40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

らんさんの口コミ

朝早くからの予約でしたが嫌な顔ひとつせず施術してくださいました!
    今まで自分が髪を染めた時あれ?と思っていた疑問を次々解決してくださり、細かい説明もしてくださって納得しながら施術を受けることができました。
    とっても話しやすくてたのしかったです!
    髪色もすごく綺麗で大満足です、またぜひお願いしたいなと思います!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    朝早くからこちらこそありがとうございます!

髪の毛の悩みなどは多いと思いますので一気に無くすことなどは難しいかったり履歴次第ではカラーも制限されてしまいますので
    計画しながら今後も出来たらと思います。

こちらこそ朝から長い時間でしたがありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

返信日:2023年4月13日
  • ゆんさんの口コミ

髪色の相談からしっかりとしていただき、施術中もとても楽しく会話してくれて想像通りの髪色に仕上げてもらえました!
    また次もよろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

いつも完璧にかわいくしてくれますー🫶🏻

• あやさんの口コミ

他の美容院で失敗してしまったのですが、
    複雑なカラーやカットを料金なども丁寧に相談しながらしてくださり、
    髪が生き返りました!
    落ち込んでいたのが嘘みたいに言う事を聞く髪になってとても嬉しいです!
    とてもお話しやすく、サロンの雰囲気も素敵でした!
    お伺いして良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あーちさんの口コミ

縮毛矯正やカラーなど履歴の多い髪でしたが、ド派手にしたいという夢を叶えてくれました😭
    様々なデメリットをしっかりお話ししていただいたことで心配なく施術を行うことができてよかったです!
    縮毛矯正をしてる方はハイブリーチが必要になるみたいなので、お金は多めに持ち合わせて行った方が安心だと思います!
    またお願いします🌟ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の状態などしっかり説明させていただいて相談してやり方などを決めれてすごく明るくなって良かったです。

縮毛矯正してますと赤みオレンジが出やすくなりますのでお家でのアフターケアやムラサキシャンプーなどがかなりだいじになります。
    是非頑張ってください!

今後髪の毛痛みも出やすくなりますので
    髪質改善などを月1でもしてあげるとかなり変わりますのでやってみて下さい🙇‍♂️
    またお待ちしております!

• みにさんの口コミ

ストレートパーマを施術して頂きました。髪の健康を考えてくれる部分はとても有難かったのですが、なぜか施術してから2日目で後ろのハネ、全体の広がりが酷く、ショックでした。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

ご希望通りにならず大変申し訳ございません。
    今回ケアができるようなストレート材をつかっているため
    多少の癖などは出てしまうかと思います。
    しっかりご説明できずすみませんでした。

今後毛先など気になる場合は縮毛矯正やストレートでも少し強めの方がいいかと思います。
    ストレートされる方は量などを取りすぎないのもオススメかと思いますので今後担当される方などにお伝えしていただけたらと思います🙇‍♂️

貴重なご意見ありがとうございました。

• 樹利亜さんの口コミ

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回も楽しいお時間でした😊
    盛り上がりすぎてずーっと話してましたね笑

今回も暗めにさせていただいたのでどんどん地毛を伸ばせたらたらと思います!!
    髪質もすごく良くなってきたので扱いやすいかと思います!
    またぜひよろしくお願いします

• りささんの口コミ

会話も楽しく家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれるので最後まで安心です!
    今月もキレイにしてくれてありがとうございます☺️

ご来店ありがとうございました!
    いつもあっという間な3時間ですね😆
    オススメのNetflixも沢山教えて貰って見まくります!!
    今回かなり明るめにしてるので色落ちは早いですがムラサキシャンプーとシャンプー1対1でやると色持ちもかなり良くなるかと思いますのでぜひやってみて下さい!
    またよろしくお願いします

• あーかさんの口コミ

前回と同じように
    暗めでお願いしました。

髪の状態を見て
    メンテナンスしてくれるので
    いつも助かってます🙏

また次回もお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今回はも色落ち重視でグレーカラーにして色落ちも綺麗になると思います✨

枝毛がだいぶ減ったのでメンテナンスカットするところが少なくなりましたね!!
    お家でもだいぶケアしてもらってるので凄く助かります!!
    またぜひお待ちしてます

• ももかさんの口コミ

内定式前に綺麗に暗くしてくださりありがとうございました!!
    次こそは明るめカラーでお願いしたいです!次回もよろしくお願いします🙌

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    真っ暗になっちゃいましたね😭
    暗いのもメイク映えしていい感じでしたよ!!!

次こそは明るく可愛くしちゃいましょう💪
    ブリーチ最近してないので髪質良くなって良かったです!
    またぜひよろしくお願いします

• Fさんの口コミ

カラー今回も最高です✨
    沖縄旅行楽しんできます✈️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    めちゃ明るくなって良かったです!!
    前回暗くしたので心配でしたがピンク入りましたね😆

沖縄のために少しトーン下げているので海入っても落ちてもいい感じになると思いますのでぜひ楽しんでください
    ピンク落ちきったらムラサキシャンプーやってブロンド系にしていきましょう😊

• Yurikaさんの口コミ

今日もさらさらの可愛い色にしてくださってありがとうございました!!お話もできて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

今回もありがとうございます🙇‍♂️
    今回もサラッサラになって良かったです髪の毛めちゃ生き返りましたね!!
    だいぶ栄養分が髪に入ってきたので乾かしやすくなっていい感じになってきましたね!
    今回も色落ちしますのでムラサキシャンプーとおうちでトリートメントしっかりしてあげてください😊

• yuiさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回髪色しっかり相談のってくれて感謝すぎます🙏🏻❕今回は裾カラーとトリートメントもしてもらってめちゃさらさらで理想通りすぎて超超超可愛いです🥺💟そのあとも巻いてもらって超絶かわいくて友達にもたっくさん褒めてもらえました🫶🏻また次も宜しくお願いします!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    沢山相談してすんごく可愛い色になって良かったです😊

裾カラー可愛すぎましたね🤦‍♀️
    巻いたら動きが出て可愛くなるのでお出かけの時はぜひ巻いてください!!!
    また難しかったら教えるのでご連絡ください!
    またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

• Mr.Kさんの口コミ

ホワイトカラー最高です!!
    髪もツヤツヤで今日一日happy😌
    次も楽しみにしてます❣️
    またお願いしまーーーーーーす!

