🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• り。さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りのカラーにしてもらえました。
    瀬術中も楽しくお話をさせていただきました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    沢山カラーご相談させていただいて色落ちしてもずっと楽しめるカラーをご提案させて頂いきました!

静岡楽しんでください🎶
    またぜひ帰ってきたらカラーお待ちしてますね😊

返信日:2021年7月27日
  • みうさんの口コミ

美容院への行き方を丁寧に教えてくれてとても行きやすかったです!
    カラーのカウンセリングも丁寧で希望通りの色に染められたのでよかったです!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのこといっぱいお伝えしちゃって難しかったと思いますが一生懸命聞いていただけて可愛いカラーになって良かったです👏🏼
    ブリーチさせて頂いて多少のダメージなどは出てますのでお家でのトリートメントやドライヤーなどはしっかりやってあげると痛みや枝毛なども出にくいですのでぜひやってみて下さい🙇‍♂️

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • emiさんの口コミ

カラー決めの時に希望をしっかり聞いてカラー提案してくださったのがよかったです!
    全体の暗めの赤とインナーの明るい赤のコントラストがいい感じです♪
    髪もさらさらになり、最後は可愛く巻いてくださり満足です✨

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回インナーをさせてもらってインナーとの差が出るように仕上げさせて貰いました😊
    今回少し暗めでカラーしてますので色落ちが楽しめると思いますので楽しんでみてください!

顔周りを外巻きにしますとインナー見えやすいので是非やってみてください!
    またご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月24日
  • ななみさんの口コミ

さらさらになり、色味も可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    だいぶ痛みなども軽減できて
    髪の毛の中に栄養分がしっかり入ったと思います😊
    2回目、3回目のほうが効果や持ちはよくなりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月24日
  • ももさんの口コミ

初めてのサイエンスアクアでしたがとってもサラサラになって、カラーも可愛くしていただけて大満足です!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    初のサイエンスアクアやらせて頂いてありがとうございます!
    髪の毛に栄養がしっかり入ったのでサラッサラに最後仕上がって良かったです👏🏼

また2回目、3回目と定期的にやってあげると効果やダメージもしにくくなりますのでぜひお待ちしております。

返信日:2021年7月26日
  • ぱぴこさんの口コミ

ミニモは10代・20代の方が使っているイメージで少し不安でしたが、担当してくださった$yoyaさんはとても気さくで安心しました。

技術もちゃんとあり、髪のダメージや抜けムラなどを確認しながら施術してくれます。
    施術中にマスクが汚れないよう最初に新しい不織布マスクをくださったのが、細かいところまで配慮が行き届いていて感動しました。

一点だけ、マスクをしていたので仕方ないのですが、もみあげの一部が染まっていなかったので、次は仕上がりの時に私もちゃんと確認するようにしたいと思います!

3時間という長い施術でしたが、Netflixもあり、楽しい話もあり、あっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいです😊

• りんさんの口コミ

髪の毛が凄く痛んでいたようですが、サラサラに仕上げていただいて大満足です!またお願いします🌼

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    初の髪質改善でしたがほんと喜んでいただけてありがとうございます😆
    色などもご相談させてもらっていい感じに仕上がって良かったです👏🏼次お友達と待ってますね!

またぜひご来店お待ちしてます🙇

• 日温さんの口コミ

なかなか厄介なオーダーだったと思うのですが、どうやったら理想に近づけるかたくさん相談にのっていただき、最終的に素敵な色に染めて下さいました!
    こんなにしっかりカウンセリングしていただける方は初めてだったので嬉しかったです!色落ちが楽しみです。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来年ありがとうございます🙇‍♂️
    たっくさんご相談させてもらって一緒に悩むまできめてすごく可愛い色に対してなって良かったです👏🏼
    上の部分は暗めに今回はしてますので色落ちが楽しめると思いますのでぜひ楽しんでみてください!

今日からLIVE楽しんでください!
    またぜひお待ちしております。

• あかりさんの口コミ

急に早朝の予約をしてしまいましたが、道案内なども丁寧に送ってくださり、また値段やメニューについての質問にもお応え頂き本当にありがとうございました。

お値段は安いのにも関わらず、自分で想像してたよりもずっとかわいく仕上がり、夏を楽しく過ごせます🍉!
    ぜひまたお願いしたいです😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店頂けてありがとうございます!
    顔周りのブリーチは見え方が変わるので
    ブリーチする量や明るさなど沢山ご相談させてもらいました😆

ぜひ大学最後の夏休み楽しんでください!!
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 🌙さんの口コミ

色々な案を出してくださって、
    黒染め履歴が有りながらも理想の仕上がりでした🔅
    またお願いします!!

