美容院でなりたかった色にならなかったことや失敗してしまう経験があった私ですが、ここに通い出してからはいつも理想以上の素敵な髪色にしていただいています。不満に思うことがひとつもなくいつも楽しませてもらっています。ありがとうございます!
元々ムラのある髪色だったけど綺麗に染めてもらえて良かったです
いつもありがとうございます。
今回もいたんでるとこも切ってもらったのでだんだん髪の毛も伸びてきました!!
次回は髪質改善よろしくお願いいたします。
いつも大満足です(^^)
サロへ行った後は髪の毛ツヤツヤで1日ハッピーです♪
おうちでのお手入れも教えて頂いた事実践してみます!!
今日はありがとうございました❕
終始笑いが絶えず楽しかったです😅
可愛い色に染めてもらえて大満足です☺️
また宜しくお願いします!
都内の美容院は半年ぶりくらいで緊張していたのですが、適度な距離感で接していただき助かりました。
施術の方も元の髪とは思えないほどサラサラにしていただき、カラーも希望通りにしていただいて満足です。
また都内に寄る機会があればお願いしたいと思います。
時間が遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました!
髪色に悩んでいたところ、様々な提案をしてくださって一緒に決めてくださいました!!
可愛い色になったので大満足です!とっても楽しかったです!
ありがとございました。
またお願いします😊
1回暗くしていたり、インナーの残りだったり、傷んでいたりととても扱いづらい髪の毛だったと思いますが、今できる範囲の中で満足できるようにと熱心に相談に乗ってくださったおかげでかわいい髪になれました!!!本当にありがとうございます😭
髪の相談はもちろんですがその他の相談も乗ってくださって楽しくて、タメになる時間を過ごせました!!理想に近い髪になれるように来月も行きます!!🥰🥰
今日はありがとうございました❕
まだ2回しか行けていませんが、髪色も理想通りになるしちゃんと通いたいなと思える美容師さんに出会えて嬉しいです☺︎
これからもよろしくお願いします👴🏼❤️🔥
ケアブリーチとカラーに髪質改善の施術をお願いしました!
カラーの色味や、他に心配なところも相談に乗っていただき凄くお気に入りの色・艶のある髪に仕上げていただきました!
今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました! 髪質改善トリートメント4回目でしたが、回数を重ねる毎に仕上がりが艶々になっていくのが実感できて毎回感激しちゃいます😂
自宅でのお手入れも本当に楽になりました!
次回も楽しみにしています♪ またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
ミニモでの対応が迅速で急遽予約したにも関わらずとても親切に対応してもらえました!
お話も楽しく、カラーも今までにないくらい他のとこより満足できたのでとても良かったです!😁
きちんとカウンセリングして下さり、明るく話しやすいので気分も楽に居られました。施術についても大満足でした。
ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗な色にしていただきました!
とても楽しい時間でした、ありがとうございました!
場所が分からなくて少し遅れてしまったのですが、お店の方から電話してくれて道案内して貰いました!対応も最初から最後まで同じ方でしたので安心でしたし、話しやすく髪の毛のイメージはもちろんケアの話など相談しやすかったです!今回複雑な履歴がありその上でのハイブリーチとカラーでしたがとても綺麗な色に仕上げてもらいました!色落ちも楽しみです!またお願いします!
いつもありがとうございます!
またお願い致します🙇♂️
お久しぶりに
今回も可愛くして頂いて友達からも好評でした!
またぜひよろしくお願いいたします。
いつも可愛い色に仕上げて頂き、とても満足しています💞
初めてのかカラーでしたが、丁寧に説明してくださり
特に不安感なく終えれました!