とても可愛い色にしていただきました🩷✨
履歴が複雑で、色もなかなか決まらなかったにも関わらず
丁寧なカウンセリングありがとうございました🙇♂️
色もとても可愛くて感謝してます!
かわいい髪色にしていただきました。✨
紫シャンプーの使い方についても教えていただき助かりました。ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございました。
親切に対応して頂き、安心してお任せできました!最後に仕上がりの撮影もお願いしたら、何パターンも取ってくださって有難かったです。カラーも可愛くて大満足です!また機会があったらお願いしたいです。聞き忘れちゃったのですが、色持ちを良くするために赤とか、ピンクシャンプーを使った方が良いですか?
強いブリーチを使っても色抜けないかもと言われたのですが、思っていたより明るくなって満足です!強いブリーチだと、+4000円くらいだそうです!
30代前半
全体をストレートにしたかったけど、クーポンのものでは髪質と合わなくて、部分的にしかかけてもらえず、翌朝お家でシャンプーしたらかける前とあまり変わらない仕上がりで、残念でした。
初めて利用させて頂いたのですが最初に沢山提案して頂いたりとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!色味も想像通りの色味でとってもかわいくて満足してます!!また利用させてください!
今回もありがとうございました!!
色々注文してしまったのですが、とっても可愛いカラーにしていただき大満足です✨サイコーです!
色落ちも楽しみです!
プリン状態やブリーチ履歴を見て丁寧にカウンセリングしてくれ、綺麗な髪色にしてくださりました!
スタッフさん達も素敵な方達でした
いつもありがとうございます!!!
おすすめの美容院で友達にも紹介して友達も通っています!時間が合えば友達と一緒に行けて同時に可愛くなれるので最高です!!
これからもよろしくお願いします!
髪の生き返るメニューにしてもらってサラサラになったので良かったです!
またよろしくお願いします。
ありがとうごさいました!!髪色可愛くなりました
髪をきれいに保つためにアドバイスや丁寧に接客して頂いています!毎回満足なカラーとさらさらにして頂き毎月の楽しみです!✨️
毎度ありがとうございます♪
色味気に入ってます!可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
ありがとうございました!満点です💯
またお願いします!!
今回も素敵にしてくださりありがとうございます。
こちらの要望に全て答えてくださってとってもいい色になりました!またライブの前に行きます!
今回もさいこうにかわいいです❤️❤️
来月もまたお願いします💖
こんなに会話の楽しい美容師さんは今まで初めてでした!
髪の毛もとっても綺麗にして頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願い致します🙇♀️‼️
可愛く希望通りにしていただきとっても満足しています!
いつもありがとうございます!!
結婚式前に綺麗なカラー等をしていただきました!
トリートメントももちろん最高で前髪の縮毛矯正もいい感じです。最後まで丁寧にいつもありがとうございます!
当日もありがとうございました!☺️
またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました♪
妊婦という事を前もって伝えてさせて頂くと、デザインのアドバイスなど産後の事まで考えて提案してくださりありがたかったです!
またお話も楽しくさせて頂き、あっという間な時間でした!
また出産後落ち着いたらお願いします😌🫧