• わい!さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました
    メニュー変更にも対応していただきました!
    仕上がりも満足です!

• ユさんの口コミ

長い間黒髪にしていて黒染めが強く残っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗なオリーブ系ベージュにしてもらいました!💖
    施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいです!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    黒染めが残っていてなかなか明るくできるか心配でしがオリーブ系でオレンジ系を飛ばしたので透明感のある可愛い色になって良かったです🤗

沢山お話させていただけてあっという間の楽しいお時間でしたありがとうございます!!

黒染め落とすのにはなかなか時間がかかりますがぜひまたカラーお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月17日

悩みに合わせてトリートメントしてもらったのでサラサラになりました😊
    またAujuaやりに行きます。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回トリートメントだけでしたが
    Aujuaで神の悩みに合わせてトリートメント組ませていただいて
    すごくサラサラな髪になってよかったです😆

続けてあげるともっともっと良くなりますのでぜひお待ちしてます🙇‍♂️

• kotoneさんの口コミ

うねりやすく、カラー等のダメージで傷んで広がった髪。
    ブリーチをしてしまったので矯正もかけられず。
    せめて綺麗に見えるようにと、サイエンスアクアが気になり、初めて伺いました。

もちろん癖が治るわけではないものの
    サラっとまとまった仕上がりになり、だいぶ髪質が変わりました!
    触り心地が良くついつい触ってしまいます(笑)
    表面の短い毛が目立たなくなったのも嬉しい。
    1週間経ちますが、変わりなく。
    アディクシーカラーに変更していただいたので、色落ちも問題無しです。

ご本人も話しやすく、楽しく過ごせました。
    家からは遠いものの、定期的に通いたいと思います!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ダメージなども考えてご相談させて頂きながらサイエンスアクアやらせて頂いて喜んで頂けて良かったです😆

カラーのダメージや色落ちも考えてカラーさせて頂いたのでぜひ楽しんでみてください!
    またサイエンスアクア回数を増やしていきますと効果がすごく出ますのでまたぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月26日
  • きみえさんの口コミ

髪の毛のことを、色々丁寧に教えてくださり、本当に勉強になりました!ありがとうございます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    メッセージからご対応して頂いてありがとうございます🙇‍♂️
    縮毛矯正などの痛みなどで沢山悩んでたのが少しでも改善できてほんとに良かったです!!

また2回.3回続けて上げる髪の毛に定着しますのでまたぜひご来店お待ちしております😊

• あーかさんの口コミ

先日は夜遅くにありがとうございました!
    今回もめちゃいい感じにして頂けたので
    よかったです🥰
    おかげで旅行も楽しめました!
    またよろしくお願いします!!!

• 凌雅さんの口コミ

いつもいつも急な予約にも対応してくれてありがとうございます🙇‍♂️
    またお願いします!!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご予約ありがとうございます!!
    スーツバシッと決まって似合ってましたよ😊
    営業で大変ですが空いた時間にカットでご来店いただけてほんとにありがとうございます!!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️
    お仕事頑張ってください!

• 포뇨さんの口コミ

髪色や髪質もとても大満足のいく仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます✨✨
    施術中も楽しくて面白い話をたくさんしてくださって
    時間経つのがあっという間でした😊
    またよろしくお願いします💫

初めて来店しました。
    施術前に、縮毛矯正との違い(それぞれのメリットとデメリット)について説明があり、髪へのダメージが気になるのでサイエンスアクアを選びました。
    イメージ通りのカラー&髪質改善ができて満足です💯

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    難しかったと思いますがたくさんお話聞いていただいてありがとうございます!!!
    髪質ですごく効果が出やすい髪質でしたので、すごくいい感じになってほんとに良かったです😊
    また髪質改善も栄養分が抜けてきますので1ヶ月後にまたやってあげるともちが良くなりますので
    またぜひご来店の方お待ちしております。

返信日:2021年7月11日

昨日はありがとうございました!
    色いい感じに暗くしていただけて前撮りたのしみです。
    だいぶダメージしてたのでトリートメントもしてサラサラになって良かったです👏🏼
    またよろしくお願い致します。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    振袖に合わせて暗めに仕上げてます!!!
    前撮りぜひ楽しんできてください🎶

トリートメントしっかりしてるのでハイライトの痛みとかも軽減できてると思います!
    またぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年7月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す