ホワイト最高ですね

今までで1番明るくなってほんと良かったです😊
    ライブ使用にしたので1週間、2週間と黄ばみでるのでムラサキシャンプーとシャンプー混ぜて毎日やってあげてください!

つぎはケアしましょう!!

• まる。さんの口コミ

今回はいつもの色味と違う感じにしてもらいたくて伺いましたが、希望の色味に綺麗に染めてもらえて良かったです✨
    まめったく行かないズボラ人間ですが優しく接客してもらえて助かります🙇‍♀️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます
    今回はイメチェンヘア可愛くなって良かったです!!!
    おうちでしっかりドライヤーしてくださいね笑

今回もアフターケアのやり方沢山教えたのでオイルやミルク付けるのもほんと大切ですのでやってみて下さい🙇‍♂️

• かみゅさんの口コミ

流行りの髪質改善トリートメントをしてみたくて今回予約させてもらいました!
    今まで固定の美容院に通っていたためサロンを変えるのは少し躊躇してましたが、ミニモのメッセージの時点で現状をヒアリングしてくれて、その際の注意点などもしっかりと説明して下さり安心して訪問することが出来ました!
    サロンに着いてからも丁寧に説明して下さり、私の髪の状態を見た上でより良いメニューを提案してくれました!
    その際料金についてもしっかり教えてくれたので支払いに関する不安もありませんでした!
    初めてのサロン、初めての美容師さんだと上手く自分のイメージを伝えるのが難しく思い通りの出来上がりにならないことなどもあったのですが、今回はカラー、トリートメント共に大満足の仕上がりでした✨️
    施術中も気さくに話してくれて退屈することなく過ごすことが出来ました!
    通いやすいという事もあり次回もぜひお願いしたいと思ってます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇‍♂️

髪の状態、お客様の理想などは人によって見え方も異なるため沢山ご相談させて頂きご提案させて頂きました。
    予算もあるかと思いますのでできる限り可愛くなるよう髪の毛がケアできるよう提案でき
    満足いく仕上がりできてほんと良かったです😊

髪質改善は二回目三回目の方が効果でやすくなりますので今後もサラサラヘアを実感して頂けたらと思いますのでまたご来店の方お待ちしております!

• ちむさんの口コミ

今回も綺麗で嬉しいです~☆

ご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです😊

今回もサラッサラヘアになって髪の毛だいぶ変化して良かったです!!
    お家でのケアも頑張ってください💪
    またぜひお待ちしてます

• 菜花さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

提示されていた値段ではメニュー+トリートメントとハイブリーチ変更1回でトータル17000程度のはずですが、23000請求されました。

トリートメント代も支払いの時に言われたのと、担当の方も代わっていたのでされていたのも分からなかったです。

値段は施術前に提示するのが普通だと思いますが、、。

最初からその値段提示でしたら別にどう思いませんが、話が違うので言わせていただきました。

とても雰囲気も良く、話しやすくまた来たいなと思っていたのですが、残念です。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

菜花様の以前までの履歴が既に
    ブリーチ2回されており、
    毛先のダメージがある状態からの施術になりました。

理想のお色味は明るく
    ご来店時の時点では髪色がかなり暗かったため
    ブリーチをする場合は
    ハイブリーチが必要となる点
    今後のためにトリートメント必要となる点
    痛み過ぎた場合カットが必要となる点
    以上の点をお伝えし、お客様の場合追加料金がかかることをお伝えさせて頂きました。

こちらからは髪の体力も考えワンカラーのご提案もさせて頂きましたが、
    ご相談させて頂いた結果ブリーチでの施術となり、
    最終金額の23100円をお伝えし
    ご了承の上施術致しました。
    虚偽のある口コミは控えて頂きますようお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました。

• Lunaさんの口コミ

初ブリーチでしたが、丁寧に説明もしてくれて予算も考えてくれてかわいい髪色になりました!施術中もたくさんお話してくれて親しみやすかったですまた行きたいです

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです。

カウンセリング長い時間取らせて頂いたので凄く可愛い色になって僕もすごく満足です😊
    だんだんまた落ちてきますのでおうちでケアやムラサキシャンプー頑張ってください💪

返信日:2024年9月19日

いつも曖昧な注文も話を聞いて叶えてくれて助かってます🙏🏻
    また次も通います.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

いつもありがとうございます!

いつも通ってくださって可愛い色持ってきていただくので染めるのも楽しいです😊
    ディズニーぜひ楽しんで来てください🙇‍♂️
    またお待ちしてます!

• りささんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり今日も満足です✨️通ってきて髪のツヤも続いていて嬉しいです☺️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    今回はメニュー変更してカラーと髪質改善でかなりケアできて良かったです😊

5回くらい髪質改善しているのでツヤッツヤですね
    だいぶ髪の毛が生き返って良かったです!
    細げなのでさらさら系のオイル使ってケア頑張ってください!

返信日:2024年10月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す