり理想の髪色になれました。
    仕上げの際には、バレッタを使った巻き方を教えてくださりありがとうございました😭💞

急な予約だったにも関わらず最初から最後まで丁寧で仕上がりも可愛くしてくださり、大満足です!ありがとうございました!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来年ありがとうございます!
    喜びのお言葉ありがとうございます☺️
    アレンジもすごく可愛くなってほんと良かったです🎶

また色落ちしてくるのとプリンも気になると思いますのでぜひその際はご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月10日
  • 樹利亜さんの口コミ

今回もまたかわいい色になりました!
    ありがとうございます😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    今回もいい感じの色に仕上がってほんと良かったです👏🏼

いつもお話楽しくてお時間あっという間ですね笑
    また色落ち楽しんで頂いてお家でのケアなどもしてあげてください!
    次会もご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月10日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す